Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

А теперь перейдем к тому, как же понять, что мужчина нормальный и подходит для длительных отношений?



С Донжуанами и мужчинами, которые хотят от женщины только секса, мы немного разобрались. Ну, а теперь давайте перейдем к вопросу о том, а как же определить мужчину нормального? Кто такой мужчина, которому вы нравитесь как личность? Как определить человека, с которым вы сможете встречаться длительно, потом удачно выйти за него замуж и жить долго и счастливо?

Скорее всего, такие мужчины в вашем окружении уже есть, но вы их либо не замечаете, либо не умеете с ними выстраивать отношения. Поговорим о том, как вы их не замечаете.

Итого, если Донжуан часто бывает довольно ярким человеком, по крайней мере внешне и на короткое время, то нормальный мужчина часто бывает, на первый взгляд, Скучен и самым Обычным.

Ведь сами подумайте, что такое нормальность? Если мужчина родился в полной семье, его более или менее правильно воспитывали, потом он хорошо учился, занимался спортом, стал работать и так далее, ну что в его жизни может быть особо «героического»? Как правило - ничего.

Скажу даже больше. Нормальный мужчина, в отличие от Донжуана, не имеет опыта общения и соблазнения сотен, а то и тысяч, женщин. Поэтому и опыт общения с женщинами у него мизерный. Приемы соблазнения он не знает, а если знает теорию, то на практике применить не может. Если же пытается применить, иногда это на первых порах выглядит довольно нелепо и смешно (за редким исключением специальной тренировки).

Если у него еще и биография не героическая, то бывает, что и говорить с ним, по крайней мере вначале, многим женщинам немного скучно.

И если Донжуан может за день обратиться с заигрыванием к 10 и более незнакомым женщинам (неважно, что в 9 случаев из 10 откажут), то нормальный мужчина может обратиться на улице к незнакомой женщине раз в несколько лет.

Если Донжуан может сказать женщине, что «он её любит» в первый же день знакомства, то нормальный мужчина может тянуть с этим признанием и даже не до конца понимать свои чувства, несколько месяцев, а порой и лет.

Чувство юмора Донжуана настроено на женское восприятие, поэтому его шутки кажутся женщинам смешными. Чувство юмора обычного мужчины, как правило, совершенно «мужское», то есть дурацкое, и его шутки не смешны для женщин. Плюс к этому, у обычного мужчины в запасе совсем немного шуток, и он не научился их рассказывать.

Восприятие хамства у женщин и мужчин довольно разное. Поэтому, нормальный мужчина может быть по меркам женщины очень хамским.

Следующий вопрос, который может последовать от женщины, а зачем же мне такой мужчина, который не умеет ни соблазнять, ни обращаться с женщиной, да еще и без чувства юмора и грубит?

Дело в том, что здесь, среди этого подвида мужчин - нормальных, «прячутся» те, кто умеет по-настоящему любить и сделает для своей женщины всё возможное, и не делает из этого показуху и игру. Среди них находятся надежные мужчины.

Среди них находятся те, которые хотят не только «завалить женщину в постель», но и узнать её, понравиться ей и т.д.

Среди них находятся те «алмазы», которых еще, бывает, не оценили другие женщины, и которых еще можно без особого труда и конкуренции со стороны других женщин, забрать себе (конечно, не все мужчины из подвида мужчин – нормальных «алмазы», просто они находятся среди них).

Конечно, не всё так однозначно. Бывает, что и мужчина – нормальный вполне сносно общается, умеет говорить комплименты и хоть как–то ухаживать. Ведь, по мере взросления, многие мужчины учатся общаться с противоположным полом, а не только молча сопеть или говорить глупости понравившейся девушке.

У такого мужчины, возможно, уже была девушка, с которой он долго жил, или жена, с которой развелся. И за то время общения он мало-мальски научился понимать, что хочет женщина.

У него может быть работа, которая развивает умение общаться, в том числе с женщинами. Он может быть с рождения общительным и так далее.

Но, тем не менее, общие закономерности остаются, просто их нужно немного корректировать на возраст, жизненный опыт и врожденный характер мужчины.

Глава 2. Признаки, по которым можно понять, что вы нравитесь нормальному мужчине.

Перед тем, как рассказать о признаках, по которым можно судить о том, что вы нравитесь нормальному мужчине, нужно женщине хотя бы немного привить себе вкус к таким людям. Понять, что от жизни и от ухаживаний с такими мужчинами можно получить огромное удовольствие.

Ведь одной из основных причин, почему нормальные мужчины не замечаются девушками и женщинами, является то, что им телевизором и книгами слишком внушены образы того, с кем можно пережить любовные приключения и с кем будет интересно в жизни.

На кого в первую очередь обращают внимание женщины? К каким мужчинам приковано много взглядов? Это сверхбогатые, прошедшие боевые действия, в последнее время большим успехом пользуются иностранцы, известные актеры и певцы, донжуаны и т.д.

Конечно, действия такого внушения, насажденного телевидением и романами, сильно ослабевают с возрастом, и женщина начинает видеть нормальных мужчин, которым она нравится. Однако, иногда и с возрастом обычные мужчины не замечаются, и ищется что-то необычное. Тогда женщина может постоянно встречаться или с алкоголиками, или с «непризнанными гениями», или опять же таки с донжуанами.

Я на самом деле ничего не имею против актеров, иностранцев и донжуанов. С ними так же живут женщины и некоторые из них вполне довольны своей жизнью. Плохо это только тогда, когда это как бы лишает женщину «зрения» на мужчин, которые бывают ничем не хуже, а даже лучше Донжуана или иностранца. Кроме этого, они находятся рядом, под рукой, просто нужно увидеть и жить себе счастливо, не усложняя себе жизнь. А с установкой, что «мне нужен принц, иностранец или певец», это сложно сделать, даже если внимательно изучить признаки, изложенные ниже.

Также важно понять, что если вы уже вместе со своим избранником достигните высот и богатства – это одно. Если же вам даже удастся выйти замуж за миллионера – это другое, ведь у вас не будет всего того, что вас объединит. Не будет тех совместных лет движения к успеху, процветанию и богатству. Но об этом в другой книге.

Итого, как же понять, что вы нравитесь мужчине? Ниже я приведу несколько признаков, говорящих о том, что вы нравитесь мужчине. Не обязательно, чтобы все признаки присутствовали. Бывает, что достаточно и одного.

Первым признакомявляется «повышенный идиотизм» мужчины.

Все мужчины «идиоты» – это аксиома известна всем женщинам. Однако когда мужчина хочет женщине понравиться, то проявление этого качества у него сильно усиливается. Я вот своей жене до сих пор хочу постоянно нравиться, вывод, думаю, понятен … и как она меня терпит?

Это, конечно, шутка. Мужчины не идиоты, однако, чувство юмора и поведение, когда они хотят понравиться женщине, у многих из них мягко скажем, весьма своеобразное и непонятно женщинам, поэтому и создается такое впечатление не случайно.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.