Археология Архитектура Астрономия Аудит Биология Ботаника Бухгалтерский учёт Войное дело Генетика География Геология Дизайн Искусство История Кино Кулинария Культура Литература Математика Медицина Металлургия Мифология Музыка Психология Религия Спорт Строительство Техника Транспорт Туризм Усадьба Физика Фотография Химия Экология Электричество Электроника Энергетика
|
Студенчик - Биология
Поиск по сайту:
- Гидролиз триацилглицеринов;
- Строение молекулы и свойства воды;
- Взаимодействие вода — растворенное вещество;
- Третий принцип рационального питания;
- Второй принцип рационального питания;
- Диоксины и диоксинподобные соединения;
- Полициклические ароматические углеводороды;
- Загрязнения веществами, применяемыми в растениеводстве;
- Радиоактивное загрязнение;
- Меры токсичности веществ;
- Рассмотрим некоторые примеры;
- Активность воды и стабильность пищевых продуктов;
- Определение общего содержания влаги;
- Загрязнение веществами, применяемыми в животноводстве;
- Методы определения микотоксинов и контроль за загрязнением пищевых продуктов;
- Метаболизм макронутриентов;
- ТЕОРИИ И КОНЦЕПЦИИ ПИТАНИЯ;
- Первый принцип рационального питания;
- Схемы процессов переваривания макронутриентов;
- Основные пищеварительные процессы;
- АНТИАЛИМЕНТАРНЫЕ ФАКТОРЫ ПИТАНИЯ;
- Генетически модифицированные продукты питания;
- Схема круговорота веществ в экосистемах;
- Изменчивость - способность организмов приобретать новые и терять старые признаки под воздействием различных факторов;
- Макромир – объекты соизмеримые с человеком (размеры от миллиметра до километра);
- Вся материя состоит из вещества, физических полей и физического вакуума;
- Серологические реакции;
- Полимеразная цепная реакция (ПЦР);
- Бактериологический метод;
- Микробиологический метод;
- ПРИНЦИПЫ ДИАГНОСТИКИ ИНФЕКЦИОННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ;
- Оборудование микробиологической лаборатории;
- Обессоливание воды методом обратного осмоса;
- Общий принцип получения воды методом дистилляции;
- Назовите, какие вены формируются в дольке печени;
- Определите, как называются лимфатические сосуды, выходящие из каждого органа или части тела;
- Назовите, от каких органов собирают лимфу поверхностные и глубокие шейные узлы;
- Определите, какую вену формируют селезеночная, верхняя и нижняя брыжеечные вены;
- Общая структурная формула карденолидов;
- Этапы развития аллергии;
- Классификация аллергических реакций.(15);
- Виды аллергических заболеваний. Типы аллергий;
- Методы лечения аллергии;
- Социалогический рейтинг различных видов аллергий из публицистических журналов;
- Молочко увлажняющее с маслом кокоса;
- Молочко омолаживающее с маслом рисовой лебеды;
- Сыворотка противовоспалительная с базиликом;
- Крем-масло для тела с эффектом лифтинга;
- Крем-масло для тела восстанавливающее;
- Концентрат массажный тонизирующий;
- Студенческий лекарственный формуляр;
- Соль с эвкалиптом, тимьяном и розмарином;
- Квартет солей Мертвого моря;
- Тема № 36. Роль крові в підтриманні гомеостазу організму;
- На ЛУЧШИЙ ВОПРОС и ЛУЧШИЙ ОТВЕТ. ВОПРОСЫ, заданные за период 1 сентября по 20 ноября 2014 года;
- На ЛУЧШИЙ ВОПРОС и ЛУЧШИЙ ОТВЕТ;
- Первый метод – фармакологический;
- Третий метод – самовнушение;
- Еще раз о саморегуляции;
- Аутогипноидеовегетатика;
- Несколько общих замечаний;
- Три состояния организма;
- Аутогенная тренировка (AT);
- Психомышечная тренировка (ПМТ);
- ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КОЛОКОЛ;
- СУХОЙ ТИБЕТСКИЙ МАССАЖ;
- Проверка качества усвоения знаний (конечный уровень);
- Учебно-исследовательская работа студентов на занятии;
- Раздел 4. Контроль усвоения знаний;
- Белки - ингибиторы ферментов;
- Раздел 2. Сведения об азотистом обмене;
- ИЗ ИСТОРИИ РАЗВИТИЯ МЕТОДА;
- ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПАРАМЕТРОВ ПОЛЕЙ;
- ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ОЩУЩЕНИЙ ЭНЕРГИИ;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
|