Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Существуют два пути энергетической компенсации данного нарушения



а.Мощное энергетическое воздействие в неизменённом состоянии пациента с це­лью гомогенизации энергетики мозга и рассредоточения сформировавшегося очага. Этот способ применим, если патологический сгусток не привязан морфологически. Воздей­ствие производится через мозжечок пациента короткими коническими спиралями с количеством витков от 3-х до 5-ти. При обострении энергетические процедуры сочета­ются с медикаментозным лечением.

б.При втором способе пациент вводится в гипнотическое состояние с последую­щим регрессивным перемещением в прошлое. Необходимо определить начало присту­пов. Далее, отступив ещё на 6-12 месяцев в прошлое, следует уловить по изменению энергетического фона момент появления дефекта. При временном перемещении фик­сируется своеобразная энергетическая «яма». Необходимо повторить временную рег­рессию несколько раз для создания нейтрализующего временного кольца. В дальней­шем возможно поставить «код» на постепенное рассасывание очага.

При лечении данного заболевания показан пероральный приём апилака. Он не унич­тожит очаг, но ослабит его энергетику; действие связано со сглаживанием микронару­шений в сосудистом русле головного мозга. Апилак заключает в себе также определён­ное биоэнергетическое начало и обладает энергоинформационной памятью, способной уменьшать напряжённость патологического энергоочага.

2.Следствия вторичных нарушений биоэкрана.

К патологиям этого типа относятся неврозы и неврозоподобные состояния. Кора больших полушарий при выработке от­ветных реакций взаимодействует с ядерными зонами арсенальных структур. Так, на­пример, если ничего не знающему о крокодиле ребёнку его показать, то в ответ не воз­никнет никаких вегетативных реакций, так как не существует связей «кора - подкорка» по поводу опасности этого объекта. У взрослого человека такая связь имеется, причём либо гиперэргическая (повышенная), либо гипоэргическая (недостаточная). Неврозы, соответственно, также могут проявляться на фоне повышенной или пониженной возбу­димости коры и вегетативных центров.

Неврозы можно рассматривать как состояния, связанные с деятельностью лимбической системы. Психоэмоциональный фон зависит от совместимости временных осей с арсенальными структурами и информацией, поступающей через зрительные и слухо­вые анализаторы. Если комплекс «арсенал - лимбическая система» работает в целом синхронно, информационный обмен протекает адекватно.

Начало неврозу может положить нарушение согласованности в работе указанных выше комплексов или информационная перегрузка арсенала поступающей новой ин­формацией. Причём если эти данные согласуются с текущими временными осями и кредовой ситуацией, энергетика подобных информационных поступлений соответству­ющим образом настраивает лимбическую систему, синхронизируя далее все участвую­щие в её обработке системы.

При появлении диссонанса поступающей информации с временными и стабилизи­рующими осями, её обработкой в большей степени занимается биоэкран. В этом случае арсенальные задачи переходят в разряд рецессивных. Критический уровень такого рас­согласования - смена временных осей, причём арсенал в этом случае способен постав­лять на биоэкран неадекватную информацию об организме, с чем и связана задержка реакции биоэкрана. Период такого запаздывания может длиться от нескольких минут до нескольких дней и даже недель.

Биоэкран, повторяя и усиливая изменения энергетики арсенала, передаёт иска­жённую информацию на оболочечные структуры, инициируя раскачивание маятника невротического состояния, усугубляющего нестабильное состояние организма.

Спустя некоторое время арсенал способен компенсировать подобную «раскачку», однако всегда могут найтись новые арсенальные программы, «испытывающие диском­форт» и всё начнётся сначала. Количество систем, вносящих свою лепту в невротические процессы, значительно больше, чем в описанной модели и каждый подобный случай разрушительно действует на соматические структуры организма. Неправильное функци­онирование связи «кора - подкорка» может вызываться также инкарнационными, гене­тическими или приобретёнными дефектами. Всё это также отражается на биоэкране.

Работа арсенальных структур вызывает ответные изменения полевой оболочки орга­низма в виде увеличения энергии в системе за счёт чакр или даже образования энергетического сгустка в области сердца. Возможна и гиперэргическая реакция, когда часть энергии «откачивается» из очага. На биоэкране подобный энергетический всплеск находит своё отражение, но не приобретает вначале статус значимого. При повторном же анализе ситуаций изменения регистрируются и запускается новый невротический цикл.

Запаздывание ответной реакции биоэкрана на изменения в арсенале может быть связано и с интенсивной интеллектуальной нагрузкой. Степень неадекватного ответа может зависеть от:

- состояния органов и систем организма;

- величин общего эпергопотенциала;

- процессов, доминирующих в оболочке, чакрах, меридианном поле и других энергоподразделениях в этот момент;

- состояния арсенальных структур и решаемых ими задач;

- состояния биоэкрана.

Проиллюстрируем обсуждаемые невротические механизмы на примере дискинезии желудочно-кишечного тракта. В основе всех приобретённых неврозов лежат ситуационные, либо психоэмоциональные «временные привязки». Расстрой­ство кишечника - это гиперэргическая реакция организма. Если же данная ситу­ация «обросла» в арсенальных структурах соответствующей информацией, она может дублироваться гормонально или через энергоструктуры, осуществляя свя­зи с чакрами. В данном случае воздействие осуществляется на 3-ю чакру и поджелудочную железу, стимулируя в последней выброс большого количества ферментов. Это, в свою очередь, нарушает перистальтику кишечника и вызывает диспептические явления. Биоэкран запаздывает с коррекцией и уже на фоне установившейся нормы вызывает повтор ситуации. Противостоять подобному эффекту можно, практикуя холотропную динамику, а также вводом информации через моз­жечок либо его стимуляцией.

Работа чакр непосредственно отражается на биоэкране. При этом возможно как искажённое восприятие процессов, происходящих в чакрах, так и запаздывание ответной реакции биоэкрана на нарушения и изменения в их структурах.

3, 6 и 7-я чакры взаимодействуют с биоэкраном, получая информацию через временные оси и выдавая её непосредственно на биоэкран. Все остальные чакры передают инфор­мацию через 7-ю, после её обработки на полевой оболочке организма и арсенальных струк­турах. На биоэкране обработка проходит с запаздыванием. Информация дублируется с арсенальных структур и сравнивается с инкарнационными наработками, после чего биоэк­ран выдаёт её на 3, 6 и 7-ю чакры. Сверка может быть неадекватной и несвоевременной.

Примером может служить язвенная болезнь желудка или двенадцатиперстной киш­ки. Эти заболевания могут иметь различную этиологию, но биоэкран через 3-ю чакру однообразно воздействует на слизистую оболочку усиленным энергопотоком, что в ряде случаев лишь усугубляет патологию. Подобные изменения возможны и с посредником, ведущим информационный контакт. Для эмоциональных людей причиной заболевания может стать запаздывание корректирующих энергетических воздействий на биоэкран со стороны чакр. Примером подобного отклонения может служить «срыв» голоса у певцов.

Фон арсенальных структур является важным фактором при взаимодействии с биоэкраном. Если он понижен, биоэкран привлекает извне чужеродную энергетику или берёт её с полевой оболочки организма.

Возможны невротические состояния, вызываемые агрессивными воздействиями извне на биоэкран. Возникающие при этом повреждения биоэкрана способны вызывать нарушения гомеостаза организма из-за выхода из строя систем, передающих информа­цию по нейронным сетям. Ситуация значительно осложняется при нарушениях ликворной системы. Это часто является причиной сбоев в работе коры больших полуша­рий при экстремальных режимах, т.к. ухудшается питание нейронных цепей.

Причиной ухудшения циркуляция ликвора по мозговым желудочкам могут стать менингит, арахноидит, энцефалит или изменение морфологических структур, не свя­занное с инфекцией.

Дефекты биоэкрана, возникающие вследствие агрессивных вторжений извне, тре­буют более углублённого рассмотрения. Мы надеемся, что работа в этом направлении будет продолжена в будущем.

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.