Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Пятый признак – «мимо проходил»



Мужчина «вдруг, случайно» опять с вами встретился. Если вы действительно понравились мужчине, то он вас будет искать, даже если у него нет вашего телефона и адреса, и очень часто находит.

Мужчина ищет понравившуюся ему женщину намного чаще, чем вы себе предполагаете. И что самое главное, если мужчина начал искать женщину по своей инициативе, то вероятность длительных отношений и брака в несколько раз выше, чем при «лобовом» знакомстве (обменялись телефонами, встретились и т.д.), не говоря уже о знакомстве по вашей инициативе. На эту тему очень рекомендую прочитать на нашем сайте статью «Как удержать мужчину? Или Инициатива Наказуема».

Как происходит «поиск». Мужчина может ждать часами возле автобусной остановки, где вы предположительно ездите, может ждать возле подъезда, прийти в танц- клуб, искать в институте, через знакомых, проследить за вами и т.д.

А потом возникает «случайная» встреча женщины с мужчиной. Оказывается, он где-то рядом «случайно» проходил и «случайно» увидел вас. В 80 % случаев никакой «случайностью» здесь и не пахнет. Случайность здесь заключается только в том, что мужчина несколько часов ждал вас, а когда увидел, то «случайно» вышел навстречу.

Я сам так «случайно» второй раз встретил свою будущую жену, правда, я никого не ждал, а напросился в гости туда, где знал, что она будет. Это тоже один из способов поиска.

Итого. Очень сильным признаком того, что вы нравитесь мужчине, является то, что вы повторно, или даже несколько раз, встречаетесь с мужчиной, хотя вроде бы не должны были снова его увидеть. Обычно при повторной встрече мужчина вас первым замечает и начинает разговор, а не просто «привет, привет». «Случайность встречи» обычно обосновывается какой-то басней, но не верьте всему, что вам говорят, особенно мужчины. Вы ему сильно нравитесь – это стопроцентно. Несколько примеров «басен»:

- заболел, - если вы врач,

- вдруг увлекся танцами, - если вы танцуете,

- проходил мимо, когда сам живет в другом городе и т.д.

Вообще, только повторная, а то и третья встреча, может служить более-менее прочным признаком того, что вы нравитесь мужчине. В первую встречу он может быть слишком пьяным, либо в компании может быть «соревновательная атмосфера» борьбы за женщину, и он в азарте будет за вами ухаживать. Он может встретиться с вами по просьбе общих знакомых, которые подумают, что из вас выйдет пара, может просто не знать вас и т.п. И только придя в себя, отойдя от алкоголя и т.д., мужчина может оценить, насколько действительно вы ему нравитесь. И если это так, то он обязательно вас найдет, не нужно ему названивать или самой искать.

Намного лучше, если вы во время встречи поинтересуетесь его увлечениями, карьерой, планами и т.д. Будете уверенной в себе, будете подавать невербальные знаки того, что мужчина вам нравится, будете дружелюбной и улыбчивой, а не с кислым выражением лица и т.д., ну, это опять не по теме статьи.

Шестой признак, один из самых явных признаков, что вы сильно нравитесь мужчине. Это когда мужчина делает для вас то, что больше ни для кого не делает, или по крайней мере, не делает для других женщин.

- Например, сносит ваши шутки.

- Находит то, что сложно найти или требует много времени, денег, энергии.

- Откликается на ваши просьбы, даже если он занят и т.д.

- Балует вас в том или ином виде.

- Старается укрыть, чтобы вы не замерзли, сделать так, чтобы вы что-то увидели, если вам невидно, встречается и хорошо ведет себя с теми людьми, которые ему не очень приятны, например, с вашими родственниками и т.д.

Если привести пример из своей жизни, то я, чтобы понравиться своей жене, а на тот момент ещё невесте, ходил вместе с ней на конкурсы бальных танцев (терпеть не могу подобные мероприятия), перед свадьбой просматривал и говорил, какие мне нравятся модели свадебных платьев (даже понравилось красивые платья рассматривать), покупал для любимой колготки (для мужчин это настоящий Подвиг), научился готовить несколько "дежурных" блюд так, чтобы кроме меня их смогла есть и моя любимая женщина (раньше то, что я готовил, мог есть только я сам). В общем, чтобы понравиться своей женщине, я совершал и до сих пор продолжаю совершать массу геройств и настоящих подвигов.

Итого, мужчины выражают то, что им нравится женщина, не так как женщина. Видимо поэтому часто определение того, какому мужчине женщина нравится, а какому не очень – это слабое место многих женщин. Ведь заигрывать с тем мужчиной, которому вы не нравитесь – это пустая трата времени (ну, может кроме тренировки). А развить отношения с мужчиной, которому вы уже и так хотя бы немного нравитесь, в десятки раз проще. Однако после некоторой тренировки вам будет намного проще тех, кому вы нравитесь.

Глава 3.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.