Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Гипоталамусная составляющая энергопятен в локальных участках непосредственно связана с гормонами



Рассмотрим пример с адреналином.

Он связан с определёнными участками меридианного поля в области 3-й чакры. Действие этого гормона при стрессовых реакциях, кроме известных, имеет энергетичес­кие механизмы.

Энергетика адреналина воздействует на гипоталамусную составляющую энергопя­тен в области 3-й чакры. Поступившая информация передаётся на две другие составляющие энергопятна и, распростра- няясь по организму, изменяет энергофон всего мериди­анного поля. Отклонения в мозжечковой составляющей энергопятен вызывают коррек­цию со стороны мозжечковых программ. Влияние на структуры 3-й чакры позволяет производить некоторые изменения в кредовых временных осях, что наблюдается при возникновении у человека состояния внутреннего дискомфорта. Оно может возникать в силу разных причин, в том числе за счёт арсенальных процессов.

Арсенальные программы способны включать сигнал тревоги, действующий на гипофизарную систему и надпочечники. Это влияние распространяется на энергопятна в области 3-й чакры, запуская подсознательный поиск решения проблемы, завершаю­щийся осознанной мыслью.

Энергетические воздействия внешней среды могут непосредственно влиять на гипоталамусную составляющую меридианного поля, внося изменения в гормональный и эмоциональный фон.

На состоянии гипоталамусной составляющей меридианного поля и, соответ­ственно, гормональном фоне сказываются собственные излучения организма, отража­ющиеся от внутренних слоёв полевой оболочки.

Третье поперечное меридианное кольцо, опоясывающее туловище человека, про­ходит через область 3-й чакры так, что диск чакры располагается над ним. Около 60 энергопятен этого кольца, лежащие за диском чакры, отличаются от остальных своим строением. Они имеют очень тонкий участок мозжечковой составляющей, небольшой - продолговато-мозговой, максимальная же площадь энергетического пятна занята участ­ком гипоталамусной составляющей. Меридианное кольцо тесно связано с 3-й чакрой и воздействует на организм при прохождении энергоинформационных подразделений вре­менных осей, если последние хотя бы косвенно резонируют с энергетикой меридианного поля, например, при смене суточного ритма. Это отражается на гормональном фоне.

5.Участие в процессах свёртывания оболочки при смерти индивидуума.
Смерть сопровождается сложными процессами свёртывания полевой оболочки.

Если это смерть от старости, то работают, в основном, мозжечковые программы свёрты­вания, группировки и обработки полей. Весь комплекс мозжечковых программ закодирован на определённое время суще­ствования конкретного человека. Завершение программами своих задач подразумевает смерть человека, как вещественно существующей системы.

Существует ещё одна составляющая мозжечка - энергорисунок, схематично повто­ряющий кору мозжечка. Для этого мозжечкового комплекса имеются критерии, кото­рые позволяют продолжать жизнь, либо приводят к смерти. К ним относятся:

определённые арсенальные наработки;

тяжёлые инфекционные заболевания, протекающие с высокой температурой (что нарушает энергополе мозжечка);

интоксикация энергонасыщенными ядами, например, алкалоидами чемерицы. Патологические изменения крови и иммунной системы не входят в данный пере­чень, так как сами являются следствием нарушения мозжечковых программ.

В механизме свёртывания полевой оболочки участвуют несколько биоэнергети­ческих систем. В первую очередь ромбовидная линза прекращает обработку информа­ции от внешних анализаторов.Так, человек в коматозном состоянии потенциально го­тов к запуску механизмов свёртывания. Обычно динамичные изменения площадей уча­стков трёх составляющих меридианного поля затухают, приближаясь к своим средним значениям. Приказ на свёртывание оболочки может быть отдан:

мозжечковым комплексом;

биоэкраном;

подчерепным энергококоном;




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.