Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Указанные факторы нарушают равновесие и стягивают энергетику в область 7-й чакры для защиты арсенала больших полушарий



Существует ряд заболеваний, которые компенсируются за счёт стабильности моз­жечковых программ. К ним относится, например, пароксизмальная тахикардия (при­ступообразное учащение числа сердечных сокращений), часто возникающая под воз­действием стрессов, а не морфологических изменений. Если бы не стабильная мозжеч­ковая составляющая, первый же приступ закончился летальным исходом. Сердце име­ет автономную ритмообразующую систему, что не исключает возможности энергети­ческого влияния.

Часто возникают ситуации, которые можно рассматривать как вариант нормы для организма, но одновременно являющиеся отклонением для чакры. Например, блоки­ровка 4-й чакры под влиянием биоэкрана на оболочку.

Причин блокировки 4-й чакры за счёт усиления её энергии множество. К ним можно отнести, например, неадекватные воздействия на организм Космических Сил, что ведёт к уплотнению энергоструктур оболочки в целом и, в особенности, 4-й чакры. Сердечная чакра без постоянно циркулирующей энергии, если она переключается, в основном, на биопольный центр, переходит в совместный режим, имеющий ряд недостатков. Во-пер­вых, энергоснабжение сердца в этом случае осуществляется только за счёт дублирующих мозжечковых программ, находящихся в 4-й чакре, что ведёт к уязвимости данного органа и сосудистой системы в целом. А, во-вторых, к снижению энергостабильности как всего организма (за счёт биопольного центра), так и 4-й чакры в частности.

Существует также ряд заболеваний, которые внешне проявляются как дистрофия или перерождение сердечной мышцы. К ним можно отнести, например, кардиопатический амилоидоз. Процессы имеют одну общую причину - диссонанс мозжечковых программ и энергетической матрицы 4-й чакры. Комплекс сердечной чакры является отражением мозжечковых программ. Изменить эту чакру или её информационный банк практически невозможно, поэтому диссонанс возникает за счёт изменения моз­жечковых программ, что связано, в основном, с резким изменением кредовости.

До 18-20 лет человек с максимальной скоростью набирает информационный объём в арсенале памяти. Формируются арсенальные структуры и кредовые программы, контро­лируемые мозжечком. Этот процесс может нарушаться на несколько недель или месяцев, если юный индивидуум, в силу каких-либо причин, попадает под воздействие человека или социума с диаметрально противоположными кредовыми установками. В этом слу­чае резко изменяется работа арсенальных и мозжечковых структур, их энергетика также перестраивается. Через определённое время человек может занять прежнюю кредовую позицию, но образовавшийся дисбаланс оригинала в мозжечке и матрицы в 4-й чакре способен иногда приводить к морфологическим нарушениям сердечной мышцы.

Вторая причина, приводящая к описанным выше заболеваниям - патологические изменения 1-й чакры и, как следствие, нарушения мозжечковых программ и дестаби­лизация связей с 4-й чакрой. Первая чакра, имея врождённый или приобретённый дефект, способна со временем накопить большой негативный энергопотенциал, дей­ствующий угнетающе на программы мозжечка.

В норме энергетическое состояние сердечной чакры в течение суток нестабильно. Она претерпевает некоторые изменения, связанные с её «открытием» и «закрытием». Тормо­жение наступает через 5-7 минут после засыпания, активизация - при пробуждении.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.