Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Создание пищи во временном континууме, способной принять этот фантом. Перемещению биоэкранного фантома предшествует настройка биоэкрана, в унисон



С конкретными временными осями.

2. Входящие временные оси отражают информационные процессы, происходя- щие в арсенальных структурах. Они соответствуют кредовой установке и долго- срочным программам арсенала памяти. Контроль за соответствием данных параметров временных осей осуществляется арсеналом. При накоплении критической массы несоответствий, сигнал об избытке или недостатке информации передаётся сначала на нижний, а затем на верхний конус. Так происходит длительный процесс формирования микроструктуры временной решётки «лепестков» верхнего остова биоэкрана. Информация с других, не принадлежащих конкрентому индивидууму временных осей также участвует в создании решётки «лепестков». Изменение кредовой установки наклады­вает отпечаток на состояние «лепестков» верхнего остова.

Человек при жизни постоянно взаимодействует с несколькими временными ося­ми. Срывающиеся с них фрагменты попадают на гомологичные «лепестки» верхнего остова биоэкрана. Если поступивший фрагмент меньше «лепестка» по информацион­ной насыщенности, ничего не происходит и он возвращается на временную ось. Если же фрагмент более насыщен информацией, наблюдается временной всплеск, который улав­ливается верхним кольцом биоэкрана. Над верхним конусом образуется завихрение, передающееся в дальнейшем на 3-ю чакру. Оно выполняет корректирующую роль при выборе временных осей.

Длительная незаполненность «лепестка» новыми фрагментами информации озна­чает, что человек не реализовал всю программу, инициируемую выбранной временной осью. В этом случае также корректируется 3-я чакра.

Отбор временных осей 3-й чакрой напоминает притягивание или отталкивание магнитов. Если входящие временные оси гомологичны процессам, проходящим на био­экране, завихрения на его верхнем кольце не возникает. В противном случае, фрагменты с временной оси, образовавшиеся при её обработке на биоэкране, попадают на диск 3-й чакры. Чакра отталкивает рабочую временную ось и выбирает более гомологичную.

Для информирования инкарнационной ячейки о нахождении человека в соот­ветствующем временном континууме используются копии фрагментов временных осей, которые создаются на завихрении над верхним кольцом биоэкрана. Процесс их возникновения напоминает копирование участков ДНК при образовании информа­ционной РНК.

При создании «маяков» для перемещающегося дубликата полевой оболочки че­ловека используются два механизма.

Безусловным «маяком» для полевой оболочки человека являются места пере­ходов на временные оси другого порядка, вызывающие мощный всплеск на 3-й чакре.

Ушедший в прошлое оболочечный двойник при возвращении ориентируется по временным всплескам, происходившим ранее (при его выходе) на верхнем кольце биокрана. При движении в будущее, в эксперименте или во сне, двойник оставляет мет­ки на временных осях. При возврате в точку настоящего, двойник ориенти- руется по оставленным временным меткам, а также по планетарным, звёздным, галактическим и вселенским «маякам», проходя их в обратном порядке, при этом последним его ориен­тиром является собственная 3-я чакра.

В настройке 1-й чакры активное участие принимает 7-я. В структуру «лепестков» верхнего остова биоэкрана входит эталонное образование, включающее временную и энергетическую составляющие. Если приходящий энергоинформаци-онный фрагмент меньше по информационной наполненности данного эталонного образования, это вызывает нестабильность чакр. Изменения наблюдаются и в энергоструктурах верхних чакр, но особенно они значительны в 1-й. Её энергетика преобразуется в скрученную структуру, напоминающую канат и становится гомологичной 3-й чакре.

Если пришедший информационный фрагмент больше эталона на «лепестке», вок­руг первой чакры усиливается энергетика. Образно это можно представить, как утолще­ние 1-й чакры. Поступившая информация в этом случае переходит на нижний конус биоэкрана. В норме, когда пришедший с временной оси информаци- онный фрагмент идентичен эталону, никаких изменений не наблюдаются.

Перечисленные механизмы способствуют тесному взаимодействию 1-й и 3-й чакр. Временные оси, вышедшие из биоэкрана, не обрабатываются на инкарна- ционной ячей­ке. Луч, соединяющий в процессе жизни биоэкран человека с инкарна- ционной ячей­кой, является комплексом тонких энергий, несущим составляющие 1-й и 3-й чакр. На протяжении 7-8 см выше биоэкрана, луч не разделяется с временными осями. Далее, после разделения, он представлен «тяжёлыми» энергосубстанциями 1-й чакры и ин­формационными следами временных осей. Они несут информацию инкарнационной ячейке о местонахождении полевой оболочки человека во временном континууме.

Важным и весьма нестабильным фрагментом биоэкрана является охватывающее его плавающее кольцо. Оно появляется в результате деятельности биоэкрана, составляя в диаметре 60-70 см. Его форма может меняться в течение дня.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.