Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Программа может передаваться за счёт интенсивной обработки её фона или поля, воспринимаемого нижним остовом



Энергетические составляющие арсенальных программ могут попадать на биоэк­ран через стабилизирующие оси арсенала. Если значимость решаемой проблемы высо­ка, биоэкран работает подобно пылесосу, поглощая энергетические фрагменты внешним кольцом.

Остов нижнего конуса биоэкрана способен также захватывать фрагменты моз­жечкового поля.

2. Ориентация биоэкрана во времени.

Взаимодействие с арсенальными структурами и работа с временными образовани­ями рассматривались ранее. Рассмотрим следующую уникальную функцию внешнего кольца - временную ориентацию биоэкрана.

Физическое время не является однородным. Траектория Земли во временном кон­тинууме вписывается в коническую спираль. Если сделать мгновенный срез этой спи­рали, можно заметить, что он не однороден по площади среза. На нём выделяются струк­туры, образующие во временной спирали своеобразные тоннели. Временные оси, пере­плетаясь, могут переходить из одного тоннеля в другой.

Зеркально отражённые оси верхнего конуса биоэкрана и его внешнее кольцо мож­но рассматривать также и как временные составляющие. В совокупности с ниспадаю­щим временным «водопадом» это своего рода «гирокомпас», корректи- рующий на­хождение биоэкрана в выбранном тоннеле (континууме), подбирающий к конкретно­му интервалу жизни гомологичные временные оси. Выбор биоэкраном тоннеля про­изводится с учётом возможностей его подразделений, арсенальных наработок и кре­довых составляющих.

На перемещение во времени оказывают своё воздействие также носители времени, расположенные «поблизости», которые могут быть более гомологичны данному чело­веку, но диссонируют с диском 3-й чакры. В этом случае от них приходится отказывать­ся или человек следует по ним в моменты нестабильной работы своих арсенальных программ.

Информационные программы инкарнационной ячейки на 99% заложены в зеркаль­но отражённых осях верхнего конуса биоэкрана, осуществляя программное обеспече­ние выбора временных осей. Значимые программы осей верхнего конуса контролируют временные взаимодействия внешнего кольца биоэкрана, перест- ройки арсенала, а также движение биоэкрана и всей энергосистемы человека во времени. Программы мозжечка также влияют на выбор временных осей.

Например, состояние человека на временных осях было бы максимально равновес­ным, если бы его мозжечковые и арсенальные программы были нацелены на отдых на природе, однако в настоящей ситуации они диктуют человеку принять душ. При этом происходит приведение требований всех структур - мозжечковых, арсенальных и ин­карнационной ячейки к общему знаменателю. Учитывается также временной контину­ум (тоннель), имеющийся в данный момент. Если человек находится в компании, реа­лизуется программа отдыха, а если один - идёт в душ.

3. Защитная функция.

Данное свойство связано с предыдущей функцией. Энергетические структуры внеш­него диска био- экрана обладают способностью выборочно реагировать на внешние воздей- ствия. Если имеет место кратковре- менный импульс агрессивного характера, он не пройдёт благодаря стабилизирующим осям верхнего конуса. Если же воздействие не­сёт нечто новое, к тому же гомологичное программам стабилизирующих осей верхнего конуса, оно может быть воспринято и обработано.

Энергетическая агрессия, направленная на изменение движения человека в физи­ческом времени, благодаря внешнему диску биоэкрана, вызывает ответную реакцию арсенальных структур.

4. Функция связи.

Внешний диск биоэкрана способен улавливать информацию, поступающую от ци­вилизаций Дальнего Космоса или Учителей Ноосферы. Человек также постоянно под­вергается воздействиям энергоинформационного поля Земли и других полей. Бескон­трольное проникновение в структуру биоэкрана их информационных блоков губитель­но, т.к. способно его разрушить. Биоэкран «отталкивает» все энергоинфор- мационные структуры, за исключением тех, которые совпадают с ним по кодиров- ке. Главная труд­ность при их приёме заключается в адаптации информационных разделов к конкретно­му человеку. Подобная информация не проходит инкарнационную ячейку, поэтому необ­ходима тренировка для её адекватного восприятия.

Внешнюю информацию мы чаще рассматривали как вредное агрессивное воздей­ствие со стороны пространственно-временного континуума. Ею буквально переполнен эфир. Однако, что-то из этой информации может оказаться полезным. Можно утверж­дать, что многие люди, которых внезапно озарила «искра божья», получили информа­цию через внешний диск биоэкрана. Такое озарение испытал, например, Виссарион. Это обычно происходит, когда арсенальные структуры заняты анализом и на них скап­ливается большое количество информации или произошло мгновенное совпадение большого информационного объёма по энергетическим параметрам. Внешний диск био­экрана в этом случае «окрашивается» в гомологичный арсеналу «цвет», что способно переместить человека в другой тоннель временной планетарной спирали и вызывает затем быструю перестройку арсенальных программ.

При подобном переходе важную роль может сыграть энергетический настрой биоэк­ранов находящихся поблизости людей. Человек, какое-то время стабильно присутствую­щий на одних и тех же временных осях, начинает обладать определённой «инерцией». Если при этом на его пути встречается человек с более активной позицией, происходит взаимодействие их биоэкранов. Пассивный человек буквально срывается со своих вре­менных осей, а его 3-я чакра переходит в неактивное состояние. Он перемещается на другую временную ось рядом с лидером, заинтересовавшим его перспективностью разви­тия арсенальных программ в новом направлении. Третья чакра при помощи верхнего конуса биоэкрана также перестраивается для восприятия новых временных осей.

5. Контроль за информацией верхних торов биоэкрана.

Если информация на верхнем торе гомологична внешнему диску и биоэкрану в целом, торы могут увеличивать свою энергоёмкость. В этом случае наблюдается блоки­рование поступления информации извне. Если же информация, вращающаяся на то­рах, диссонирует с внешним диском, она подавляется. Верхний тор при этом увеличи­вается в объёме, стремясь заполнить свою структуру новой информацией.

6. Связь между различными образованиями мозга, биоэкрана и временными осями.
Существует тесная связь между программами мозжечка и зеркально отражёнными

осями верхнего конуса биоэкрана. Изменения в одной из этих структур приводят к реакциям во второй, в результате которых первая структура снова приходит в устойчи­вое состояние.

При воздействии на мозжечковые программы в них могут происходить изменения, что приводит и к модификациям зеркально отражённых осей верхнего конуса. Как правило, это приводит к положительным результатам, но примерно 1% таких измене­ний несёт отрицательные последствия и даже может привести к смертельному исходу. К подобным случаям, например, относится непереносимость пенициллина, вызываю­щая анафилактический шок.

Временные оси имеют «вкрапления», которые хотя и незначительны, но энергоёмки и информативны для биоэкрана и обрабатываются верхним конусом или внешним кольцом. Так, в некоторых случаях нижний конус может «выпасть» из нашего физического времени. В этом случае часть его энергетики может оказаться в одном из 27 измерений, что может продолжаться до 10-15 секунд. Остов биоэкрана мак­симально стабилен, поэтому он в подобных случаях остаётся. При эпилептическом припадке в арсенальных структурах создаётся программа, воздействующая на вре­менные оси, что проходят через головной мозг и снимающая с них энергетическую составляющую. Временная составляющая осей взаимодействует с верхним конусом, а нижний при этом перестаёт существовать в нашем пространственно-времен­ном континууме. Он переходит на несколько секунд в другое измерение, оставляя лишь след в виде «наведённой реальности» или фантома.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.