Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Шестое. Позвольте себе периодически быть слабой и неидеальной



Мечта любого мужчины – это женщина, которая бывает периодически в каких-то вопросах слабой и, конечно же, неидеальной женщиной. Ведь ничто так не раздражает в женщинах, как их «идеальность». Конечно, таким качеством как «идеальность» мужчина вряд ли вслух будет высказывать недовольство, однако внутри раздражение может быть приличным. Если отношения только начинаются, то от такой «идеальности» можно и сбежать.

Что такое женская слабость и что такое неидеальность? Как всегда пара примеров лучше, чем прекрасное определение, в которых я тем более не очень силен.

Как-то мне пришлось провожать одну свою дальнюю родственницу, которой около 60 лет. Когда я это делал, то у моей родственницы было с собой две довольно тяжелых даже по моим меркам сумки. Я, конечно, особо не раздумывая, взял сумки и только собрался выходить, как моя родственница сумки стала отбирать, сказала, что понесет сама. На мои возражения даже обиделась. В итоге сумки вырвать мне не удалось, и я всю дорогу шел налегке, а родственница с тяжелыми сумками. Ощущение была неприятное, но не драться же мне с ней было.

Отношения в семье у этой моей родственницы, как вы понимаете, не очень хорошие. Пример с сумками лишь привычка стараться во всем быть лучше мужчины и вообще всех. Это видимо что-то вроде подсознательного убеждения: «Если я буду лучше, то меня будут любить и уважать».

Однако в жизни вообще, и в отношениях мужчины и женщины такое убеждение не работает. Конечно, слабый человек раздражает, когда сам не может ничего сделать и только ноет и выдает оправдания.

Однако, более сильным в отношениях мужчины и женщины должен быть мужчина, а не женщина. Это мое глубокое убеждение. Женщина может быть и не должна быть слишком слабой, но должна быть слабее своего мужчины. Или хотя бы слабее мужчины в определенных вопросах, в определенное время. Ну, или хотя бы создавать видимость того, что она слабее (это уже минимум) .

Еще небольшой пример. Небольшое отличие между женщинами, которые выходят замуж и теми, кто не может выйти замуж долгое время. (35 лет и старше) Не претендую на то, что это закон, но если хотите, можете сами понаблюдать. Женщины, которые выходят замуж, не умеют делать мужские обязанности. И если они возникают (начинает течь кран, электрика, тяжелые вещи и т.д.), то они охают, ахают, высказывают «мудрые мысли», как все исправить, а потом начинают искать мужчин, которые все это исправят.

Я не имел в виду, что они ищут таким образом себе женихов – это просто привычка, если что, то нужно звать на помощь мужчину, которые лучше в этом разбираются. Если это оказалось не совсем так, то можно над мужчиной поиронизировать, но сами делать не будут.

Женщины, которые не выходят замуж, умеют делать мужские обязанности. Если что-то происходит, то они начинают разбираться, искать инструменты, просят других женщин помочь, и в конце концов, все делают.

И не говорите мне, что женщины, которые не вышли замуж, долгое время жили одни, поэтому научились. Есть куча примеров, когда женщина долгое время живет одна, и ничему не «учится» в этом смысле. Такие женщины намного чаще выходят замуж. И это вовсе не показатель, что женщина не может разобраться в протекающих кранах, разбитых выключателях или сломанных компьютерах. Может, еще как может. Только видимо сознательно или подсознательно избегает такого «обучения». Ведь после «обучения» гораздо сложнее налаживать отношения с мужчинами.

Итого, если женщина проявляет свою слабость, то она становится гораздо привлекательнее в глазах мужчины. Классический пример фильм «Служебный роман», где героиня была очень «сильной» женщиной, у которой не было мужа лет до 40. И в один момент она заплакала, то есть проявила свою слабость, и после этого всё пошло на лад. Мужчина стал воспринимать её, как женщину.

Поэтому женщины, не нужно быть слишком сильными, проявляйте свою слабость, и отношения с мужчинами у вас станут намного лучше.

Второй вопрос в принципе связан с первым. Неидеальность и женская слабость – это, в общем, вещи похожие, но все-таки я их выделил в разные категории.

Если женская слабость проявляется обычно на мужской территории, либо общей, то неидеальность - на женской.

Женская территория – это одежда, чистота (в доме, теле, посуда, пол, ковры и т.д.). Дети, отношения с родными и родственниками, поведение за столом и т.д.

Мужчина, в общем-то, обычно признает, что на женской территории он ничего не решает и старается по возможности поддерживать порядки, установленные женщиной.

Однако иногда доходит до того, чтобы все было идеально. Идеально ровно нужно сидеть, идеально нужно убрать посуду и идеально ровно её протереть и сложить. А если неправильно сделал, то женщина может и переделать.

Идеально нужно есть (не чавкать, не швыркать и т.д.). Не обязательно даже, чтобы женщина произносила свое недовольство вслух. Достаточно, чтобы внутри она была недовольна.

И это касается не только самого мужчины. Но и женщина, которая добивается на себе идеальной прически, идеального грима и т.д., сильно раздражает мужчину (особенно молодых мужчин, которые еще не привыкли к женщинам).

Уже говорил, но еще раз повторю. Мужчина никогда не оценит ваших стараний по прическе и косметике. Я понимаю, что вы всё равно будете делать прическу и пользоваться косметикой, но хотя бы сильно не старайтесь, и не расстраивайтесь, если что-то не получилось.

Поэтому не нужно быть идеальной женщиной – это сильно отпугивает или раздражает мужчин.

Если мужчина подходит знакомиться, скорее всего, он неуверен и боится отказа, а если женщина напускает на себя маску неприступности, то это не поможет знакомству. Гораздо лучше, если мужчина будет чувствовать, что и женщина в чем-то неуверенна. (Если это так, конечно.) Поэтому, если вы не очень уверенны, то не нужно это скрывать.

Если вы упали, порвали колготки, пролили на себя что-то и т.д., то не думайте, что все только и будут вспоминать об этой истории, даже если были свидетели и часть смеялись. Всё наоборот, мужчина может после такой истории обратить на вас внимание, а проявление вашей слабости может быть истолковано им как то, что вы женщина и за вами можно поухаживать.

Если ваши отношения с мужчиной продолжаются, то можете попробовать признаться в каком-то своем небольшом недостатке. Вы можете удивиться, как улучшатся ваши отношения. Мужчина так же, скорее всего, признается в чем-то подобном. Если даже и нет, то отношения в любом случае скорее всего улучшатся.

Снизьте свои требования к чистоте, хорошим манерам и т.д. Как правило, мужчины, даже развитые интеллектуально и духовно, гораздо менее чистоплотны, чем женщины, не так аккуратны. Подумайте над тем, откуда у вас взялись такие завышенные требования? (если они есть) Насколько они обоснованы? Может быть, отказаться от какой-то части их? После такого отказа ваши отношения с мужчиной могут неожиданно перемениться в лучшую сторону.

Итого, не бойтесь быть слабой женщиной и проявлять свои недостатки. Идеальные и сильные женщины очень быстро приедаются. Женщины с недостатками всегда вызывают интерес, даже по происшествию многих лет.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.