Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Связь энергопятен с арсенальными структурами



Арсенальные программы через подчерепной энергококон связаны с меридианным полем. Информация, обрабатываемая на ромбовидной линзе, воспринимается корой мозга, а также меридианным полем, отражаясь на гипоталамусной составляющей энергопятен. Эти измене­ния могут быть как количественными, так и качествен- ными. Количественные изменения насту­пают при эмоциональных всплесках или дискомфорте, когда гипоталамусная составляющая энергопятен увеличивает свою площадь за счёт двух других.

При максимально комфортном состоянии и отсутствии значимой слуховой, либо зрительной информации, гипоталамусная составляющая стремится к минимуму. За счёт её свёртывания увеличивается на несколько миллиметров участок составляю- щей про­долговатого мозга и на 0,5-1 см - участок мозжечковой. Данные количест- венные изме­нения наступают в моменты спокойного размеренного образа жизни или при опреде­лённых видах депрессии. Обычно депрессивным состояниям предшествует продуктив­ная эмоциональная деятельность, увеличивающая участок гипоталамусной составляю­щей в энергопятне. Наступившая депрессия восстанав- ливает прежнее соотношение.

Арсенальные структуры могут вызывать качественные перестройки энергопятен. При активизации больших блоков арсенальных программ общей направленности у человека возникает соответствующий настрой. Гипоталамусная составляющая, являясь общим вектором процессов, протекающих в больших полушариях, также становится более од­нородной, что отражается на связанных с ней соматических структурах.

Существует и обратная связь соматики с арсенальными структурами через гипоталамусную составляющую. При возникновении патологических отклонений в органе это отражается на его энергетике, что, в свою очередь, вызовет изменения гипоталамусной составляющей. Поступая в гипоталамус, информация запускает процессы в арсена­ле памяти, направленные на решение возникшей проблемы.

Из-за доминирования в энергопятнах мозжечковой составляющей непосред- ствен­ное влияние на органы гипоталамусной невелико.

2.Влияние энергопятен на насыщенность гормонального фона организма.
Гипоталамусная составляющая реагирует на внешние воздействия, осуществляе-
мые как через чакры, так и при соприкосновении оболочек. При этом по каналам меридианного поля информация о воздействии переносится в гипоталамус, влияя через него на гормональный фон. Например, при резонансе оболочек, когда люди чувствуют отчётливую взаимную симпатию или антипатию, наряду с другими проявляется и ряд признаков, характерных для гормональных реакций: учащённый пульс, дрожь, потливость и т.д. Так оболочечные «соприкосновения» через данный механизм отражаются на состоянии организма.

3.Связь с шестой чакрой.
Информация, поступающая через 6-ую чакру, отражается на гипоталамусной составляющей энер­гопятен. Ею также обогащаются две другие составляющие, что при определённых условиях может вызвать изменения мозжечковых программ. Это относится не ко всей информации, поступающей через 6-ую чакру, а только к её фрагментам, гомологичным моз­жечковой энергетике. Информа­ция распростра- няется по соб­ственному энергоканалу, который пронизывает организм, заканчива­ясь на структурах 3-ей чакры, вы­зывая соответствующие реакции. При этом она также воздействует на 5-ую и 4-ую чакры (рис. 10.1).

Например, если проходящая по каналу энергия гомологична энергофону 5-ой чакры, то, несмотря на имеющиеся фильтры, она может не только изменить тембр голоса, но даже привести к его временной потере.

Два типа информации - поведенческий и сексуальный - поступающей через 6-ую чакру, способны приводить к изменениям в мозжечковых программах. Не нарушая общей геометрии поля мозжечка, блоки внешней информации могут фрагментарно изменять углы наклона или траектории осей соответствующих программ. Изменения мозжечковых программ вызывают ре­акцию 2-ой или 3-ей чакр, в зависимости от типа поступившей информации.

4.Связь с эндокринной системой.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.