Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Зеркально отражённые оси обеспечивают целостность верхнего конуса



Каждая из них отвечает за привлечение информации конкретной кредовой на­правленности.

Оси являются сборщиками мелких, но значимых энергоинформационных фраг­ментов из окружающего пространства.

1. Обеспечение целостности верхнего конуса.

Ранее уже отмечалось, что отражённые стабилизирующие оси нижнего конуса могут занимать три положения: внутри конуса, ближе к центральной его оси; по слою «лепестков»; в толще конуса или составлять его внутренний слой, в зависи­мости от информационной загруженности. В верхнем конусе зеркально отображён­ные оси всегда занимают стационарное положение - по внутренней стороне «лепес­тков». Это объясняется тем, что оси обеспечивают энергией структуру верхнего конуса. Так же, как и в нижнем конусе, они образуют геометрическую фигуру - коническую спираль.

2. Каждая из зеркально отражённых осей отвечает за накопление информации определённой кредовой направленности.

Чередуя доминирование, они поочерёдно сканируют временные оси или набор ин­формационных программ в арсенальных структурах.

Данная функция зеркально отражённых осей - одна из самых уникальных, глубо­ких и основополагающих для человека и человечества в целом. Она связана с обработ­кой элементарных частиц физического времени или приведением в соответствие временного фактора каждого человека, с общим временным континуумом данного мо­мента (физическим временем планеты).

Дополнительный нисходящий временной «водопад», образующий темпораль­ную субстанцию, которая связывает верхний конус с глубокими слоями головного мозга (рис.11.9). Аналогично морфологическим срезам головного мозга можно сделать темпораль­ные срезы арсенальных структур. Существует несколько десятков временных плоскостей, рабо­тающих автономно и в разном времени. Разница между ними составляет сотые доли секунды. Оптимально - с максимальным числом комбинаций - арсенальные программы работают при запаздывании и опережении событий. Временная нестабильность не позволяет нарушиться целостности арсенала при временных перемещениях. Данный временной дисбаланс служит своеобразным амортизатором арсенальных программ.

Ниспадающие временные струк­туры «водопада» внедряются в райо­не нижней части головного мозга, «упираясь» в соответствующие про­граммы, обеспечивающие стабиль­ность человека на временной оси, а также искусственные манипуляции с биоэкраном и оболочкой во времени.

Зеркально отражённые стабили­зирующие оси верхнего конуса с по­мощью временного «водопада» обес­печивают тесную взаимосвязь временных осей, проходящих через биоэкран, с арсенальными программами. Оси верхнего конуса анализируют и осу­ществляют, при необходимости, вза­имосвязь человека с временными ося­ми, не проходящими через 3-ю чакру и полевую оболочку.

Временные структуры нашего континуума позволяют человеку ориентиро- ваться в нём, определяя моти­вы действий. Если «рядом» с поле­вой оболочкой появляются резко дис­сонирующие временные оси, то всту­пают в действие зер- кально отражён­ные оси верхнего конуса. Они анали­зируют эти оси с помощью 3-й чакры, решая, переходить на них или оста­ваться на принятых ранее. Набор вре­менных осей, на которых конкретный человек чувствует себя максимально комфортно, предопределён инкарнационно.

Стабилизирующие оси верхнего конуса несут шесть матриц положений человека во временном континууме. После 25 лет человек ориентируется только по времен- ным структурам, полностью гомологичным зеркально отражённым осям, точнее, верхней и нижней стабилизирующим осям верхнего конуса.

Следующая пара зеркально отражённых осей является маркером. Их основная фун­кция - отметка тех временных осей, которые человек уже прошёл, включая вышедшие с биоэкрана.

Последняя пара стабилизирующих осей отвечает за перемещение отделяемого дуб­ликата полевой оболочки во времени. Чтобы перевести систему в динамическое состояние и сорваться по какой-либо оси, необходимо заблокировать предыдущую пару осей-маркеров.

3. Стабилизирующие оси верхнего конуса биоэкрана притягивают мелкие, но зна­чимые энергоинформационные фрагменты из окружающего пространства.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.