Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Рассмотрим более подробно энергетические структуры, формирующие биоэкран



 

ОСТОВ БИОЭКРАНА

Энергетическая структура остова биоэкрана, как и ДНК хромосом, построена из четырёх основных энергосоставляющих «нуклеотидных» фрагментов. Они представ­ляют собой энергокомплексы, между которыми находятся образования, по функциям напоминающие знак пунктуации - запятую. Таких знаков, предполагаю-щих переход от одного микроблока к другому, имеется до деся- ти. В биоэкране данные микроблоки находятся в свёрнутом состоянии. При развёртывании они могут занимать гораздо боль­ший объём. В процессе жизнедеятельности разные микроблоки функционируют с раз­личной интенсивностью.

Поступающий в оплодотворённую яйцеклетку из инкарнационной ячейки в со­ставе энергетического сгустка биоэкран не обладает остовом. В процессе реинкарна­ций изменяется структура этого образования, но во всех жизнях одной ячейки уча­ствует одна и та же энергетическая единица биоэкрана. После слияния с новой опло­дотворённой яйцеклеткой остов биоэкрана строится заново, приобретая черты хро­мосомного строения зародившегося организма. Уже на этом этапе начинается «обуче­ние» пришедшего биоэкрана путём сопоставления его с хромосомами эмбриона. Хро­мосомы энергетически «отпечатываются» на его нижнем конусе (рис. 11.6.) Данный процесс протекает в течение первых 10-70 часов развития эмбриона. Информацион­ные блоки пришедшего биоэкрана вначале находятся в инертном состоянии, хотя ин­формация, доминировавшая в предыдущей жизни, служит основой во время хромо­сомного энергетического копирования. Во внутриутробном периоде биоэкран выпол­няет функцию энергетического кокона развивающегося плода. Отпечатанные нижние (длинные) ветви хромосом несут информацию об индиви­дуальных морфологических особенностях, связанных с генетическим багажом родите­лей и биоэкран подстраивается под них. Происходит программи- рование биоэкрана, в соответствии с имеющимся индивидуальным набором хромосом плода.

По прошествии шести месяцев у плода наблюдается ещё одно копирование хромо­сомных эпергослепков, в формирующейся новой структуре биоэкрана. Верхние ветви хромосом (короткие), отпечатываются в верхнем конусе биоэкрана. Они несут информацию об индивидуальных особенностях мозговой деятельности, точнее, об арсенале памяти. Отпечатывается не весь материал - то, что не было воспринято, переходит на отпечатки нижнего конуса, дублируя имеющуюся информацию или внося новые мор­фологические и физиологические особенности.

Перегиб хромосомных отпечатков при формировании остова биоэкрана, когда часть верхних ветвей энергетического дубликата хромосомы как бы опадает на нижний конус, оставляя на верхнем только зеркальное отображение, ведёт к образованию опреде­лённых «неровностей» (рис. 11.7).

Каждая группа из четырёх отпечатков или «лепестков» является мощным «компью­тером», который может вмещать в себя информацию о каком-либо индивидуальном свой­стве. Сюда же входит блок, содержащий данные об энергетическом обеспечении какого-либо органа или системы. Информационная насыщенность тетрады увеличивается бли­же к перешейку биоэкрана. Между тетрадами имеются переходные блоки.

Таким образом, функциональными единицами остова являются хромосомные энергетические тетрады. В сумме они образуют структуру, способную вместить все информационные накопления человечества и ещё останется место для четырёх таких же объё­мов. Но реальная загрузка этого «компьютера» составляет лишь несколько процентов, что объясняется гораздо большей информационной ёмкостью энергоструктуры, по срав­нению с белково-нуклеиновыми образованиями.

Соединение тетрад между собой в один комплекс способствует многократному повышению надёжности организма. Отдельные тетрады функционируют намного ак­тивнее, чем остальные. Например, когда говорят о памяти поколений, речь идёт о рецессивных признаках некоторых тетрад. Чтобы искусственно подключить опреде­лённую тетраду, необходима многократная обработка арсеналом памяти чётко сфор­мулированных энергоинформационных блоков. Это позволяет активизировать струк­туры биоэкрана, используя их для передачи более устойчивого сигнала на верхний конус. Последний усиливает данный импульс и передаёт его по внутренней и внешней частям «лепестков» нижнего остова на стабилизирующие оси больших полушарий и подчерепной энергококон. Подобная синхронизация позволяет человеку обрести ка­чественно новые энергетические и интеллектуальные возможности.

Таким образом, остов нижнего конуса биоэкрана можно представить в виде энерге­тической копии хромосомного набора, причём «хромосомы» в нём сложены пополам. Остов нижнего конуса почти полностью повторяет информацию видовых программ моз­жечка. Зеркальная же часть, отражённая на верхнем конусе, не несёт этой информации и представляет собой «чистый лист» для энергетических и временных манипуляций.

Отпечатки хромосом на остове имеют незавершённые концы нитей (рис. 11.7). Каж­дая такая энергетическая структура замыкается, приобретая форму «восьмёрки». Дан­ный процесс проходит под контролем видовых программ мозжечка. Если эти програм­мы содержат дефект, он может нарушить построение структуры хромосомных копий. Информация об этом поступает на инкарнационную ячейку, которая способна частич­но компенсировать дефект.

На нижнем конусе биоэкрана энергетические следы хромосом закручены по пери­метру. Это позволяет:

увеличить объём хранимой информации;

за счёт изменения углов информационных связей улучшить стыковку «лепест­ков» в тетрадах;

обособить информационные блоки. Энергетика арсенальных структур и мозжечко­вых программ схожа с остовным образованием. А изменение угла позволяет добиться их негомологичности.

Данное геометрическое искажение остова является целесообразным ещё и потому, что позволяет дополнить пробелы видовых или хромосомных программ другими, близ­кими по смыслу, информационными разделами. Биоэкран в этом случае не способен восстановить программу мозжечка, так как уже через несколько циклов работы видо­вой программы дополненная информация удаляется.

К моменту рождения ребёнка, остов его биоэкрана уже полностью сформирован. В дальнейшем происходит увеличение его объёма, но не пропорционально увеличению массы тела, а максимально на 1/3.

Во время внутриутробного развития, биоэкран дублирует мозжечковые програм­мы. По окончанию процесса отпечатывания энергетических копий хромосом на остове, он становится целостным энергетическим комплексом, готовым к выполнению своих функций. Оттиски хромосом уже с 5-6 месяцев начинают получать информацию. Био­экран пытается дублировать мозжечковые программы уже при «пробных пусках» орга­нов и систем.

Процессы накопления информации при внутриутробном развитии идут фрагмен­тарно. Органы, развиваясь, компонуют свои энергоструктуры и на определённом этапе биоэкран начинает ощущать их энергетические воздействия. Программы мозжечка об­разуются раньше, чем заканчивается формирование биоэкрана, а их энергетическая схожесть велика, поэтому при внутриутробном развитии мозжечок лидирует. Кроме того, мозжечок определяет и контролирует сроки и сам процесс энергетического копирования хромосом на биоэкране. Затем происходит смена значимости этих структур, в связи с появлением арсенала памяти.

Уравнивание энергетических возможностей мозжечка и вновь сформированного биоэкрана вызывает пробный пуск последнего, после чего он опять становится рецес­сивной энергоинформационной структурой.

В процессе своей деятельности остов выполняет следующие функции:

координирует арсенальные наработки, связанные с функционированием сомати­ческих структур;

дублирует арсенал памяти;

взаимодействует с биоэкранами других людей и принимает информацию, поми­мо известных нам пяти органов чувств;

анализирует зрительную информацию и взаимодействует со зрительными струк­турами;




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.