Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Торы способны приводить в активное состояние все структуры биоэкрана для получения большого количества информации. Это характерно для следующих ситуаций



А. При решении важной кредовой проблемы, захватывающей более 20% арсенала, происходит перераспределение его энергии для активизации биоэкрана. В этом случае энергия направляется на торы, увеличивая скорость их вращения. Торы за счёт вращения и распыления энергии создают облако, выполняющее защитную функцию и адаптирую­щее энергетику к решаемой задаче. Это поле даёт добавочную подпитку определённым программам, что заставляет биоэкран работать в нужном для человека режиме. Анало­гично ведёт себя и арсенал памяти, но роль стимулирующего поля при этом играет энер­гия подчерепного энергококона.

Б. При усилении сексуальной активности происходит видоизменение энергетичес­ких структур, «окраска» которых во многом определяется состоянием 2-й чакры. Эта «окраска» передаётся и на 1-ю чакру, а также через временные оси на биоэкран. При этом происходят изменения 7-й чакры. Она утолщается, увеличивая объём проходя­щей на нижний конус биоэкрана информации. Перешеек биоэкрана и его торы также «заражаются» информацией сексуальной направленности. Происходит перераспреде­ление энергии за счёт торов и верхнего конуса, что задаёт «окраску» арсенальным струк­турам, выводя энергетику 2-й чакры на первый план.

В. При смертельной опасности, когда зрительные, слуховые или тактильные рецеп­торы сообщают о возможности летального исхода, торы блокируются. Это не связано с подключением дополнительных энергетических источников. Вращающиеся торы, уп­лотняясь, блокируют обработку информации, не относящейся к возникшей проблеме.

6. Торы способны адаптировать и передавать информацию друг другу.

Энергоинформационный обмен между торами наблюдается достаточно редко. Он происходит при совпадении матриц верхнего и нижнего конусов биоэкрана и может происходить тремя способами:

энергоинформационные матрицы верхнего тора переключаются на нижний;

матрицы нижнего тора переключаются на верхний;

Создаётся объединённый энергоинформационный комплекс между торами при помощи дополнительного диска.

В последующем наработанные программы переключаются на перешеек биоэкрана и по его нижнему конусу переходят в арсенал памяти. Данные процессы могут касаться практи­ческих задач, усиливая информационные наработки арсенала памяти.

ОТРАЖЕННЫЕ СТАБИЛИЗИРУЮЩИЕ ОСИ НА НИЖНЕМ КОНУСЕ БИОЭКРАНА

Стабилизирующие оси больших полушарий выполняют «поисковую» и координи­рующую роль в арсенале памяти. Аналогична роль и отражённых осей нижнего конуса биоэкрана. Если, например, арсенал памяти пополнился информацией за счёт первой и второй стабилизирующих осей мозга, то же самое сделают зеркальные и отражённые оси верхнего и нижнего конусов биоэкрана.

Основная функция, которую выполняют отражённые стабилизирующие оси на ниж­нем конусе биоэкрана - обеспечение взаимосвязи процессов в арсенале памяти и на био­экране. Эти структуры распределяют информацию по биоэкрану и осуществляют обрат­ную связь с арсенальными программами кредовой направленности, а также контролиру­ют энергетическое равновесие между биоэкраном и арсеналом.

Рассмотрим эти функции более подробно.

1.Обеспечение взаимосвязи процессов в арсенале памяти и на биоэкране.

Информация, гомологичная кредовым установкам человека, создаёт определённый энергетический фон за счёт нескольких стабилизирующих осей больших полушарий. Подвижность и количество энергомостов между этими осями влияют на обработку информации и зависят от суммарного объёма информации в арсенальных структурах.

Каждая отражённая ось гомологична одной из стабилизирующих осей больших полушарий, но на неё накладываются основные параметры и остальных пяти. В зависи­мости от состояния и функциональной загруженности, отражённые оси могут занимать три разных положения:

образовывать внутренний слой нижнего конуса;

располагаться по «лепесткам» нижнего остова (в толще конуса);

находиться за «лепестками», ближе к центральной оси биоэкрана (вне толщи ко­нуса).

Считывание информации из арсенала происходит следующим образом. Информа­ция кредового характера передаётся непосредственно с оси больших полушарий, прохо­дя по спирали на гомологичную отражённую ось. Ось, получая при этом дополнительную энергию, взаимодействует с нисходящим слоем «стенки» нижнего конуса. Посту­пившая информация в остове используется для завершения незаконченных или созда­ния новых программ. Остальные отражённые оси получают эту информацию через нижнее кольцо биоэкрана. Верхнее кольцо при этом задействовано опосредованно. Рас­смотренный вариант работы осей - норма в состоянии бодрствования.

Для сна характерно чередование работы различных отражённых осей биоэкрана с каждой стабилизирующей осью больших полушарий. По одному и тому же каналу информация из мозга может поступать к 2-3 отражённым осям нижнего конуса. Во сне энергетическая спираль отражённой оси биоэкрана получает информацию из района ниспадающих затылочных участков осей арсенала, а при бодрствовании подобные свя­зи возникают с нижними их отделами. Далее поступившая информация используется аналогично: обрабатывается и идёт на достройку имеющихся и строительство новых программ на нижнем конусе. В этом участвуют верхний конус и другие формирования биоэкрана.

2. Контроль за энергетическим равновесием между биоэкраном и арсенальными структурами состоит из ряда подфункций.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.