Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Рассмотрим каждую функцию в отдельности



1. Обеспечение взаи­модействия верхнего и нижнего конусов биоэк­рана.

Накапливаясь в арсе­нальных структурах и комплектуя затем ниж­ний конус биоэкрана, программы в начале жизни человека взаимно не согласованы и располагаются хаотично. Затем, по мере запол­нения, они приобретают характерную «окраску». Родственные информационные бло­ки в биоэкране, обладая интенсивными энергетическими полями, перемещаются по внешней стороне нижнего конуса в сторону тора. Здесь, на месте перегиба «хромосомных отпечатков», имеется своеобразная ступенька, или энергетический всплеск. На нём происходит отрыв энергетического слепка информации с последующим закручи­ванием его в спираль. Таким образом идёт формирование микродисков вокруг нижнего конуса с последующей организацией их в тор. Подобных структур формируется до 30-35 и далее их количество не увеличивается. В них происходит обмен информацией между энергетическими слепками. Эти первоначально организованные коль­ца являются основной базой данных.

Верхний тор формируется иначе. Хотя в верхний конус поступает вся информация как от организма, так и извне, программы здесь строятся только из значимых для чело­века максимально гомологичных фрагментов. Мелкие фрагменты информации, даже с высокой степенью активности, выбраковываются.

Сформированные программы появляются к 7-8 годам развития ребёнка. Верхний тор не копирует информацию наработанных программ, а формируется за счёт индуцированных полей. Чаще он как бы пуст и не отражает нижний. Верхний тор отражает в большей степени эмоциональную «окрашенность» человека, но, с другой стороны, он образует взаимосвязи с чакрами и временными осями. Верхний тор связан с последними за счёт того, что на верх­ний конус поступают энергоинформационные фрагменты для восстановления целостности временных осей. Эта энергоинформационная структура имеет только потенцию к обработ­ке информации временных осей.

Нижний тор работает с кредовой и часто употребляемой информацией, а также с блоками, предназначенными для инкарнационной ячейки. Эта информация представ­лена структурами в форме колец, с большим количеством активных радикалов, высту­пающих за пределы тора и способных образовывать комплексы с важными блоками информации, поступающими в течение жизни. Если информация, обрабатываемая на нижнем конусе, не нова или жизненно не важна для человека, она поступает на осевые структуры верхнего конуса. Для адаптации к восприятию верхним конусом она прохо­дит предварительную переработку на программах верхнего тора. Верхний тор компонует длинные информационные цепи, для создания ещё более крупных образований. В дальнейшем в эти структуры включаются дополнительные массивы информации с ниж­него остова, оболочки и арсенала. Подобная компоновка информации на верхнем торе протекает достаточно быстро.

2. Функции стыковочного узла при обмене информацией двух биоэкранов.
Торы биоэкрана энергетически компактны, а информация сконфигурирована так,

что исключает её раскрытие при случайных обменах - соединении дубликатов биоэкранов. Торы также имеют «реле времени», запускающее механизм расстыковки. Оно срабатывает в 95% случаев через 10-15 секунд, после чего дубликат отходит от биоэк­рана. Находясь рядом с более-менее сродственным себе образованием, они также способы к «общению» - бессознательному обмену информацией. Подобные процессы про­исходят регулярно.

3. Функция торов, как опознавательных элементов, при получении извне информации на энергетическом уровне.

Если остов и другие формирования биоэкрана являются аморфными, то торы мак­симально дифференцированы. По ним можно составить представление о конкретном человеке - «окраска» торов определяется его кредовыми позициями. Это означает, что обработка конкретной линии поведения в арсенале всегда отражается на торах, посте­пенно окрашивая их в определённый «цвет».

4. Защитные функции торов.

При воздействиях извне торы энергетически защищают остов и биоэкран в целом своими индуцированными полями, увеличиваясь в объёме, а также за счёт создания специфического облака из «распылённой» энергетики.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.