Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

ДЕФЕКТЫ В СТРУКТУРАХ ОБОЛОЧКИ, ВЫЗВАННЫЕ ИНФОРМАЦИЕЙ, ПОСТУПАЮЩЕЙ ОТ ОРГАНОВ И СИСТЕМ



Обзор названной группы патологий целесообразно начать с расстройств мочеполовой системы. Важнейшую роль в них играет мозжечок, осуществляющий контроль за репродуктивной функцией, поэтому данная тематика сгруппирована в следующие разделы.

1.Воздействие мозжечка на арсенальные структуры, гипоталамус, гипофиз и дру­гие гормонопродуцирующие системы головного мозга.

Комплексное воздействие мозжечка и арсенальных структур на оболочку организма.

Взаимодействие собственно репродуктивного аппарата с оболочечными струк­турами.

1. Воздействие мозжечка на гормонопродуцирующие системы мозга. Рассмотрим менструальный цикл. Идеальным для развития яйцеклетки следует считать цикл продолжительностью в 28 суток. Процессы в головном мозге, связанные с менструальным циклом, подробно отражаются на биоэкране, а на инкарнационной ячейке дублируются лишь значимые наработки, в частности, эмоциональные всплески, которые не забудутся всю жизнь. Информация, поступившая на ячейку за 28 суток, группируется в законченный блок, подобный книжной странице.

Рассмотрим цикл с начала заполнения «чистой страницы» в инкарнационной ячейке. Информационные разделы, к которым женщина не обращается в этот промежуток времени, не участвуют в данных процессах. Другие информационные блоки, затрагивающие арсенальные, мозжечковые или соматические структуры, в течение предыдущих 28 дней, посту­пают с организма женщины на инкарнационную ячейку, оставляя свои следы на «новом листе». Приблизительно за 25 суток происходит «размывание основных сюжетных линий», доминировавших в предшествующем 28-дневном цикле, новой информацией.

Сформированный к моменту овуляции результирующий информационный блок, в виде энергетического сгустка, опускается из инкарнационной ячейки на биоэкран, активизируя программы мозжечка. Генерируемое этими программами поле передаётся на яйцеклетку, привнося на неё «оттенки» из арсенальных структур. В яйцеклетке данное поле формирует доминирующую информационную матрицу. Одновременно «закладывается» и предпола­гаемая продолжительность жизни возможного ребёнка.

У мужчин цикл построен по-иному. Приходящий с инкарнационной ячейки ин­формационный блок может сильно варьировать по времени, в течение которого он фор­мировался. Период его создания определяется временем между эякуляциями, так что если они наблюдаются несколько раз в сутки, энергетические матрицы сперматозоидов могут иметь дефекты. Общая аура партнёров и соединение их вторых чакр в момент близости способны изменять доминирование половых клеток. Даже малоподвижный сперматозоид может стать активным.

Аборт вызывает значительные энергетические потрясения в организме женщины, компенсируемые гомеостатическими системами организма. Происходящие перестройки оставляют своеобразные «рубцы» на биоэкране и инкарнационной ячейке. В последую­щих жизнях, если подобные зоны совпадают, возникают резонирующие «провалы», отражающиеся на человеческой судьбе достаточно непредсказуемо: иногда негативно, а иногда позитивно.

Невостребованный информационный блок, если оплодотворения не произошло, разрушается. При этом происходит повторная сверка и формирование нового блока в течение 28 суток. Данный интервал связан с обращением Луны вокруг Земли. Бывают отклонения в сторону увеличения или уменьшения этого цикла, что связано с инкарнационными особенностями.

Если в цепи реинкарнаций подряд рождается несколько девочек, то менструальный цикл приближается к 28-дневному. При чередовании же мужчин и женщин у вновь рождённой женщины присутствует стабильный гормональный фон. Это является поло­жительным фактором для всей психоэмоциональной, арсенальной и соматической энер­гетики, но неблагоприятно для гомеостаза в системе «инкарнационная ячейка - мозже­чок - яйцеклетка». Если цикл колеблется в пределах 21-23 дней, приходящие инфор­мационные блоки недостаточно ёмки, а матрица яйцеклетки формируется с изъянами. В последующем они либо компенсируются, либо приводят к энергетическим дефектам. При более коротком цикле возрастает вероятность возникновения наследственных за­болеваний у ребёнка. У женщин с циклом, превышающим 28 суток, рождаются дети с более стабильной и инертной энергосистемой и консервативной психикой.

Существуют облаковидные поля, генерируемые мозжечком (см. гл. 4) и оказыва-щие воздействие своим фоном на гипоталамус и эндокринные структуры головного мозга. Они являются дополнительным регулятором фаз менструального цикла. Облаковидные поля выполняют при этом две функции.

1. Регулируют последовательность выработки гормонов и обеспечивают энергооб­мен при образовании матрицы в яйцеклетке. Особенности матрицы обеспечиваются программами мозжечка, которые определяют уклон в развитии психики будущего че­ловека. Арсенальные наработки матери также вносят свои коррективы в облаковидные поля, влияя на углы поворота функциональных групп в молекулах гормонов, что, в свою очередь, обеспечивает целый комплекс изменений в матрице яйцеклетки.

Расшифровка в мозжечке пришедшего с инкарнационной ячейки энергоинформа­ционного импульса придаёт облаковидным полям определённую информационную «ок­раску», которую они переносят с помощью гормонов и оболочечных структур на матри­цу яйцеклетки.

Эмансипация и активное участие женщин в общественной жизни способны несколь­ко нарушать данный природный механизм. Это может явиться причиной психоэмоци­ональных срывов с негативными последствиями для организма в целом.

На структуру программ мозжечка оказывает влияние количество прожитых жиз­ней. Чем их больше, тем более универсальна и стабильна репродуктивная функция моз­жечка и тем более насыщены и энергоёмки его программы.

Другие функции облаковидных полей мозжечка, контролирующие репродуктив­ные процессы в организме и связанные со структурами гипоталамуса, будут обсуждать­ся в следующем подразделе.

Остановимся кратко на гормонах. Каждая молекула любого гормона окружена сво­им, пусть небольшим, полем. Циркулируя в кровеносном русле, молекулы гормонов способны энергетически возбуждать те образования, мимо которых проходят. Их иммуно-модулирующая функция достаточно велика, но пока не раскрыта.

Наиболее часто встречаемые точки приложения гормонов, влияющие на иммуни­тет организма - щитовидная железа, специфические рецепторы лимфоидных протоков и кровеносного русла, а также поджелудочная железа. Влияние реализуется двумя пу­тями: через энергетическое воздействие гормональных структур на перечисленные ре­цепторы и биохимическим путём.

Щитовидная железа реагирует на оба типа воздействия. На энергетическом уровне проходящие гормоны осуществляют её тонкую коррекцию, изменяя свойства вырабаты­ваемых железой гормонов. Энергоструктуры щитовидной железы, кроме влияния на об­менные процессы, оказывают регуляторное действие на сердечно-сосудистую систему.

Весьма чувствительна к воздействиям энергетических составляющих гормонов вилочковая железа. За счёт них она обеспечивает более длительный иммунный ответ организма на какое-либо внедрение. Если же поступают гормоны, отклоняющиеся от нормы, вилочковая железа реагирует хуже, а иммунная система в целом ослабевает.

Лимфатические узлы и сосуды реагируют на мельчайшие нюансы гормонального фона, расшифровывая как энергетическую, так и структурную составляющие проходя­щих гормонов. В ответ на поступление гормонов с изменёнными структурами выраба­тываются Т-лимфоциты и другие клетки, стремящиеся скорректировать структурный или энергетический дефект гормона.

Поджелудочная железа также способна воспринимать обе основы гормонов. Энер­гетические особенности приходящих гормональных веществ способны изменять, на­пример, углы поворотов радикалов, составляющих активные центры ферментов подже­лудочной железы. Это изменяет их активность, позволяя корректировать поступление в организм необходимых веществ, извлекаемых из продуктов питания.

3. Комплексное воздействие мозжечка и арсенальных структур на оболочку.

Весь внутренний слой полевой оболочки человека представлен энергоструктурами, которые являются продуктом работы мозжечка. В районе головы этот слой более насыщен и способен изменяться в зависимости от фазы менструального цикла у женщин и подъё­ма сексуальной активности у мужчин. Этот слой имеет три энергетических фокуса:

в районе 3-й чакры, создавая тот или иной сексуальный фон;

в области 1-й чакры для взаимной гармонизации чакры с мозжечком;




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.