Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Нижнее кольцо, если смотреть сверху, вращается против часовой стрелки, а верхнее - по часовой



Остов биоэкрана состоит как бы из веера лепестков в форме «восьмёрок», наклонённых под углом в 450 (рис. 11.2). Делая оборот вокруг продольной оси биоэкрана на 2700, они образуют конические спирали. При этом широкие части «восьмёрок» лежат па кольцах конусов, а узкие - в зоне перешейка. Биоэкран надёжно экранирован полями оболочки организма, поэтому далеко не все экстрасенсы могут настроиться на его видение.

Биоэкран содержит отражения стабилизирующих осей больших полушарий. Они располагаются в различных плоскостях под некоторым углом друг к другу. Этот угол может изменяться. Отраже­ния осей могут изменять свою форму, превращаясь в объёмные спирали. Эти фор­мирования не переходят на верхний конус, а имеют на нём лишь зеркальное отраже­ние (рис. 11.3). Отражения стабилизирующих осей зак­ручены на верхнем и нижнем конусах по часовой стрелке, если смотреть сверху. Отражённые стабилизи­рующие оси как бы «дро­жат», постоянно изменяя свою плоскость в интервале до 0,50. Угол наклона плоско­стей стабилизирующих осей

Больших полушарий относительно горизонтали может составлять от 7 до 20 граду- сов. От величины данного угла зависит скорость обмена информацией между биоэкраном и арсенальными структурами через стабилизирующие оси больших полушарий. Чем острее угол, тем быстрее обработанная информация попадает в арсенал, но и тем менее подготовлены арсенальные программы для её восприятия.

Следующая составляющая биоэкрана - суммарная результирующая 1-й и 3-й чакр. На биоэкране она подвергается анализу. Нижний конус разделяет фрагменты инфор­мации от 1-й и 3-й чакр и частично их обрабатывает, верхний же конус в большей степени специализируется на их анализе.

Обработка комплекса временных осей и составляющих 1-й чакры производится на уровнях мозжечка и 7-й чакры. На биоэкране происходит восстановление временных осей, так чтобы на выходе они были абсолютно такими же, как на входе. "Снятые" ранее с временных осей информационные фрагменты поступают на верхнюю треть верхнего конуса биоэкрана, двигаясь снизу по спиралям его стабилизирующих осей или в виде "фонтана"(см. рис.11.9.).

Временной "фонтан" будет рассмотрен позднее. Достаточно интенсивное изъятие подобных информационных структур происходит на трети нижнего конуса, приле- жа­щей к перешейку, а в верхней трети верхнего конуса недостающие фрагменты возвра­щаются во временную ось. Информационные фрагменты, поступающие с временных осей, могут использоваться для следующих целей:

Для перемещения во времени фантома биоэкрана, который способен в фазу медленного сна уходить в будущее на период до 2,5 лет. Подобные путешествия прояв­ляются затем в виде состояния: «...я это уже где-то видел». Участвуют в идентификации входящих на уровне 3-й чакры временных осей.

Используются для информирования инкарнационной ячейки о нахождении че­ловека в данном временном континууме. Могут послужить для создания пространственных «маяков» для полевой обо­лочки. Для энергетической настройки 1-й чакры. Все изъятые с временных осей информационные фрагменты восполняются на выходе. Рассмотрим эти свойства более подробно.

1. Для перемещения биоэкранного фантома по временным осям необходимы следующие условия:

наличие достаточных энергоресурсов;

создание дублирующего биоэкран энергетического фантома;




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.