Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Имеется несколько патологических состояний, когда сердечная чакра «закрыта» на протяжении какого-то периода жизни. Причин может быть две



1.Длительная, в течение 1-2 часов, энергетическая атака на область 4-й чакры. Это может наблюдаться во время Контакта, при целенаправленном нефизиологич- ном воз­действии Космических Сил, а также при влиянии на женщину в период вынашивания плода ионизирующего излучения.

2.Защитная реакция организма на агрессию в область биопольного центра, либо его вторичное поражение. Причиной такого повреждения может являться выраженный ос­теохондроз или длительное энергетическое истощение 1-й чакры. Это косвенно способ­ствует нарушению взаимосвязи 1-й чакры и биопольного центра, что блокирует 4-ю чак­ру. Последняя ситуация является решающей в такой группе заболеваний, как вегетососудистая дистония, а также при редких труднообъяснимых сбоях сердечного ритма.

Четвёртая чакра может десятки лет функционировать без поступления энергии из­вне, пополняя свои энергетические запасы за счёт оболочки, биопольного центра, 5-й, 6-й и даже 3-й чакр. Человек с заблокированной сердечной чакрой несколько по-иному воспринимает окружающий мир - его восприятие лишено элементов восхищения. Бывают случаи, когда органы или другие чакры создают блок для сохранения стабиль­ности 4-й и 6-й чакр. Это приводит к энергетической перегрузке 5-й чакры, которая тут же начинает перенастройку своих структур. Происходит снижение энергофона с целью защиты щитовидной железы.

Через 4-ю и 5-ю чакры замыкаются энергоинформационные связи с мозжечком: с их помощью его программы контролируют функции во всём организме и способны вывести из кризисной ситуации практически любой орган или систему. Этот механизм работает всегда, невзирая на состояние чакровых структур.

Пятая чакра. Данная чакровая структура является энергетическим блоком щитовидной железы, способным при нарушении функций вызвать в организме настоящую гормональную бурю, ведущую к энергетической перестройке всего организма и, как след­ствие, к различным патологиям (рис. 12.2). Если 5-я чакра усиливает свою работу, проис­ходит ослабление энергетики щитовидной железы, что может послужить причиной раз­вития заболевания, связанного с недостаточностью её функции (гипотиреоз, микседема). Если же 5-я чакра длительно работает в ослабленном режиме, то щитовидная железа способна выйти из-под контроля, что грозит её гиперфункцией (тиреотоксикоз).

Существует ещё один способ, позволяющий обеспечивать речевой канал связи с Кос­мическими Силами. Он реализуется без использования арсенала памяти, биоэкрана и работы с энергетическими подразделениями полевой оболочки. Импульсы передаются непосредственно на 5-ю чакру и манипулируют голосовыми связками посредника.

Интересно явление самопроизвольной выдачи информации через голосовой аппа­рат, при котором человек «выбалтывает» свои секреты. Обычно информация фильтру­ется не столько корой, сколько кредовыми установками путём блокировки на энергомостах стабилизирующих осей. Стабилизирующие оси контролируют степень эмоциональной окраски 5-й чакры. Если же при беседе искусственно загружать стабилизиру­ющие оси собеседника информацией определённого плана, то последняя, обрабатыва­ясь и поступая на лимбическую систему (уровень фиксированных мыслей), уже не контролируется осями и человек непроизвольно проговаривает её.

Пятая чакра тесно связана с 4-й и 6-й. При энергетическом воздействии на одну из этих трёх энергоструктур происходит компенсаторное перекачивание энергии. Прерывание подобного энергообмена является патологией и грозит возникновением лимфограпулёматоза. Механизм данного явления следующий.

Нейрогуморальная регуляция лимфопоэза тесно взаимосвязана с функциями щитовидной и вилочковой желёз. При интенсивных энергозатратах происходит (до определённого предела) компенсационный переток энергии в 5-ю чакру. Если же эта энергоструктура или курируемые ею органы повреждаются, энергообмен блокируется для сохранения стабильности двух оставшихся чакр. Энергетическая перегрузка 5-й чакры обедняет энергофон, в норме защищающий щитовидную железу. Косвенно при этом страдает и система лимфопоэза, способная выдержать «обесточивание» не более 3-6 месяцев.

Профилактически полезно раз в три месяца мысленно настроившись на восприя­тие энергетики любой из чакр и мозжечка, создавать вокруг чакры собственный энергококон. Это ведёт к стабилизации курируемых чакрой органов.

 

ТРЕТЬЯ ГРУППА.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.