Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Или «А на войне, как на войне»




Скоро женюсь.

Отговорите!

Вознаграждение

гарантирую!

Вопли жениха


Естественно, что без ссор и выяснения отношений не обходится ни одна се­мья. Не зря же говорят: милые бранят­ся — только тешатся. Насчет семей­ных разборок у каждой пары есть свои секреты и тайное оружие: битье посу­ды, слезы, переезды к маме «навсегда», телефонные жалобы подругам, гробо­вое молчание, отказ в сексе... Да мало ли чего может изобрести фантазийный человеческий ум? У каждого из этих способов есть свои плюсы и минусы. О них и поговорим.


Прелюдия к прелюдии

Но начать все-таки хочу с аксиомы человеческих взаи­моотношений. Помните, партнера переделать невозмож­но. Даже если вы собираетесь всей своей жизнью дока­зывать обратное, прежде чем решиться жить под одной крышей с человеком, подумайте, согласны ли вы терпеть его недостатки до конца дней своих? И если все-таки со­гласны, смело ступайте на тропу брака и начинайте по­тихоньку набивать себе шишки, переделывая супруга. А уж если невмоготу вам видеть его грязные носки на обе­денном столе или огрызки яблок на рабочем столе, не тратьте свои драгоценные годы, ищите себе другого спутника жизни.

А теперь давайте ссориться!



_________ Часть III. Личная территория, или Об интимном... вслух!

Диана Балыко

Страсти-мордасти

Всегда завидовала парам, которые легко и просто могли в запале выяснения отношений разбить зеркало. Чаще всего шумная ссора с битьем посуды для них — просто шикар­ная прелюдия к занятиям страстной любовью, если, конеч­но, партнер тоже поддерживает такие формы любовных игр. Мне же банально жалко, знаете ли, за собственные деньги портить друг другу настроение и наносить себе же материальный ущерб. К тому же как практикующий НЛПер я знаю, что после ссоры нельзя заниматься любовью! Та­ким образом, вы просто якорите негатив! Вы закрепляете ощущения боли, обиды, раздражения на партнера в своем подсознании. И постепенно секс начнет вызывать у вас не­приятные эмоции, и вы даже не будете знать, где зарыта собака. Про якоря мы поговорим подробнее с вами в этой главе, но чуть позже.

Но уж если такая ссора (со вспышками гнева) все-таки со­стоялась, завершите гештальт — разбейте люстру (или что еще вам так хочется изувечить?), выпустите пар, соберите осколки, разойдитесь по разным углам, переживите весь комплекс негатива и чувства вины за собственную глу­пость и раздражительность внутри себя, а потом с холод­ной головой идите к супругу просить прощения. Секс воз­можен только после окончательного примирения, а не во время!

Течет ручей…

Слезы — это самый проверенный и действенный метод выклянчить у мужчины подарок, внеочередную матери­альную помощь, поход в ресторан или просто утешение. Плакать можно не только потому, что вас обидел супруг. Плакать можно, прочитав «Джейн Эйр», посмотрев «Уне­сенные ветром», поругавшись с начальником, похоронив






Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.