Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

НИТЕВИДНАЯ СТРУКТУРА БИОЭКРАНА



Начало и окончание нитевидных энергетических структур проследить невозможно, но они отчётливо проступают в остове нижнего конуса, простираясь от кредового кольца к перешейку (см. рис. 1.2). Ими обеспечивается деление биоэкрана на секторы. Каждая нить принимает гомологичную ей информацию, посылая её далее на внутрен­нюю часть остовов нижнего или верхнего конусов, нижнее (кредовое) кольцо биоэкрана или арсенальные структуры. Нитевидные структуры имеют своеобразные «углубле­ния», гомологичные перечисленным выше адресатам информационных частиц. Попа­дая в подобное «углубление», информационный фрагмент получает энергетический импульс, обогащающий энергией участок, гомологичный «углублению», а следователь­но, и конечному пункту следования частицы. Притягивая гомологичные им информа­ционные частицы словно магниты, нитевидные структуры преобразуют их беспорядоч­ное движение в направленные информационные потоки. Конечно, не всегда наиболее важный участок информационного фрагмента обогащается энергией, попадая на соот­ветствующее образование, но подобный механизм позволяет избежать хаоса.

Нитевидная структура - уникальное образование, представленное двумя составляющими - временной и энергоинформационной. Входящие в её структуру временные образования ана­логичны возникающим при дроблении временных осей на нижнем конусе.

Ранее уже говорилось об ориентирующей роли временных осей, проходящих через биоэкран. Нитевидные формирования, собирая фрагменты с временных структур, по­зволяют биоэкрану получать информацию о характере временной оси. В дальнейшем эти данные анализируются на зеркально отражённых стабилизирующих осях верхнего конуса.

В случае полной несовместимости поступающих временных осей нитевидные фор­мирования позволяют ввести в действие механизм блокировки соответствующих уча­стков зеркально отражённых осей.

В структуре временной оси имеются «грубые» опознавательные и «мелкие» инфор­мативные образования. Первые расшифровываются на нижнем конусе, сообщая об об­щей спецификации временной оси, а информацию вторых обрабатывает верхний конус биоэкрана.

Временная структура, как и нижний конус биоэкрана, имеет до 80 составляющих, 27 из которых доминируют, плавно переходя друг в друга. Они определяют скорость прохождения временных носителей, а также их качественную и количественную ком­поновку в пространственно-временном континууме. Энергоинформационная субстан­ция нитей представлена структурами, аналогичными остову.

На нижнем остове расположено около 700 «лепестков», что объясняется их дубли­рованием, а нитей - до 90. «Лепестки», связанные с нитями, являются доминирующи­ми. Они обеспечивают общий энергетический и временной фон каждого сектора, опре­деляя доминирующий признак в информационном делении нижнего конуса биоэкрана. «Размазанность» признаков по секторам связана с закручиванием остова, а нитевидные структуры повторяют его геометрию. Ниспадающий с перешейка биоэкрана «водопад» и другие биоэкранные образования, имеющие связь с нижним конусом, обладают ли­нейной структурой. Наложение свойств образований с различной геометрией создаёт эффект «размазанности» при считывании информационных фрагментов.

Нитевидная структура упорядочивает движение энергоинформационных и времен­ных частиц внутри нижнего конуса. Первые чаще не доходят до нитей, оседая на остове нижнего конуса, а вторые проскакивают на нити, фокусируясь в перешейке и поступая далее на отражённые оси верхнего конуса. Здесь они адаптируются, компонуются и достраивают временные оси.

Нитевидные образования также синхронизируют вращение внешнего кольца био­экрана. Нижние концы нитей создают временной фон - индивидуальный фон первого ноовременного фактора. При повороте внешнего диска нити обеспечивают его останов­ку в определённом стабильном положении по отношению к биоэкрану. Задержка длит­ся от миллисекунд до нескольких секунд и в это время сквозь энергетическую структу­ру внешнего кольца может проходить другая энергетика. Это один из механизмов, обес­печивающий стандартное расположение энергетических ингредиентов относительно друг друга. Программы мозжечка способны воздействовать на биоэкранные структуры для их согласования так же, как и на арсенальные программы.

Существует тесная взаимосвязь между арсенальными и биоэкранными образова­ниями. Интересные и значимые решения в арсенале мгновенно - за счёт фона - стано­вятся также и достоянием биоэкранных подразделений. Кроме секторального строения нижнего конуса имеется ещё и субсекторальное. Оно обеспечивает определённое место на нижнем конусе узконаправленных программ арсенальных структур.

За нитевидными формированиями тянется энергетический след: от перешейка с внешней стороны нижнего конуса вплоть до уровня плеч. Эта структура не содержит временных составляющих и обеспечивает стабильное состояние биоэкрана по отноше­нию к полям оболочки организма. Наблюдается также некоторая подпитка биоэкрана от полей оболочки. Ниспадающая структура способна воздействовать на нижний ос­тов, например, стабилизируя биоэкран при повороте головы.

Представим секторальное строение биоэкрана в виде часового циферблата, совме­щённого с кредовым кольцом, аналогично тому, как это было сделано ранее по отноше­нию к головному мозгу.

С 7 до 11 часов, с 4 до 5 и в районе 2 находятся аналоги инкарнационных фильтров. Здесь происходит нейтрализация информационных блоков, направленная на устране­ние диссонанса в кредовых ситуациях. Если проблема касается видовых программ, то этот сектор располагается в районе 9 часов, где отображаются мозжечковые видовые программы.

В арсенале могут обрабатываться информационные матрицы, не отвечающие кре­довым установкам данного человека. В этом случае информация, поступающая на био­экран, фильтруется на нижнем конусе с перекодированием самых опасных блоков, ко­торые дробятся на фрагменты, не представляющие опасности. По этой причине биоэк­ран не содержит стратегически опасных программ, направленных, например, на уничтожение человека, человечества или Вселенной. Сектор в районе 11-12 часов контроли­рует соматические процессы. Программы, связанные с гомеостатическим равновесием, находятся в районе 9 часов 15 минут. Творческие программы, посвящённые искусству (например, музыке), занимают в биоэкране сектор от 11 до 12 часов.

 

РАЗДЕЛ III. Энергоинформационные структуры соматических образований организма человека

ГЛАВА 12. ЭНЕРГОСИСТЕМЫ ОРГАНИЗМА И ИХ НАРУШЕНИЯ

 

В предыдущих главах рассматривались основные энергоинформационные сис­темы головного мозга. Данный раздел посвящён энергосистемам соматических струк­тур организма человека и различным патологиям, связанным с их нарушениями.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.