Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Вокруг остова нижнего конуса существует поле, в виде слоя нитевидных структур, которое может иметь толщину от 0,2 до 1,8-2,5 см



Верхний конус биоэкрана организован гораздо тоньше нижнего. Зеркально отра­жённые структуры нижнего конуса имеют здесь больше степеней свободы. На выходе этой формации, по нисходящим линиям «лепестков», в арсенал памяти поступают кор­ректирующие сигналы на основе информации, имеющейся в биоэкране. Информация приходит в арсенал двумя путями.

Со стабилизирующих осей нижнего конуса на стабилизирующие оси больших полушарий. Короткие информационные цепи поступают по внутренней, обращённой к центральной оси биоэкрана, «поверхности» спиралей стабилизирующих осей нижнего конуса. Переходя на стабилизирующие оси больших полушарий, они вызывают изме­нения в их работе, нарушая определённые связи в арсенале.

С внешней стороны нисходящих линий «лепестков» остова нижнего конуса биоэкрана, корректирующие сигналы попадают на подчерепной энергококон головного мозга. Увеличивая здесь свою энергонасыщенность, подобные длинные цепи с биоэкра­на способны воздействовать на пики активных арсенальных программ, внедряя в них свою информацию, а также влиять на облаковидные поля мозжечка и нижнюю часть стабилизирующих осей, ближе к гипоталамусу.

Не всегда «решения» биоэкрана являются командой, обязательной для исполне­ния. Арсенал памяти головного мозга часто действует более рационально.

Биоэкрану свойственны также некоторые добавочные компоненты, временно на­блюдаемые в его структуре. При смене кредовых ситуаций, активизации 2-й чакры во время первого в жизни полового акта, а также на последней стадии, перед схлопыванием биоэкрана в момент смерти, возникает ниспадающий «водопад».

При смене кредовых установок перестройка арсенальных структур резко повышает уязвимость биоэкрана для агрессии. Возникающее поле в виде ниспадающего «водопа­да» защищает его. Источником «водопада» являются «обесточенные» программы арсе­нала памяти.

В момент смены кредовых установок, в арсенале происходит перестройка, выража­ющаяся в определении программ, имеющих максимально кредовый характер. Предста­вим, что все программы в арсенале памяти окрашены в один из трёх «цветов». Как правило, один «цвет» сразу становится рецессивным и не рассматривается в дальнейшем, как кредовый. С остальных программ происходит отток энергофрагментов, кото­рые перемещаются на стабилизирующие оси больших полушарий и далее - на их отра­жение на нижнем конусе биоэкрана. Достигнув перешейка биоэкрана, эти информаци­онные фрагменты, не захватывая верхний конус, «стекают» по внешней поверхности биоэкрана, охватывают нижнее кольцо и снова возвращаются к перешейку по внутренней поверхности биоэкрана. Схемати­чески этот процесс показан на рис. 11.4. При подобной циркуляции по­ток энергоинформационных фрагмен­тов одного «цвета» в большей степе­ни обогащается энергией нижнего ко­нуса биоэкрана. Подобный «водопад», как правило, функционирует в тече­ние 4-6 часов, чаще во время сна, но может возникать и в период бодрство­вания. Он исчезает в обратном поряд­ке, когда программы одного из двух оставшихся «цветов» значительно превзойдут по энергонасыщенности программы другого.

При активизации 2-й чакры во вре­мя полового акта, ниспадающие поля двух людей способны обмениваться информацией. Масштабы обмена зависят от значимости этого события в жизни человека, то есть от величины блоков информации, связанных с данным ин­стинктом. Если половой акт сведён до уровня обыденности и не затрагивает со­седние программы, то «водопад» вообще не образуется. Кроме того, степень напряжённости биоэкран- ного «водопада» у партнёров различна. Усиление активности арсенала и 2-й чакры идут параллельно или с некоторым запаздыванием последней. Обесточивание арсенала па­мяти в этом случае выражено меньше, чем при смене кредовых позиций.

Дальнейший механизм информационного обмена аналогичен описанному ранее за ис­ключением того, что сексуальная установка является одним из основных инстинктов, про­граммы же инстинктов, как правило, находятся в рецессиве. Сексуальная установка - един­ственная безусловно рефлекторная реакция, обрастающая в процессе жизни другими про­граммами, расположенными на верхних слоях арсенала памяти.

В процессе подготовки организма к смерти возникновение ниспадающего «водопа­да» является последней попыткой стабилизации энергоструктур человека. Иногда это вызывает возврат к жизни.

«Водопад» возникает при энергетическом доминировании определённых видов программ арсенала памяти в критической ситуации. Например, человек перестал ды­шать. Степень энергетической насыщенности программ, обслуживающих дыхание, чрез­вычайно высока. Происходит энерговсплеск с запиткой энергией от других программ арсенала. Подобное изъятие энергии не приводит к распаду программ, а предполагает лишь некоторое их обесточивание с последующим переходом в неактивное состояние. Доминирующим сигналом для возникновения «водопада» является притягивание пе­ред схлопыванием верхнего и нижнего колец биоэкрана. Возникающее энергообразова­ние в виде «водопада» выполняет три функции:

уменьшает энергонасыщенность всех структур биоэкрана для преодоления тен­денции к схлопыванию верхнего и нижнего колец; энергетически усиливает обесто­ченные программы, внося дополнитель­ную энергию с нижнего конуса биоэк­рана на стабилизирующие оси больших полушарий. Этот процесс стимулирует воздействие арсенала на лежащие ниже отделы головного мозга;

в нижнем конусе биоэкрана имеется механизм, способный воз­действовать на мозжечок, с целью со­здания программ, направленных на нормализацию деятельности 1-й чак­ры и временное торможение прохож­дения временных осей.

Представим секторальное строе­ние биоэкрана в виде часового цифер­блата, совмещённого с кредовым коль­цом, аналогично тому, как это было сделано ранее по отношению к голов­ному мозгу (см. рис. 1.3. а). На ниж­нем конусе биоэкрана между шестью и семью часами имеется узкий учас­ток, анализирующий соответствие энергетическому эталону фонов 1-й и 3-й чакр, а также некоторого специфического параметра полевой оболочки, поступаю­щего с энергофоном 3-й чакры. При появлении отклонений этот сектор порождает энергетический выброс, встраивающийся в ниспадающий «водопад» и активизирующий определённые программы мозжечка.

Программы строятся на перешейке мозжечка, путём копирования с матриц видовых программ максимально значимых радикалов и использования важнейших архивиро­ванных программ комплекса органов и систем. Из них создаётся сборная программа реинкарнационных мероприятий, запускающая различные энергети- ческие и биологи­ческие механизмы.

Одним из результатов работы этой программы является образование поля между мозжечком и продолговатым мозгом. Это поле, активизируя ядерную зону гипотала­муса, притягивает энергетическую составляющую осей, переводя их в нерабочее состо­яние. После чего оси начинают разрушаться.

Сделаем отступление. При работе стабилизирующие оси постоянно пульсируют, или мерцают, напоминая проводник с переменным током. В данном же случае, по осям проходит «постоянный ток», делая их инертными. В арсенале памяти прекращается анализ информации.

Описанный выше процесс открывает цепь изменений, связанных с временными ося­ми. Далее отключается энергообеспечение наружных слоёв диска 3-й чакры. Седьмая чакра изменяет угол наклона временных осей на выходе из неё. Оси начинают обтекать биоэкран по наружным слоям, не попадая в его кредовое кольцо.

При поступлении большого объёма кредовой информации может образовываться цилиндрическая полевая структура, охватывающая весь биоэкран, исключая нижнее и верхнее кольца (рис. 11.5). Её возникновение инициируется стабилизирующими осями больших полушарий, а также их отражением на нижнем конусе биоэкрана. В спирали следов осей на нижнем конусе возникает разрыв, с образованием шести зам­кнутых колец. В результате этих изменений биоэкран прекращает вести «разведыва­тельную» деятельность. В этом состоянии он полностью защищён от каких-либо энер­гетических влияний извне. Время существования защитного цилиндрического обра­зования не превышает семи часов, после чего наступает упорядочивание в работе ста­билизирующих осей больших полушарий и незначительно перекодируются их отра­жения на нижнем конусе биоэкрана.

Процесс сортировки кредовой информации связан с большими затратами энергии. Он не требует контроля со стороны биоэкрана, но, как правило, сопровождается рабо­той всего организма, поэтому в таких ситуациях биоэкран отключается. Это происхо­дит следующим образом.

Поступление кредовой информации, чаще через зрительные и слуховые анализато­ры, приводит к перегрузке стабилизирующих осей больших полушарий. Это вызывает срабатывание «предохранителя». Отражённые на нижнем конусе биоэкрана стабилизи­рующие оси, вместо конической спирали приобретают форму колец. Такая форма обес­печивает более низкую напряжённость энергообмена между стабилизирующими ося­ми арсенала памяти и их аналогами на нижнем конусе биоэкрана. Следствием разрывов конической спирали отражённых стабилизирующих осей на нижнем конусе является образование шарообразных энергетических полей вокруг каждой оси. Снаружи их об­щая форма близка к цилиндрической. Этот цилиндр охватывает и зеркальные структу­ры верхнего конуса, где формируются подобные кольца и поля. Сигналом для распада данной структуры является энергетическая разгрузка стабилизирующих осей больших полушарий.

Во время ночного сна энергетическая структура полевой оболочки способна подни­маться к голове, образуя «покрывало». При этом происходит обмен информацией и восполнение энергетических изъянов полевой оболочки, за счёт энергетики биоэкрана. Причины, способные вызвать непосредственный контакт полевой оболочки человека с его биоэкраном, могут быть самыми разными: соматические патологии или дефекты, какой-нибудь активный блок информации на верхнем конусе биоэкрана, касающийся, например, 7-й чакры и т.д. Во время сна при этом происходит волнообразное перемеще­ние энергии снизу вверх, не нарушающее геометрии биоэкрана. Такое «покрывало» может и не возникать, если программы, работающие на выздоровление, стягивают энер­гию многих зон к поражённому участку и организм как бы забывает, что можно «проконсультиро- ваться» с биоэкраном. Возможно искусственное «напоминание», для чего необходимо разрушить путь, по которому происходит отток энергии в повреждённые участки.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.