Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

В зоне 2-й чакры, являясь стабилизирующим элементом



Последний фокус - второй по энергетической насыщенности после головного мозга - обеспечивает поддержку репродуктивных органов. Существует масса особенностей взаимодействия оболочечных структур с данным образованием.

Энергетика мочеполовой системы специфична и не способна компенсировать по­требности других слоёв оболочки или арсенала.

При половом акте наблюдается переток энергии в область 1-й чакры. Перераспределе­ние обусловлено созданием энергетического столба, проходящего через 1-ю и 7-ю чакры.

Перераспределение энергии и её концентрация в области 2-й чакры достались чело­веческой расе от предыдущих, существовавших до неё на планете. Когда-то они свиде­тельствовали о готовности женщин и мужчин к процессу оплодотворения. В настоящее время чувствительные люди также способны их воспринимать.

Перераспределение энергии в область 3-й чакры ведёт к смене временных осей. Это свидетельствует об определённом кризисе в арсенальных структурах, при котором энер­гетика автоматически устремляется в область 3-й чакры. Впоследствии человек может полностью изменить свою жизненную позицию. При этом приводится в соответствие с ситуацией информационный банк мозжечка и увеличивается гармонизация полевой оболочки. Выбор новых временных осей стабилизирует энергетику, относительно накопленного информационного банка арсенала.

4. Взаимодействие репродуктивного аппарата с полевой оболочкой.

Существуют ситуации, когда патологические изменения половых органов являются следствием других заболеваний. К ним относятся геморрой, тромбозы, а также воспалительные процессы микробной и вирусной этиологии. Эти заболевания отражаются не только на соматической структуре, но и на энергетических подразделениях.

Первая реакция внутренней зоны оболочки - стабилизация. Её энергонасыщенность возрастает на уровнях поражённых структур. Изменения направлены на защиту и обеспечение энергией гормонопродуцирующих структур, пытающихся наладить кровоснабжение и доставку строительных материалов для регенерации поражённого органа, а также для локализации патологического процесса.

Такая реакция может носить гиперэргический или гипоэргический характер, что зависит от предыстории заболевания. Если организм молод, реакция чаще бывает гиперэргическая, когда в ответ на небольшую патологию наблюдается бурная реакция. В этом случае на борьбу с процессом затрачивается слишком много энергии и строительных материалов. Но если ответ адекватен, выздоровление и стабилизация наступают очень быстро.

4. Энергетические особенности полового акта. Масса сперматозоидов, попадающая в матку, оставляет на энергетически обогащённом фоне полового акта характерный след. Обычно сперматозоиды имеют энергетическую субстанцию, обусловленную органическими соединениями, но среди них существует группа от 10 до 200 единиц, играющая особую роль и имеющая более высокий энергетический потенциал. Она определяется состоянием полевой оболочки мужчины и его арсенальными структурами. На энергоструктуры мужских половых клеток воздействуют не сиюминутная арсенальная информация, а информационные накопления последних дней или даже недель, предшествовавших половому акту. Если человек, например, отдыхал, слушая музыку, то энергоструктура подобной активной группы будет обладать некоторым «музыкальным уклоном». Процесс активации отдельных гамет выражается в их модулировании энергетическими вибрациями, что резко повышает их шансы на оплодотворение. Причём если женщина в этот период занималась аналогичной деятельностью, её яйцеклетка будет нести примерно такие же вибрации. Большая гомологичность этих образований подразумевает и большую вероятность их слияния, а также рождение ребёнка с музыкальными способностями.

Активные арсенальные блоки имеют определённую «окраску», что отражается и на полевой оболочке. Это энергетическое напряжение передаётся по меридианам по нисходящей - от головного мозга вниз. Возникающие вибрации поддерживают яйцеклетку в определённом тонусе, придавая ей дополнительный заряд для «опознавания». Аналогично ин­формация передаётся и на 2-ю чакру. Если же описанного вливания энергии не происходит, возможны психоэмоциональные отклонения с депрессивными или аффектированными проявлениями. Иногда это в последующем может реализоваться в виде соматического заболевания репродуктивных органов или нарушения их функций. Нарушения тесно свя­заны с двумя структурами: 2-й чакрой и первым сплетением крестцового отдела, передаю­щим информацию на 1-ю и 2-ю чакры.

Первая чакра способна непосредственно информировать мозжечок об отсутствии сигнала, с целью повторного запуска данного процесса. А срабатывание 2-й чакры связано с двумя кодами:

- перераспределением энергии в данную точку;

- воспроизведением механизма воздействия на чакру.

Существует ещё один раздел - врождённые аномалии репродуктивной системы, связанный, в основном, с инкарнационными несоответствиями. Первая чакра здесь не страдает, за исключением возможного отсутствия на ней связи с крестцовым образованием. При этих патологиях, в основном, происходит перераспределение внутреннего слоя полевой оболочки. Процесс не настолько выражен, чтобы изменить оболочку в целом, однако приводит к энергетической и психоэмоциональной нестабильности, а также предрасположенности к патологии в других органах и системах. Вторая чакра в данной ситуации может видоизменяться, принимая неправильные формы, либо отсут­ствует вовсе.

Полевая оболочка, проходя инкарнационные фильтры, подготавливается для дальнейшего хранения в ячейке. В это время происходит коррекция, в основном, арсенальных программ. Морфологические нарушения, приобретённые человеком в течение жизни, на этом этапе не устраняются.

Отошедший в момент смерти энергетический сгусток, несущий в том числе и ин-формацию о морфологических структурах, в конечном итоге накладывается на уже имеющиеся подобные инкарнационные матрицы в ячейке. Если в двух или более таких матрицах у человека, например, была серьёзная травма ноги или какие-то другие нарушения, то в очередной инкарнации достаточно высока вероятность получения врождённой аномалии данного органа.

Если есть какой-то дефект в хромосомном наборе одного из партнёров, приобретённый инкарнационно, нарушение обычно носит рецессивный характер. Иногда, правда, этот дефект, отражённый на видовых программах мозжечка, полностью не ликвидирует­ся. Характерны подобные случаи и для репродуктивной системы. Оперативное удаление матки, трубы или яичника является выраженным дефектом, который способен оказать влияние на матрицу в инкарнационной ячейке и сыграть определённую роль в возникновении у будущего ребёнка врождённой аномалии. Если операция произошла в раннем детстве, данное нарушение впоследствии отразится на хромосомном наборе в виде изменения углов наклона поляризованных структур ДНК и перейдёт на оболочку в момент смерти. У женщин данная патология затрагивает, в основном, 17-ю хромосому.

Внутренний слой полевой оболочки, являясь эталонным, формируется на основе генома родившегося ребёнка. Если в нём имеют место даже небольшие энергетические дефек­ты, оболочка организма становится ущербной, хотя эти изменения могут быть столь незначительными, что не повлекут никаких отрицательных морфологических последствий. Очень грубые нарушения могут явиться следствием как хромосомных мутаций, так и воздей­ствия токсических веществ или психоэмоциональных травм в период беременности. Эмбрион особенно уязвим с третьей по восьмую неделю.

К сильнейшим факторам, способным привести к полному уничтожению 2-й чак­ры, можно отнести неудачную попытку прерывания беременности, если плод всё-таки развивается и женщина рожает. На месте 2-й чакры в полевой оболочке женщины остаётся зияющая дыра. Псевдочакра, образовавшаяся на её месте, функционирует подобно диафрагме, диаметр отверстия которой увеличивается при половой активности, а при отсутствии таковой минимален. Во время активности энергетические подразделения партнёра заполняют её, но в этот момент может проходить и энергети­ческая агрессия. Всё зависит от гомологичности оболочечных структур партнёра.

Данный порок способен передаваться инкарнационно. При первом подобном наруше­нии в череде реинкарнаций уже имеющиеся матрицы морфологической структуры пере­кроют его влияние на следующего человека. Но уже при втором аналогичном нарушении случаются врождённые отклонения. При этом важен факт возможного перекрывания де­фекта нормальным генетическим набором второго партнёра. Если же при зачатии девочки, в обеих Х-хромосомах присутствуют дефекты, врождённые аномалии неизбежны. При рождении в подобном мальчика случае - отклонения минимальны и, в основном, выражают­ся в энергетических изменениях 2-й чакры.

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.