Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Последний пункт – наличие лечебных инструкций, которые были написаны в результате исследований и клинического опыта – является также очень важным для электролизеров этого типа.



К сожалению, инструкции по применению ионизированных растворов в России пишут люди далекие от медицины – чаще всего сами создатели аппаратов, – а они, как вы понимаете, не врачи, а инженеры. Пишут по наитию, или, как мне бесхитростно признался один из создателей дешевого варианта стационарного аппарата: «Ну, я так подумал!» А подумал-то он неправильно, а по медицинским понятиям – так просто безграмотно. Такие «инструкции по применению» ионизированных растворов типа: перед завтраком выпейте стакан мертвой воды, смочите больной сустав живой водой – сплошной бред. Я однажды лечила женщину с трофической язвой, которая пользовалась очень примитивным электролизером с брезентовым мешочком внутри, к которому была приложена такая же примитивная инструкция. Как потом оказалось, этот аппарат и не мог вылечить трофическую язву: редокс-потенциал в анолите (мертвой воде), производимом этим аппаратом, был слабым и не достигал значений, убивающих бактерии. В результате такого лечения женщина чуть не потеряла ногу; когда она обратилась к нам, у нее уже начиналась гангрена. Хорошо, что мы успели и гангрену остановили, а раны затянулись, правда, пришлось долго повозиться – более 5 недель.

Для того чтобы написать одну-единственную инструкцию моя фирма проводит научные исследования, проверяет результаты в лабораториях и на животных, потом в клинике, и только потом, по результатам анализов, рентгенограмм, томографий пишется инструкция. Поэтому наши методики помогают. Когда мы искали параметры редокс-потенциалов, состав и концентрацию микроэлементов, методики употребления растворов, возможность их применения с другими лекарственными средствами, то, естественно, для исследований использовали аппараты своей фирмы. Если больные пытаются лечиться по нашим инструкциям, используя другие аппараты или самоделки, – лечение оказывается неэффективным. Не вините, пожалуйста, в этом случае живую и мертвую воду – она тут ни при чем. Это все равно, что ставить колеса от «Жигулей» к «Мерседесу» – машина не поедет!

Для применения живой и мертвой воды нужны исследования и медицинские рекомендации, микроэлементы и четкое знание, как и при каких болезнях действует тот или иной редокс-потенциал и pH. Иначе эта уникальная и эффективная методика лечения, уже достаточно пострадавшая от некомпетентности, сопровождаемая неграмотными рекомендациями, может не только не помочь, но и навредить.

Ионизированная вода при определенных параметрах редокс-потенциала и введенных микроэлементах – это лекарство от диабета. При других параметрах редокс-потенциала и микроэлементах – это лекарство от гипертонии. Просто здоровая вода с антиоксидантными свойствами имеет свои параметры редокс-потенциала. Нужно помнить, что принимать ионизированную воду, не зная, какие параметры редокс-потенциала необходимы для вашего организма, нельзя! Такая вода может вам навредить. Например, мы делали исследования на хроническую токсичность, т. е. давали пить католит различных параметров крысам вместо питьевой воды. Результаты потрясли! При длительном питье католита с высокими отрицательными параметрами у крыс через несколько месяцев начинался цирроз печени. Это-то у крыс, у которых желудок, сами понимаете, привыкший ко всякому!!. А я встречала во многих российских стационарных электролизерах рекомендации по ежедневному питью католита таких параметров. А с помощью одного из электролизеров, продающегося на российском рынке, можно получить воду только с такими параметрами… Я как врач, кандидат медицинских наук, автор более 50 статей на тему применения ионизированных растворов, порой серьезно задаюсь вопросом, понимают ли люди, пишущие инструкции для лечения «из головы», какую ответственность они несут перед больными. Ведь это благодаря их «усилиям» многие считают ионизированную воду чем-то несерьезным. Мол, не помогает. И не будет помогать. Попробуйте принимать слабительное от головной боли: от головной боли не поможет, зато в туалет побегаете. Живая и мертвая вода – это уникальное лекарство, подаренное нам природой. Только надо правильно его применять.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.