Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Обеспечивают обработку энергоинформационных фрагментов 1-й и 3-й чакр биоэкраном



3.Защищают внутренние формирования биоэкрана от агрессии через чакры.
Рассмотрим каждую функцию в отдельности.

1. Информационный обмен между программами на кольцах биоэкрана.

Закономерности циркуляции энергоинформационных блоков на нижнем конусе напоминают законы механики. Матрицы программ медленно поднимаются вверх по внутренней стороне нижнего конуса, поглощая новые фрагменты и, достигая перешей­ка, стремительно скатываются вниз по внешней поверхности. При значительном разме­ре, программы набирают максимальную скорость в нижней части «лепестков», где нахо­дится большое количество быстрых и энергоёмких частиц и создают кольцо обмена информацией. С другой стороны, «центробежная» сила, возникающая за счёт гомоло­гичных программ арсенальных структур, стремится «сорвать» информационные цепи с биоэкрана на арсенал. Такие срывы энергоинформационных структур происходят, но не имеют принципиального значения.

Верхнее кольцо биоэкрана имеет аналогичную функцию: здесь скапливается завер­шённая информация, созданная на верхнем конусе. Это кольцо предоставляет макси­мальные возможности для взаимодействия энергоинформационных творческих про­грамм между собой. Средняя часть внутренней и внешней сторон остова верхнего кону­са производит накопление информации, а верхняя служит для обмена информацион­ными блоками. При секундной задержке вращения кольца происходит обмен информацией в горизонтальной плоскости, затем информационные блоки устремляются вниз по внешнему слою конуса, где происходит их дополнение мелкими деталями.

Кредовую направленность биоэкрана можно образно представить в виде определённой энергетической «окраски». При этом многое зависит от доминирования информации в биоэкране и арсенальных структурах. С одной стороны, биоэкран является органом, ограничивающим арсенал, с другой - сам выдаёт программы для его усовер­шенствования. Инкарнационная информация отражается на остове нижнего конуса.

Важнейшей функцией колец биоэкрана является модулирование информацион­ных комплексов, проходящих через биоэкран на инкарнационную ячейку.

2. Обработка информации, поступающей от 1-й и 3-й чакр.

Биоэкран, обрабатывая и корректируя информацию, поступающую по энергетичес­кому каналу от 1-й и 3-й чакр, обеспечивает гомеостатическое равновесие энергетики. Чакры, в свою очередь, могут поставлять для биоэкрана уникальные энергоинформа­ционные фрагменты, чем вносят дисбаланс в работу почти всех его формирований.

Работа с информацией 1-й и 3-й чакр требует обесточивания нижнего остова био­экрана или адаптации энергоинформационных частиц, ибо только так в него могут вне­дриться чужеродные энергетические субстанции. Информационные фрагменты адап­тируются во временном ниспадающем водопаде, после чего свободно проникают в структуру нижнего конуса.

Второй механизм прохождения биоэкрана информационными носителями связан с тем, что биоэкран постоянно как бы «мерцает». На внутренней оболочке его нижнего конуса поочерёдно доминируют то внутренние биоэкранные структуры, то кредовые временные оси. Подобные изменения происходят за доли секунды, но этого времени достаточно для проникновения в нижний конус энергоинформационных фрагментов с чакровых структур. Основной энергоструктурой, предотвращающей изменение биоэк­рана энергетикой временных осей, является верхняя зеркально отражённая стабилизи­рующая ось. Обесточивание остова верхнего конуса биоэкрана не происходит.

3. Защита внутренних формирований биоэкрана от агрессии через чакры.
Энергоинформационные фрагменты агрессивной направленности могут попадать на внешние структуры биоэкрана, но внутренние его образования и связанные с ними чакры надёжно защищены. Информация с чакр идентифицируется. В случае обна­ружения дефекта, такой энергетический фрагмент возвращается к временной оси, а биоэкран заполняет его нишу необходимой энергетикой. При обнаружении во фраг­ментах информации энергетических блоков, являющихся для биоэкрана агрессив­ными, они изымаются.

Биоэкран постоянно сканирует информационные фрагменты, поступающие от чакр. Не анализируются, проходя через все его формирования, блоки внутренней, рутинной информации, которая всё равно в обобщённом виде поступит из арсенала или других структур. Наоборот, любая необычная и новая информация, поступаю- щая от чакр, не­медленно воспринимается, обогащая биоэкранные образования.

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.