Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Почему серьезные работы проводятся либо с Огнехождением, либо с Сауной?



Даже Саи Баба в прошлой жизни все время сидел возле костра, занимался и старался материализовать вибхути (священный пепел)… Почему? Потому что это не просто атрибутика, это очень сильно работает. Тот же вибхути восстанавливает всю систему организма, клетки тела, шрамы и мн.др.

А как Саи Баба на это вышел?

Он много помогал Планете и взамен, как компенсация, приходят подсказки - что с чем можно использовать и как благоприятно это можно применить в жизни. Но люди не понимают, что надо открыться Земле, открыться ТВОРЦУ, пропустить через себя потоки и тогда ты полностью восстанавливаешься. Ты не просто говоришь, что ты - сын ТВОРЦА и Матери Земли, а у тебя это идет уже автоматически и энергетически и вокруг, со временем, все это почувствуют. Соответственно, по статусу Отец - ТВОРЕЦ будет прививать СВОИ Божественные Структуры, а Мать - Земля помогать восстанавливать тело, Психику и ты, в свою очередь, также помогаешь ИМ в работе. Здесь нет ничего сложного.

Также вы открыли и заземлили 12 Гигантских Порталов. Когда костер догорел и вы рассыпали дорожку, на фотографиях, сзади вас, было видно 12 вертикальных Труб, выходящих из 7-ой Плотности. Теперь это место с помощью этих Лучей (Потоков) будет хорошо подключено к 7-ой Плотности и частота этого места будет расти все больше и больше.

Многое вы делали осознанно, многое - не осознанно, но в любом случае видно, как Тонкий План вам помогает, поэтому все процессы идут, как положено. Я очень доволен этим Огнехождением. Работа шла уже практически, как у настоящих Работников Света. Это очень большой прогресс. Учитывая и то, что 5-ая Решетка (Купол) - 3.800 м. в диаметре, также выходит на 7-ую Плотность. Я надеюсь, что выше вы уже не пойдете. Потому что Уровень ТВОРЦА Вселенной - это 13-ая Плотность. Так что, вам надо пока здесь разобраться, но, в любом случае, работа качественная, хорошая.

Теперь, что касается замка. Если ты на руках будешь делать замок, тогда выход на Высшие Уровни будет закрыт. Вот почему нельзя сидеть со скрещенными ногами - энергия замыкается, она не течет. Когда же размыкаешь ноги, энергия сквозь тебя начинает течь. Даже многие в народе интуитивно чувствуют, как прерывается контакт с Землей, когда скрещиваешь ноги. И когда собеседник разговаривает с тобой и у него в этот момент скрещенные ноги - это невежество. Почему? Он не контактирует с Землей и у него не происходит с Ней энергообмена. Поэтому весь негатив сбрасывается на собеседника.

Почему тогда это так привилось на Востоке?

Потому что, помимо Электро-Магнитной Природы, там заземление просто смертоносное и у людей на подсознательном уровне идет очень сильное притяжение к материальному плану. Соответственно, как оторвать их от земного и потянуть к Духовному? Потерять контакт с Землей и во время практики устремляться к Божественному. Поэтому в Индии это применимо. Происходит очень сильное давление, там по природе уже огромное заземление, а на Западе этого нет. И по Тонкому Плану видно, что есть разница в Полевых Структурах между людьми западными и восточными. На Востоке вокруг человека Аурические Тела образуют полную яйцеобразную Конструкцию, а на Западе энергия доходит до 1-го центра, чуть ниже половой системы, расходится и идет сразу на макушку. Поэтому у людей на Западе полная яйцеобразная Конструкция образуется в том случае, если есть сильное заземление, а такое бывает редко.

Можно ли сказать, что когда проводится серьезная Планетарная работа, с такими Практиками, как Огнехождение, Сауна, лучше сидеть с ровными ногами, а когда занимаешься дома - медитируешь, выравниваешься, тогда можно сидеть и со скрещенными ногами?

Да, но при этом обязательно хорошо заземлиться.

А как на счет позы, когда не скрещиваешь ноги, а садишься на пятки, как это часто делают в Японии?

Да, ее можно применять, тогда заземление пойдет автоматически, правда, только через полтора-два часа. Когда долго сидишь в этой позе, энергия наполняет все Поле, перестраивается и потом постепенно идет и на заземление. Просто все эти практики с применением разных поз (асан) и медитации были внедрены в другом климатическом поясе. И это не просто так. Там очень хорошее заземление, а в Европе наоборот, хотя, например, на Украине местами неплохое заземление. А в Германии, например, Поля больше напоминают разряженные шары.

С этим экспериментировали и ТАО. Первое, они заметили, что на природе, сидя со скрещенными ногами, идут сложности и они интуитивно начали ставить ножки ровно. Второе, они дома индивидуально, также сидели со скрещенными ногами и увидели, что и здесь идут проблемы с заземлением. Почему? Когда в квартире пытаешься по-настоящему заземлиться и соединиться с ядром Земли, оно практически не работает. И им (группе ТАО) Земля также подсказала, как надо сидеть и что делать, чтобы правильно заземлиться. Каждую квартиру под тобой нужно энергетически раскладывать на 7 слоев. Например, возьмем тебя. Ты дома занимаешься медитацией, а этажом ниже находится фирма; ты опускаешь туда свой луч энергии, после этого энергетически формируешь пространство в форме большого куба (на всю комнату) и ставишь 7 прослоек, чтобы через них проходила энергия. У тебя формируется энергетический луч размером 1,5 м. в диаметре и дальше идет в недра Земли. Вот так нужно правильно заземляться. Чем больше этажей, тем больше таких кубических пространств с прослойками нужно сделать на каждую квартиру, что находятся под тобой. И когда они (ТАО) попробовали, у них стало лучше получаться, и тогда они могли в Недра Земли, в Аврору, сбрасывать весь негатив, Земля помогала им, пережигала, давала некоторые другие виды энергий и они могли работать на более серьезных масштабах, все изменять, стирать, переписывать генетически и мн.др.

Это просто уровень 6-ой Расы. Сейчас каждый, кто занимается самосовершенствованием и претендует на статус Духовного или Божественного Существа, должен это понимать, с этим работать, приводить в порядок, развивать Тела… не поклоняться, как «раб Божий» Темной Иерархии, а самому быть сыном БОГА живого и заниматься процессами без всяких нюансов, сложностей и слепой веры во что-то.

Спасибо.

(после очередного Огнехождения)




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.