Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

ВЕРХНИЙ КОНУС БИОЭКРАНА



Работу верхнего конуса биоэкрана можно рассматривать как зеркальное отражение процессов, протекающих на нижнем, но на новом уровне. Для данного образования ха­рактерны следующие четыре основные функции.

1. Творческая обработка информации.

В связи с тем, что на верхнем конусе зеркально отражаются структуры остова нижнего конуса, несущие генетическую информацию, здесь комбинируются фрагменты большого числа энергоинформационных процессов, связанных со структурными осо­бенностями организма. При этом могут зарождаться генетические конструкции, спо­собные в случае реализации до неузнаваемости изменить человека, устранить любой генетический дефект или, например, ввести психику в состояние, близкое к шизофрении. Только нестабильность данного формирования позволяет человеку существовать.

В отличие от нижнего конуса, несущего полный объём программ, на верхнем отпечатывается только их след. На верхний конус поступает вся имеющаяся у чело­века информация. Она проходит первоначальную обработку на первой трети конуса (начало повёрнутых вверх зеркально отражённых «лепестков»). На двух остальных третях верхней части «лепестков» происходит комбинирование информационных блоков по принципу максимального сходства информации.

Например, при поступлении информации о яблоке к ней могут присоединиться фрагменты о его спелости. Они малозначительны и содержат на носителе один или два «радикала», определяющие, допустим, цвет и вкус. Если же к информации о яблоке примыкают фрагменты, отражающие образное восприятие, такое как ощущение спело­сти, то они поглощают первоначальную информацию.

Однако к разделу о яблоке может присоединиться и третий вид информации - алогичная. Ведь где-то в недрах биоэкрана может родиться длинная информационная цепь, отражающая фантастическую картину выращивания яблок на Марсе. Её радикалы менее активны, но данный творческий блок близок энергетике верх­него конуса. Поэтому он, попадая на остов, способен перегруппировать реальную информацию. Возникает новая программа, пытающаяся реализоваться следующи­ми способами.

На стабилизирующих осях верхнего конуса устраняются абсолютно нелогичные фрагменты, но тем не менее фантастичного часто остаётся довольного много. Попадая далее на верхний тор, такая программа достраивается и пополняется энергией. Затем этот информационный комплекс переходит на внешний «обвод» нижнего тора и по свободным каналам стекает на нижнее кольцо биоэкрана. В дальнейшем он воздейству­ет на арсенальные структуры стандартным путём. Длинные программные комплексы не несут видовой информации.

Аналогично работают и видовые программные комплексы. Они поступают из моз­жечка на нижний конус, попадая затем на верхний. Если программа имеет видовой характер, верхний конус ищет на ней энергетические дефекты, которые при нахождении достраиваются. Программные комплексы с дефектами не реализуются. В лучшем случае они могут переходить на нижний конус и составлять долгосрочную память, либо разрушаться. В череде инкарнаций данные информационные комплексы учитываются, при этом любые их дополнения не реализуются, так как они не являются стабильными. Если ввести в верхний конус стабильные программы, это решит массу проблем, хотя и внесёт дополнительные трудности. Они способны в будущем модифицировать генети­ческий набор, выдавая информацию, обязательную к исполнению не только для нижне­го конуса, но и для арсенальных структур. Таким путём можно, например, зомбировать население всей планеты.

2. Взаимодействие биоэкрана с 1-й и 3-й чакрами.

Данные процессы - единственный «осязаемый» продукт функционирования вер­хнего конуса. Его остов в них не участвует. Биоэкран привлекает и анализирует фрагменты, комплектующие временные оси, по которым судит о состоянии энерге­тики чакровых структур и, косвенно, об оболочке и организме в целом. Накопив информацию, верхний конус создаёт короткие, но активные программы для воспол­нения дефектов и энергетического пополнения импульсов до востребования арсе­нальных структур, обеспечивающих сбор кредовой информации в арсенале.

Энергетическая субстанция после прохождения биоэкрана почти инертна, что обес­печивается зеркально отражёнными стабилизирующими осями. Они нейтрализуют все энергетические блоки, содержащие «активные радикалы» 1-й и 3-й чакр, делая их инертными. Расшифровать их может только инкарнационная ячейка. Данный процесс обо­гащает верхний конус, обеспечивая до 15% его энергетических потребностей.

3. Группировка и взаимный обмен информацией между конусами биоэкрана с помощью зеркально отражённых стабилизирующих осей.

Из информационного хаоса верхнего конуса, зеркально отражённые оси производят первичный отбор энергоинформационных программ, отделяя совершенно неадекват­ные, «бредовые», информационные комплексы. Так происходит грубая компоновка про­грамм, формирующихся на верхнем конусе. Биоэкран, учитывая психологические про­блемы конкретного человека, в 99,9% случаев инактивирует, например, различные маниакальные идеи, поэтому они в большинстве случаев не находят отражения в арсенале памяти. Но в одном из ста случаев эти патологические очаги способны попадать в арсе­нал, находя энергетическую подпитку у соответствующих программ верхнего конуса.

За счёт верхнего конуса происходит энергообеспечение программ, нуждающихся в подпитке. Энергия для этого аккумулируется посредством перегруппировки приходящих энергоинформационных потоков от организма и его полевой оболочки.

4. Верхний конус биоэкрана и проявления агрессии.

Если человек ведёт себя агрессивно, это провоцируется верхним конусом биоэк­рана, хотя причина кроется в арсенале памяти. Когда информационный банк человека пополняется однообразной информацией, образуется малое количество программ. Стабилизирующие оси больших полушарий, обеспечивающие работу всего арсенала, не загружены, кроме одной или двух, а значит, заполняется информацией одна зер­кальная ось верхнего конуса. Эта информация также носит однобокий характер и верхний тор, как предохранитель верхнего конуса, забивается короткими программ­ными цепями, близкими по характеру к безусловным рефлексам.

Верхний конус не решает проблем добывания пищи и сексуальных инстинктов, по­этому из врождённых инстинктов остаётся только фактор агрессии. Верхний конус и тор начинают накапливать агрессивную информацию.

С другой стороны, одно и то же информационное сообщение у человека может проявиться агрессивным выплеском или вызвать лишь усмешку. Это значит, что в дан­ный момент в арсенальных структурах могут резонировать и программы, не имеющие отношения к происходящему. Арсенальные структуры в это время решали большое ко­личество проблем или обрабатывали информацию кредового характера. При этом че­ловек может и не осознавать, что его мозг перегружен какими-то задачами. Перегружа­ясь, верхний конус сбрасывает на арсенальные структуры, накопившиеся или первые попавшиеся энергетические программы. Эта информация тут же выдаётся через рече­вые и двигательные рефлексы.

К счастью, человек, как правило, имеет достаточную информационную загрузку арсе­нала, поэтому совет досчитать до десяти прежде, чем сказать что-нибудь резкое, совершен­но справедлив. Этого времени достаточно, чтобы агрессивная программа была проанализи­рована и трансформирована во что-то новое, менее разрушитель- ное.

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.