Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Преображение – это явный признак того, что вы сильно нравитесь мужчине



Один из очень сильных признаков того, что вы сильно нравитесь мужчине, является его преображение. При этом даже не важно, речь идет о первоначальном знакомстве, или семейной жизни.

Речь, конечно, идет о добровольном преображении мужчины, а не о том, чтобы мужчина менялся под ежедневным прессингом женщины.

Действует это довольно просто. Мужчина тем или иным способом узнает, что нужно, чтобы понравиться женщине и начинает это тем или иным способом добывать. При этом, конечно, мужчина может заблуждаться относительно того, что нужно женщине, и делать не то или совершенно не то, но это уже не имеет особого значения.

Вот это преображение и нужно заметить и, конечно, связать его со своими словами или действиями. Например, вы сказали, что вам не нравятся бородатые мужчины, а через несколько дней мужчина вдруг оказался без бороды. Конечно, у мужчины, скорее всего будет какое-то объяснение, почему он сбрил бороду, не связанную с женщиной. Например, жарко, или просто борода надоела. Но не нужно этому особенно верить.

Итого, какие возможны примеры преображения:

- добыть такие же туфли, какие носит царица. Это из сказки Гоголя, когда кузнец Вакула сприличными приключениями, с помощью чертенка, полетел из Украины в Санкт-Петербург, добился разговора с царицей и привез любимой девушке туфли (черевички), которые носила царица,

- научиться говорить на французском языке, играть на пианино, делать ледяные фигурки иеще много чего. (Смотрели фильм «День Сурка»? Если нет, посмотрите обязательно.)

- приехать к своей девушке на корабле с алыми парусами. («Алые паруса»)

Ну, это конечно кино и сказки, а теперь несколько более реальных преображений. Мужчина ради понравившейся девушке (женщины), может многое, например:

- изменить стиль одежды, к примеру, со спортивной на более классическую. Опять же, мыговорим об этом, если девушка ценит такую одежду, либо мужчина думает, что она ценит;

- начинает дарить цветы, да не просто цветы, а те, про которые вы невзначай упомянули;

- остаться в каком-то городе, учебном заведении, спортивной секции, кружке и т.д.,

- частично или полностью меняет окружение;

- учится что-то готовить, делать какие-то другие домашние обязанности;

- приспосабливается к вашим знакомым, родителям и т.д., особенно, если они значительноотличаются от него;

- занимается своей спортивной подготовкой в том или ином виде;

- изучает или узнает что-то, что важно для вас;

- если мужчина относительно женщины менее обеспечен, то стремится стать болееобеспеченным.

Конечно, это ограниченный перечень примеров. Жизнь - она разнообразна и богата. Важно следующее. Человек вообще не очень склонен менять свои привычки, внешний вид и обучаться каким-то новым навыкам, если этого не требует от него внешняя обстановка. Да даже если требует, то так же не склонен.

Если при этом какой-то мужчина из ваших «друзей» вдруг начал менять что-то в своей жизни, обучаться чему-то новому, менять свою одежду, стиль работы и т.д., то это как минимум не так часто встречается.

Если же эти изменения направлены на то, чтобы больше нравиться женщине, то тем более нужно присмотреться повнимательнее, а вдруг эта женщина вы и есть?

Есть какие-то общие признаки, когда мужчина думает, что наличие их сделает его более привлекательным, то есть физическая форма, смелость, деньги и т.д.

Но если эти изменения еще и связаны с тем, что вы высказались о чём-то, что вы бы это хотели иметь, или что считаете, что нормальный мужчина обязательно должен обладать каким-то умением или навыком, и вдруг кто-то из мужчин стал этим навыком активно овладевать, то куда вы вообще смотрите? (Особенно, если мужчина никому не говорит о своих тренировках, но вдруг в какой-то момент он демонстрирует вам свои новые навыки)

Ну и, как всегда, пример преображения из своей жизни. В своей молодости я был довольно молчалив и замкнут даже со знакомыми людьми. И вот предстояла встреча с девушкой, которая мне очень понравилась, ставшей впоследствии моей женой. Я знал, что молчание с ней не пройдет. Поэтому пришлось преображаться. Ну, а поскольку было время до встречи, то я записал несколько историй, переделал некоторые из них и стал репетировать их произносить на диктофон в течение нескольких дней.

Самое смешное, что мою будущую жену предупредили, что я человек очень неразговорчивый, и чтобы она была со мной «помягче» в смысле молчания. Каково же было её удивление, когда все получилось наоборот.

Мы встретились, и я начал рассказывать то одну историю, то другую, смешить её, веселить, рассказывать о своих планах, расспрашивал её. (Знали бы вы, чего мне это стоило!) Через 3 дня мои истории закончились и я замолчал. Моя девушка начала спрашивать: «А почему ты ничего не рассказываешь, и перестал общаться? Я тебя чем-то обидела?» Что я мог на это сказать… Я сказал, что я такой и есть, и старался ради неё, чтобы понравиться.

Сейчас, конечно, я более или менее научился общаться, так как без этого умения семейная жизнь не всегда получается.

Второй пример преобразования – это уже сегодняшняя семейная жизнь. Годы идут, и спортивная подготовка с возрастом начинает заметно ухудшаться, а пузо наоборот расти. Однако, моя жена не любит пузатых мужчин. И всегда повторяла о том, что ей нравится, что я занимаюсь спортом и держу себя в форме. И чтобы продолжать нравиться жене, мне пришлось активно убирать начинающий расти живот и опять заниматься спортом. Если бы не моя любимая, скорее всего сил не хватило бы, а так есть ради кого стараться.

Конечно, было еще несколько десятков преобразований, но это не автобиография. К тому же, думаю, вы и сами можете найти ряд преобразований у того мужчины, которому нравитесь и который совершил их ради вас. Главное, внимательно к нему присмотреться и проанализировать причину и следствие.

Четвертый признак - «дружба». Мужчина «дружит» с женщиной. Это очень сильный признак того, что вы нравитесь мужчине. Особенно, если эта «дружба» сопровождается периодической односторонней помощью мужчины.

Как я уже писал на сайте www . sun - hands .ru , есть жизненное правило, по которому Женщина может дружить с мужчиной, мужчина просто так никогда не «дружит» с женщиной – всё, это аксиома!

Исключения бывают, но они очень редки, и не говорите мне или себе, что: «Мой случай это исключение из правил». Никакого исключения у вас нет, это вы просто не хотите или не умеете увидеть правду.

Поэтому один из очень сильных признаков, что вы нравитесь мужчине, это когда в вашем окружении есть мужчина «якобы друг». Он всегда рядом, часто помогает вам советом или еще чем, в трудную минуту поддерживает, в радостные моменты радуется вместе с вами и т.д.

Тогда сразу следует вопрос от женщины: «А почему же он молчит так долго?»

Могу только сказать, что скорее всего, он говорил вам что-то вначале вашего знакомства, но вы его не поняли и «послали», возможно, сами того не понимая. Ведь не обязательно отвергать мужчину словами, чаще это делается невербальными жестами. А теперь он боится сделать вторую попытку. Ведь сейчас он хотя бы видит вас и общается с вами. А в случае признания ему может быть больно, а кроме того, отношения могут испортиться.





Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.