Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Т.е. они должны находиться с нами в одной кабинке?



Да. Тогда работа идет именно на раскрытие качеств. Когда мы ходили в Сауну, максимальное количество людей, до которого мы доходили, было 36 человек, но и комната была 10 на 10 метров и в высоту 2.5 метра. Сначала Я не тянул весь высвобожденный от людей негатив (воспоминания о 2003 г.), чувствовал, как Меня раздавливают наплывом негатива, даже патологические сущности из кабинки не могли полностью выйти… Я был очень расстроен… Но все равно старался, добивался того, чтобы силовой эффект Абсолютной Любви, Мудрости и Гармонии был просто смертоносным. И в конечном итоге это получилось! Я увидел, как с людей сползают разные психические существа, сетки на коже (в основном, на коленях)… А на Эфирном и Астральном Планах, там вообще был просто кошмар… И это все с людей сходило, Поля становились чистенькими, ровненькими… Я был очень доволен! Это и Майома и Нада видели, как на коленях это все проявлялось и выходило, как после холодного-горячего каждое пятнышко проявлялось: это и сетки и пятна и на коленях. И они были свидетелями, как оно сходит. И потом приятно видеть, что ты начинаешь «косить» любую патологию и даже у обычных людей. Потом дома идут экзамены, т.е. соответствуешь ли ты новому чистому и гармоничному Полю? Выходит агрессия, разные недовольства и т.п… Но ты немного помучался, взял себя в руки, с помощью Мантры (которая, кстати, в таких ситуациях является очень сильным вспомогательным средством), сгармонизировал себя и сразу становится лучше. Все, теперь ты закрепил себя в новом состоянии, можно очищаться дальше и так шаг за шагом. Но когда занимаешься в Сауне, видно как выходит разная патология, даже у тебя на фотографиях, сколько разных красных пятен, полосок на теле… - это все твоя патология. И чем сильнее и качественней ты работаешь, тем быстрее это проходит.

Помнишь случай с В***, когда мы сидели возле костра и готовились к Огнехождению? Как у него все тело было покрыто красными пятнами в виде сеток, все тело начинало чесаться и Я говорил, что надо еще сильнее заниматься, особенно с Мантрой. Потом уже, во время Огнехождения, у него все это начало проходить, а сетки были просто ужасные, ведь они же подпитывают все его мысли желаниями - играть за компьютером и т.д. Это же, как раз и есть эти Эфирные существа, которые подкидывают такие мысли, активируют пустые желания и т.п. А когда ты без них - ты Свободен в этом и тебе хорошо, легко, ты хочешь радоваться, с тебя никто ничего не высасывает, не подталкивает...

Мы хотим проводить Сауну не 2 часа, а также как и Огнехождение - 4-5 часов…

Правильно... Если вы хотите поднимать потенциал - это хорошо, но опять же, должны быть люди. Я не против Сауны, Я даже разрешил бы, чтобы с вами ходило еще 2-3 человека. Если при Огнехождении Я против этого, то, что касается Сауны - Я за. Объясню почему. Во-первых, у вас там нет включения в Меня. Во-вторых, у вас за счет Огнехождений и ваших предыдущих Саун есть запас энергии и вы можете позволить себе кому-то помочь. И помогая другим, вы помогаете себе. Правда, это не значит, что надо брать, кого попало, лишь бы за компанию, а людей, которые готовы прислушиваться, хотят очиститься (энергетически) и привести себя в порядок. И старайтесь сначала проверять. Потому что если вы очищаете его негатив, а он не хочет меняться, то тогда вы потакаете ему в этом, а это не годится. Поэтому если и брать кого-то с собой, это должен быть человек, который интересуется, готов прислушиваться, хочет измениться и т.д.

Вы, объясняя процессы по прошлому разу, сказали, что энергия дошла до живота, открыла канал на Сердце, но к нему еще не пошла. Если взять сегодняшний день, не закрылся ли этот канал за это время? Не придется ли его заново на следующем Огнехождении снова открывать?

Вы каждые выходные делаете Практику. За неделю, если вести себя нормально, канал забивается примерно на 20-25%, если в течении недели не стараться, не ходить маршруты, заваливать ситуации и т.д.., то канал может полностью закрыться, но если вести себя во всем безупречно, раз сам канал открыт, то и энергия туда пойдет, например, во время маршрута или утренней медитации.

Если вы проводите Огнехождение раз в неделю и канал все же успел сильно забиться, то первые 8-10 пробежек по огненной дорожке опять его вскроют, прочистят и вернут к состоянию результата прошлого Огнехождения. И дальше вы уже работаете на раскрытие, территорию, Пространство и т.д. Но чтобы что-то экспериментировать дальше, надо добиться того, что энергия будет бить фонтаном по позвоночному столбу и орошать собой все центры, каналы и меридианы. И кстати, если после Огнехождения, в течении недели, будет идти «послабление стула» (понос), это уже хороший показатель. Энергия садится, разные эфирные нечисти повыходили, блоки снялись и началось физическое очищение. Т.е. чтобы вы не думали, что вы отравились и т.п., наоборот это очень хороший знак. И после этого нужно сразу идти в душ, смывать с себя все яды, т.к. они разъедают слизистую.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.