Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

И он тем самым притягивает деньги?



Не совсем. Дело в том, что у человека в Первичной Модели все это уже есть и если ты, скажем «дуешь» чтобы потушить Солнце, у тебя автоматически будет проявляться способность холода, и ты потом будешь сам тушить огонь. В тебе это будет автоматически пробуждаться, как в Матрице Божества, потому что это такая Модель…

Т.е. это как Намерение: «Я заработаю деньги, я смогу, я сумею» в форме Молитвы, прощения…

Да, только в чем опасность с Намерением, когда ты говоришь: «Я заработаю, я сумею»? Здесь идет концентрация на Духе – способностях, на "Я", т.е. это подпитывает эго. Есть тело и сознание, и в данном случае именно сознание становится активным. Когда ты отдаешь с любовью кому-то то, что ты хочешь, у тебя порционально начинает раскрываться Душа, т.е. начинает раскрывать то, что ты просишь, и тогда у тебя это пробуждается. А так, когда идет концентрация на «Я», никому ничего не отдавая, то здесь происходит как уравнитель – ты 100% отдал, а 10% тебе вернулось, т.е. происходит компенсация, уравнитель. Ты не можешь все время отдавать и ничего не иметь, но то, кому ты молишься, то ты и получаешь. Например, молишься и поклоняешься демонам – будешь сильным манипулятором. А не лучше ли становиться и проявлять себя как Божество?! Тогда нужно разбирать, знать как, что, и тогда помогая другим, ты как бы создаешь свой «огород». Потом пробуждая те или иные Энергии, ты уже знаешь, как ими пользоваться, и тогда ты выходишь на уровень Господа и сам разрабатываешь знания, как с этим «огородом» обращаться, чтобы он расцветал и эволюционировал. По такому принципу действуют Божества. Они знают, что когда кто-то нуждается, Они отдают, имея различные «огороды», например, Сострадания и т.д., т.е. Они таким образом раскрываются.

Но относятся Они именно к нашей Планетарной Иерархии Учителей?

Не только. Большинство относится к Планетарной Иерархии, но также существуют и Кураторские Линии. Они притягиваются к Планете по требованию самой Планеты. Например, человечеству нужно набрать 20 видов определенных Качественных Энергий, которых нет в наличии у Планетарной Иерархии. И становится вопрос: как подключить их к этим Потокам? Вот тогда и просят о помощи этих Леди и Господ, что бы те пришли и закрепили эти Потоки и дополнительно помогли людям, расам, или определенным группам в раскрытии. Это в принципе не сложно, главное, чтобы эти виды энергий были востребованы.

Но также существуют и посредники. Я приведу пример: Богиня Лакшми, на протяжении нескольких миллионов лет развилась настолько, что занимается и работает на другом конце Галактики. У Нее там своя миссия в одной из Звездных Систем, где Она обеспечивает энергией благополучия целый рукав Галактики, но те люди, которые молятся Ей здесь, выходят на Ее посредников или Учеников.

И да, и нет. За миллионы лет Она формирует большую Иерархическую Систему. Дубликаты - мини-отделы находятся в разных концах Галактики и по мере требования они переносят Ее энергии. Даже у Архангела Михаила существует целая Иерархическая Система с отделами, которые вместе представляют Себя, как самого Михаила, но это просто отделы, которые Ему помогают. Тоже самое и у Архангела Люцифера, и у Богиня Лакшми и многих других серьезных Божеств.

Как у фирм существуют представительства по разным странам?

В какой-то степени, да. Только это как "голова", которая заключает все договора и решает все вопросы.

Вот почему говорят, что существуют Ангелы, Архангелы Галактического масштаба и даже Вселенского масштаба, такой, как Михаил. А есть Архангел Михаил и в Планетарной Системе, который подчинен Санат Кумаре, это Его представитель…

Правильно. Если Он относится к Вселенскому Архангелу, то Их отделы относятся к Галактическому - филиалы в Иерархической Системе. Более упрощенные создают отделы на Планетах. И если надо получить именно то или это, т.е. такую-то энергию, в таком-то Качестве, для такого-то Развития, Они стараются ею обеспечить.

Но подчиняются наши земные Ангелы и Архангелы все-таки Санат Кумаре, хотя энергию получают Свыше от Своего Галактического ведомства…




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.