Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Классифицируем патологии, возникающие в результате нарушений в энергетических структурах



I группа. Заболевания, возникающие вследствие нарушения функций биоэкрана.

II группа. Заболевания, связанные с нарушением чакровых структур.

III группа. Дефекты в оболочечных структурах как следствие влияния информации от органов и систем.

 

ПЕРВАЯ ГРУППА. ЗАБОЛЕВАНИЯ, ВОЗНИКАЮЩИЕ ВСЛЕДСТВИЕ НАРУШЕНИЙ ФУНКЦИЙ БИОЭКРАНА

Данные патологии можно разделить на два класса:

Вызванные первичными нарушениями функций биоэкрана.

Являющиеся следствием вторичных нарушений функций биоэкрана.

1. Патологии, вызванные первичными нарушениями функций биоэкрана.

К таким заболеваниям можно отнести некоторые формы шизофрении, не проявляю­щиеся внешними двигательными и эмоциональными всплесками. Чаще всего они обусловлены генетически - кредовыми и инкарнационными нарушениями. Арсенальные и оболочечные структуры в этом случае принимают на себя нарушенные функции биоэкрана, стремясь максимально полно их компенсировать. Но арсенал работает, исходя из собственных ограниченных генетических возможностей. Кроме того, его работа кор­ректируется биоэкраном, нижний конус которого отражает основные кредовые наработки. По ним ведётся переработка и компоновка информации в арсенальных структу­рах и, соответственно, последующие ответные реакции. Понятно, что полной компенсации нарушенных биоэкранных функций не происходит.

В арсенале памяти существуют как бы «проторенные пути», где при обработке информационные блоки распределяются в обычной последовательности. При шизофрении, вызванной первичной патологией биоэкрана, сохраняется последовательность компоновки, но изменяется доминанта при обработке собранной информации.

При мании величия, например, у человека нормально работают все механизмы при­ёма и переработки информации, включая стабилизирующие оси, но неадекватна пере­дача данных от коры больших полушарий. Когда процесс доходит до формирования фиксированной мысли, на неё одновременно накладываются комплексы, касающиеся какого-то знаменитого лица, о котором человек ранее накопил определённый объём информации. На уровне же фиксированной мысли контроль арсенальными структура­ми и стабилизирующими осями не производится, так как эта информация, собственно, и является продуктом мозга.

В случае шизофрении наблюдается определённое чередование периодов поступления неадекватной информации и абсолютно нормальных ответных реакций на внешние воздействия. Ключевым моментом становится начало заболевания. Запустить патоло­гический процесс может услышанная по телевизору или в разговоре фраза, например, о том же Наполеоне. Возможно также, что ассоциативные связи человека к этому момен­ту уже собрали определённый энергопотенциал. В это же время в арсенале успевает накопиться информация, подтверждающая собственную нормальность или даже выда­ющиеся способности.

Первоначальный сбой наблюдается на 4-м и 5-м арсенальных слоях, где возни­кают искажения в сети распределения информации. Начинает обрабатываться толь­ко избранный блок неадекватной информации. Активизируя стабилизирующие оси, он начинает доминировать на 2-м и 3-м слоях арсенала памяти, что приводит к ла­винообразному запуску программ близких информационных разделов. Так как при этом нет контроля со стороны биоэкрана, начинается обострение. Контролировать же или устранить дефект биоэкрана нереально. В принципе, обострение может бы­стро перейти в ремиссию - при максимально щадящей обстановке.

К подобным патологиям следует отнести и эпилепсию. Механизм развития этого заболевания связан с энергетическим дефектом биоэкрана и невозможностью его компенсации арсенальными структурами. Результатом данного нарушения являет­ся формирование патологического энергетического, а в последующем и морфоло­гического очага. Известно, что он варьирует в зоне действия арсенальных структур. И чаще он замещает собой отсутствующий на биоэкране комплекс кредово-поведенческих механизмов.

Рассмотрим этот процесс более подробно. Часто энергетический очаг образу­ется не там, где в последующем формируется морфологический очаг. Он также может перемещаться с одного полушария на другое. Его привязка к морфологи­ческому участку мозга может зависеть от кредовых ситуаций, «остаточных» контроли- рующих способностей биоэкрана, физических травм с поражением некото­рой зоны или сосудистой стенки, психотравм или других условий. В полнолуние, к примеру, энергетика организма обогащается, что приводит к эмоциональной неустойчивости человеческой психики.

В 90% случаев подобный очаг формируется в районе перехода «кора - подкорка», то есть на границе 6 и 7-го слоёв арсенала памяти. Это связано с образованием здесь первичных информационных цепей и патологический энергетический сгусток «притя­гивается» по информационной гомологичности или за счёт повреждённого участка со­судистой стенки. В последнем случае создаётся высокоактивный очаг, связанный с фор­мированием участка тромбоза, что служит своеобразным «маяком» для энергосгустка. В данном случае целесообразно хирургическое вмешательство. В перерезании же мозо­листого тела есть смысл только в том случае, если очаг не фиксирован морфологически.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.