Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Техники НЛП в действии. лучной или неполной, то взрослая жизнь такой женщи­ны — это как бег с препятствиями по



лучной или неполной, то взрослая жизнь такой женщи­ны — это как бег с препятствиями по пересеченной мест­ности с завязанными глазами. Девушка понимает, что в ее семье было плохо. Так нельзя. Но как нужно она не знает и начинает изобретать велосипед. К сожалению, не всегда удачно

Мой отец научил меня быть… мужчиной. Ответственной, сильной, искренней. Он воспитал во мне борца. В нашем доме часто говорили: лучше умереть стоя, чем жить на ко­ленях. А еще мой отец, вернее мои родители, всегда были для меня примером того, как должны складываться отно­шения между мужчиной и женщиной. Мой папа офицер. По долгу службы он в разное время находился в разных го­родах, но даже если на какое-то время мама не могла быть рядом с ним, отец каждые выходные летел, ехал, стремил­ся к жене. На приглашения «порыбачить с друзьями», «схо­дить в сауну или на футбол», «выпить водки» он всегда го­ворил: у меня слишком короткая жизнь, чтобы я мог по­зволить себе оторваться от сладкого тела моей жены.

Итак, в нашей голове живет идеал. Каждый встретившийся нам человек мгновенно (осознанно и неосознанно) ана­лизируется нашим мозгом на предмет сходства с идеалом. Чем больше черт в человеке совпадает с нашими представ­лениями об идеальном партнере, тем выше шанс влюбить­ся, сорваться с катушек и попасть под окситоциновый кайф.

Сравнение с идеалом — триггер, запускающий влюблен­ность. Есть попадание — есть контакт! Нет — идем дальше!

Часто, выслушав мою теорию влюбленности на тренинге, несоглашатели начинают меня клеймить:

— А как же любовь зла, полюбишь и козла!

— Я вот, например, высоких блондинов люблю, а вышла замуж за коренастого брюнета…

------------ а


_________ Часть III. Личная территория, или Об интимном... вслух!

Диана Балыко

— Ой ли, моя жена мне вообще с первого взгляда не по­нравилась!

Дорогие мои, я же вам говорю: идеал наш чаще всего неосо­знанный! Конечно, в нем есть осознанные черты — напри­мер, физические параметры внешности. Я вот тоже черно­кудрых смуглолицых брюнетов с хорошей фигурой пред­почитаю. И в 18 лет за такого родину готова была продать! Но со временем на первый план выходят совершенно дру­гие качества: сексуальность, надежность, верность, муже­ственность, интеллект, чувство юмора, психологическая гибкость, умение идти на компромисс… И поверьте, это не я сдала позиции. Это я пересмотрела свои взгляды на идеал.

Совпадение с идеалом по внешности — залог любви с пер­вого взгляда. Но никто не мешает вам влюбиться со второ­го, после того как человек придет на помощь в трудной си­туации, когда все красавцы и красавицы вас продинамят Или с третьего, после бурно проведенной ночи. Или с чет­вертого, когда утром вам подадут кофе в постель с нежней­шими блинами собственного приготовления… Короче, ва­риантов масса. Вам выбирать.



Загадка

Хочется выманить чью-то влюбленность — загадайте че­ловеку загадку: для его глаз, ушей, а главное — для головы. Это главное правило успешного знакомства: быстро зага­дать загадку и долго не давать отгадку.

Каждая женщина, как, впрочем, и каждый мужчина, всегда должны быть загадкой друг для друга даже через двадцать лет совместной жизни. «Интересно» — важнейшее слово в отношениях — с первого дня до последнего. Последний день наступает чаще всего потому, что становится баналь­но неинтересно. Именно поэтому обязательное условие любви — взаимный интерес.






Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.