Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Если можно, я хотел еще спросить по поводу пятен на теле, которые возникают у меня в Сауне



Ну, мы говорили об этом. Это эфирные сущности. Они есть и проявляются физически в Сауне почти у всех, в форме сеток, шаров, линий и т.п… Например, у Нады и Майомы в 2003 году они проявлялись больше в форме сеток на коленях - это упрямство и агрессивность в определенных ситуациях. Если ты постоянно будешь ходить в Сауну и плодотворно заниматься, ориентировочно, через 5-7 занятий это все исчезнет. Но спустя 2 недели после Сауны они снова начнут появляться и если ты будешь правильно проходить ситуации, то они уже не вернутся. И тогда ты становишься чистым, свободным, мягким внутри…

Когда Я, просматривая, изучал фотографии обычных людей на семинарах по Огнехождению, которые делают за деньги с инструктором, то ни у кого (включая и инструктора) даже 7-ое Тело не раскрыто. Другие Духовные Тела тоже работают очень слабенько… там идет больше наработка эмоциональной силы, преодоление страхов, наработка силы воли (не путать с Аспектом Духа)… И он/она (инструктор), казалось бы, реальное Существо, которое посвятило этому всю жизнь и вроде бы после смерти должно пойти в более серьезные сферы… Но нет, Я этого сказать не могу. У него/нее ничего этого нет - ни энергетики, ни Конструкций, ничего. А у вас все это работает. Да, конечно, идет подключение к Моим Структурам, энергии, информации, плюс происходит частичное копирование Меня.

Сауна хорошо дополняет Огнехождение?

Она сильно запаздывает, если сравнивать с Огнехождением. Огнехождение делает взрыв, активацию, появление и привитие вам определенных вещей, а сауна потом это закрепляет. Но если бы вы делали одни сауны, тогда всего этого бы не появлялось, а только изнутри немного наполняло и все, а что наполнять? Вот для этого нужно проходить Духовные Посвящения и вот как раз Огнехождение и является такой практикой, которая позволяет это делать. Огнехождение – это сама плазма огня, а Душа – это плазмоид, это и есть плазма, если упрощённо выразиться. Это и есть суть, которой ты все и прожигаешь так, что потом оно загорается. Как будто Душа потухшая, а ты этой плазмой загораешь и Душа, как лампочка, светом горит.

(После очередного Огнехождения)

Майома. У тебя происходило хорошее очищение Кармической Структуры. Оттуда вылетел «шип», прикрепленный к позвоночнику, который был связан с неприятными ситуациями, с определенной группой людей. Появилось это у тебя в 22 года, после определенной ситуации. Сейчас он вылетел в виде черного сгустка тумана. Происходило очищение «энергетического цилиндра» на голове.

Вокруг головы есть определенная Структура, которая выглядит как ведро без дна, одетое на голову, как бы в перевернутом виде. Когда при контакте (например, во время медитации), с высоких уровней приходит какая-либо информация, то с помощью этой Структуры ты ее перерабатываешь и потом, на базе этого, раскрываешь чувства. После все это превращается в качественную энергию. У человека, который оперирует в жизни только бытовой информацией, эта Структура выглядит так, как будто закрыта сверху крышкой. Когда он начинает заниматься, меняться… то эта крышка открывается, прочищаются все каналы и потоки и у него появляется доступ к переработке информации более высокого порядка.

Вот у тебя как раз и произошло очищение этой Структуры. Также произошло выравнивание и очищение энергетической «оси», которая связывает вместе очень много разных Тонких Структур, Аурических Тел и мн.др. Эта ось - дубликат Планетарной оси, который связывает магнитные полюса Земли и является исходными точками многих Планетарных Решеток и Эгрегорных Структур. Еще Я увидел хорошую активную работу внизу - в районе ног и ниже. Сначала там происходило очень сильное очищение и выравнивание, а потом произошло внедрение новой Универсальной Структуры. Дальше, что касается погашения долгов, на тебя вышло около 24-х Душ, которые связаны лично с тобой. Во время Огнехождения этапами происходила отдача долгов этой группе.

Произошло открытие некоторых уровней в Иерархической Структуре качественных уровней. Если мы, например, берем Иерархию Электро-Магнитной и Магнитной Природ, в Них существуют плотности и мерности. В Универсальной Природе это есть, частично, но скорее это можно назвать определенными уровнями и измерениями (правда, это не совсем то, что под этим подразумевают эзотерики). Так вот, у тебя произошло вскрытие до 6-го качественного уровня. Если сравнивать это с Электро-Магнитной или Магнитной Природами - это порядка 7 Плотностей. Так что в целом, были достаточно хорошие открытия. Это все, что Я могу сказать по поводу тебя. Если есть вопросы, можешь задать.

Хотелось бы спросить, сколько еще осталось очистить и проработать? Другими словами, можно ли на следующем Огнехождении снова работать с Намерением по очищению Кармической Структуры? Или надо работать с чем-то другим?

В принципе, можно… Но дело в том, что раньше Мои возможности позволяли Мне досконально изучать Тонкий План на очень многих диапазонах и уровнях. Если мы, например, берем Кармическую Структуру, Я, посмотрев и изучив Ее после проделанной тобой определенной практики, мог сказать: какой объем памяти всей Структуры, сколько распаковалось, с чем это связано, сколько было прочищено, что это дает, сколько осталось и т.д. Сейчас Я практически перешел на другую Природу и все, что остается в старой (Электрической, Электро-Магнитной и, частично, даже Магнитной), уже очень далеко от Меня. В новой Универсальной Природе также существуют Структуры, которые можно отнести к Кармическим, Родовым и т.д. (правда, они несколько отличаются от Структур старых Природ). И когда человек переходит на Универсальную Природу, он старается погасить все долги по старой Природе, той, в которой он находится сейчас. Все это начинает распаковываться и Поле притягивает ситуации для погашения всех долгов. Если человек интенсивно переходит в Универсальную Природу и его новые Структуры привились, активировались и окрепли, но он по каким-то причинам не успел погасить все долги в старой Природе, тогда оставшиеся перезаписываются в Структуры новой Природы. Это подобно тому, как переписывается информация (будь то фильм, музыка или текст) с одной аппаратуры на другую - более совершенную. А потом уже, в ходе эволюции все раскрывается, погашается, активируется, развивается… полностью в новой Природе.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.