Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Распределяет информацию, полученную извне. Рассмотрим каждую из функций



1. Координация биоэкраном арсенальных наработок, связанных с функциониро­ванием соматических структур.

Проиллюстрируем данную функцию на примере работы сердечно-сосудистой систе­мы. Подобный контроль характерен для любого органа и системы как в норме, так и при патологии. Изменения гормонального фона и артериального давления оказывают влияние на биоэкран, создавая энерговсплески, проходящие не только через остов, но и другие его подразделения. Биоэкран, выборочно тестируя программы мозжечка, получает с них видо­вую информацию. Возникающие энерговсплески отражаются на его нижнем конусе, где сравниваются с видовыми программами мозжечка.

Обмен информацией между биоэкраном, арсенальными структурами и мозжеч­ковыми программами ведётся в данной ситуации, как минимум, по трём основным параметрам.

Нормальное артериальное давление воспринимается остовом нижнего конуса биоэкрана, как фон. Секторы нижнего конуса в этом случае регистрируют нормальное функционирование сосудистой стенки, энергетического потока, а также питательных веществ и включений различных микроэлементов, что отражается на их энергетичес­кой напряжённости. Повышение артериального давления сопровождается напряже­нием сосудистой стенки, а сигналы её баро- и хеморецепторов отражаются биоэкра­ном. Повышение внутричерепного давления сказывается на арсенальных структурах. Биоэкран получает об этом информацию непосредственно, в силу энергетической гомологичности.

Соматическая система оказывает влияние на состояние гормонального фона, повышая концентрации ряда гормонов, присутствующих в крови и в норме, без гипертензии. Отклонение от нормы энергетической составляющей сосудов головного мозга фиксируется нижним конусом биоэкрана по изменениям их фона. Энергетические па­раметры гормонов в сосудистом русле фиксируются также мозжечком, что активизи­рует соответствующие программы на локализацию процесса. Регулирующие эталонные блоки образуются в результате прохождения информации от сосудов по основным ви­довым программам мозжечка. Созданная энергетическая цепь влияет и на арсенальные структуры. Тетрады остова нижнего конуса начинают активно собирать информацию по поводу возникшей проблемы, а мозжечковый импульс дополняет процесс. Форми­руются команды для стабилизации артериального давления, поступающие по нисходя­щим линиям «лепестков» на арсенальные структуры и подкорковые центры, отвечаю­щие за вазомоторные реакции. В арсенале образуются достаточно обширные програм­мы, фрагменты которых обрабатываются на стабилизирующих осях больших полуша­рий и подчерепном энергококоне. Уменьшается выброс стрессорных гормонов, в основ­ном, коркового вещества надпочечников, расширяется просвет кровеносных сосудов. Описанный механизм стабилизации - не единственный.

Остов нижнего конуса биоэкрана при регистрации напряжения в сосудистой стенке и увеличении нагрузки на сердечную мышцу инициирует возникновение корот­кой, но энергетически ёмкой программы. Она начинает интенсивно вращаться, переме­щаясь с одной тетрады на другую, дополняясь и приобретая вид длинной энергетичес­кой цепи. Через некоторое число оборотов, цепь переходит на стабилизирующие оси больших полушарий и создаёт определённый энергетический фон на арсенальных струк­турах, отключая большое количество программ. Высвободившаяся энергия идёт на нор­мализацию артериального давления.

2. Дублирование арсенала памяти.

Хотя исполнение данной функции распределяется между различными структура­ми биоэкрана, ведущую роль играет остов нижнего конуса. Он имеет два основных слоя.

Первый - хромосомный след в виде «лепестков», образующий стабильную структуру, содержащую информацию, в том числе и об основных энергетических параметрах организма. На первый слой, по принципу гомологичности, постепенно наслаивается второй, состоящий из информации арсенала чакр, а также биоэкранов других людей. Данные информационные блоки циркулируют по «лепесткам» остова нижнего конуса.

Информация арсенальных структур дублируется биоэкраном. Даже блуждаю­щие импульсы, переносящие информацию, в случае совпадения параметров с биоэк­ранными носителями, способны восполнить определённую ячейку в биоэкране. Этот процесс протекает также во сне, при обработке информации на ромбовидной линзе, если поступивший информационный фрагмент взаимодействует с энергетическим полем биоэкрана.

Арсенальные структуры создают небольшой энергетический фон, способный воспол­нять информационные потребности программ остова биоэкрана. Дублиро- вание не носит прямого характера. Энергетика образов, доминирующая в арсенальных структурах, также представлена и на биоэкране, но в кодированном виде. Уникальная информация с арсеналь­ных структур хранится в биоэкране, на торах, в районе перешейка.

Как правило, информация в биоэкране находится в инертном состоянии - это основной способ её хранения. При востребовании её фрагмент активизируется и сразу же используется. Перемещаясь по биоэкрану, такой инертный информацион- ный блок напоминает маленький пузырёк воздуха в водовороте. При движении он подпитывается энергетически, что позволяет ему оставаться стабильным.

3. Взаимодействие с биоэкранами других людей и взаимный обмен информацией

происходит помимо известных органов восприятия. Свойство недостаточно осозна­ваемое, но развитое. Принцип основан на гомологичности генных следов в биоэкранах. Энергетические копии хромосом, отпечатанные на остовах нижних конусов биоэкранов людей, очень близки и различаются лишь некоторыми особенностями. При встрече двух людей их гомологичные фрагменты, а их бывает до 20-30%, сравниваются. В это время может происходить достройка небольших дефектов и сопоставление различий двух био­экранов. Если их гомологичность выше 15%, то два человека будут тянуться друг к другу. Часто информация, полученная таким образом, попадает на арсенальные структуры. При этом наблюдается кратковременный рост энергетики. Ещё более продуктивно биоэкраны «общаются» во время полового акта, а сам процесс сопровождается бурными энергетическими всплесками. При этом обмене до 20% полученной партнёрами информации остаётся на биоэкранах и в латентной форме.

Если встречаются два антипода, говорить об информационном обмене биоэкра­нов не приходится. При этом наблюдается процесс, напоминающий отталкивание двух магнитов.

Большую роль играют знаки оболочек встретившихся людей, то есть преоблада­ние «положительного» или «отрицательного» знака составляющих их физических полей. Данная характеристика не указывает па личностные качества человека. Более продуктивны взаимодействия между разнополюсными системами, однако контакты между однополюсными, особенно имеющими одну целевую установку, происходят гораздо легче.

Одинаковость строения остова, но разнородность второго слоя позволяет осуще­ствлять энергоинформационный обмен, что имеет глубокий смысл. Максимально рационально дополнение недостающих фрагментов в хромосомных дубликатах, что поло­жительно влияет на качество работы органов и систем. Однако изменения, полученные при информационном обмене двух биоэкранов, мгновенно исчезают после прекращения контакта между ними. Когда же энергослепки в остовах совпадают, люди чувству­ют тягу друг к другу.

На лимбические системы обоих людей взаимодействие их биоэкранов влияет опосредованно, за счёт усиления энергетики и полной синхронизации программ, в том чис­ле и в арсенале памяти.

Информационный обмен между биоэкранами иногда происходит по другой схеме: один из них может передавать информацию, ничего при этом не принимая. Учителя Ноосферы, например, способны искусственно сводить людей вместе. В этом случае решающее значение имеют кредовые ситуации и обязательно присутствуют донор и реципиент информации. Донор, если у него имеются важные информационные нара­ботки, которые другой индивид должен получить, отдаёт дубликат своего биоэкрана, а Учителя здесь выступают в роли посредников. У донора, через биоэкран, усиливается энергетика кредовых программ, что и вызывает неосознаваемое смещение биоэкранно­го энергетического дубликата в сторону реципиента.

Кроме обмена с другими людьми, биоэкран воспринимает информацию, идущую с космическими излучениями, метеорологическую, а также излучения от животного и растительного миров - ведь биоэкран находится в пространстве, где постоянно осуществ­ляются какие-то энергетические взаимодействия. Эта информация поступает на внут­реннюю часть перешейка биоэкрана и далее на верхнюю - область отражённых стабили­зирующих осей нижнего конуса. Она, как правило, не дополняется материальной осно­вой, а поэтому сразу же разрушается, не поступая в головной мозг.

Приведём пример. Снижение атмосферного давления не только непосредствен­но воздействует на рецепторы кожи, но и оказывает влияние на энергетические струк­туры, в том числе и биоэкран. Он, как регулирующая система, реагирует на воздей­ствие окружающей среды, а также и на энергетические фрагменты различного про­исхождения, постоянно присутствующие в этой среде. Это может быть, например, какой-то флюид от берёзы или тополя. И если есть хоть малейшие рациональные информационные следы, биоэкран на них реагирует и анализирует. Они способны вызвать вибрацию в связях, между стабилизирующими осями биоэкрана и арсена­лом. Поэтому если человек прислоняется к «своему» дереву с целью расслабления, данный контакт осуществляется, в том числе и через биоэкран, хотя воздействие может наблюдаться на оболочке или даже сосудистой системе. Влияние в этом слу­чае оказывается через перешеек биоэкрана, а пришедшие энергоинформационные фрагменты питают программы, работающие над данной задачей.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.