Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

При использовании фильтра-ионизатора из полудрагоценных камней в воде происходит изменение pH воды из кислого на щелочной.



Кислотно-щелочной баланс характеризуется параметром pH. Этот параметр показывает, каким является раствор: кислым, нейтральным или щелочным.

pH нейтральных растворов равен 7.

Кислый раствор имеет pH < 7.

Щелочной раствор имеет pH > 7.

Сегодня врачи всего мира с тревогой говорят о новой опасности, угрожающей здоровью человека, – окислении организма. Считается, что 70 % населения в наше время страдает от нарушения кислотно-щелочного баланса в кислую сторону, т. е. от окисления. Окисление организма приводит к развитию многих болезней. На сегодняшний день к болезням, спровоцированным или сопровождающимся окислением, относятся рак, остеопороз, инфаркт миокарда, гипертония, нарушения работы печени и почек, сахарный диабет, артериосклероз, выпадение волос, преждевременное старение. Поэтому так эффективно действует на организм принятие душа с фильтром-ионизатором из полудрагоценных камней. Вода после обработки в фильтре приобретает pH от 8,0 до 9,5!!! (pH ионизированной воды можно измерить рН-метром.) Такой pH находится в пределах pH питьевой нормы, но обладают таким pH только лечебные воды – талая, вода высокогорных рек Кавказа и лечебных питьевых источников.

При использовании фильтра-ионизатора из полудрагоценных камней в воде происходит изменение редокс-потенциала из положительного на отрицательный. Почему так важно применять воду с отрицательным редокс-потенциалом?

Кровь человека имеет редокс-потенциал от минус 7 до минус 57 мВ.А вода из водопроводного крана – от плюс 150 до плюс 350 мВ! Когда жидкости, имеющие намного больший редокс-потенциал, чем кровь и внутренняя среда человека, проникают в ткани человеческого организма, они отнимают электроны от клеток и тканей. В результате этого биологические структуры организма (клеточные мембраны, органоиды клеток, нуклеиновые кислоты и другие) подвергаются окислительному разрушению. Процессы окисления ведут к образованию свободных радикалов и лежат в основе возникновения и развития многих болезней. К этим болезням относятся рак, сахарный диабет, астма, артриты, атеросклероз, болезни сердца, болезнь Альцгеймера, тромбофлебиты, рассеянный склероз и другие.

При использовании фильтра-ионизатора вы получаете воду с редокс-потенциалом от минус 40 до минус 140 мВ в зависимости от редокс-потенциала исходной воды.

Вода с отрицательным редокс-потенциалом обладает антиоксидантными и иммуностимулирующими свойствами.

Отрицательный редокс-потенциал (—40 мВ) приобретает вода при растворении в ней витамина С – самого популярного антиоксиданта нашего времени. Значит, процедура принятия душа с ионизированной водой – это насыщение вашего тела и организма антиоксидантами, по эффективности равнозначными 100 выпитым таблеткам витамина С!

При использовании душа с фильтром-ионизатором из полудрагоценных камней были получены ошеломляющие эффекты при следующих патологических состояниях.

• Вегетососудистая дистония с болевым синдромом, головными болями и перепадами артериального давления.

• Мигрени.

• Болезнь Рейно (постоянно холодные, багровые, отечные и болезненные конечности).

• Неврозы всех видов (неврастения, повышенная раздражительность, слабость, утомляемость, ночное недержание мочи, бессонница).

• Остеохондроз с болевым синдромом, радикулиты, полинейропатии.

• Аллергические заболевания (риниты, экзема, нейродермиты, псориаз, бронхиальная астма).

• Грибковые заболевания кожи, потливость ног.

• Выпадение волос, себорея, ломкие и тусклые волосы и ногти.

• Склонность к простудным заболеваниям, частые ОРВИ, бронхиты.

• Зависимость от седативных и наркотических препаратов, благоприятное воздействие на абстинентный синдром.

• Удивительные эффекты в косметологии, равноценные хирургической подтяжке кожи, ожирение, целлюлит, дряблая кожа.

• В комплексной реабилитации больных детским церебральным параличом (для снятия мышечного гипертонуса) и у больных, перенесших инсульт.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.