Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

У людей существуют точки зрения. Но у каждого человека не одна точка зрения, а две, то есть - 2 глаза



Точка зрения - это мнение. Концентрация на мнении - это поклонение собственному мнению, это упрямство и концентрация на собственной правоте. Более смягчающей блокировкой у этого человека является психическое расстройство. Это проявляется как нарушение в Тонком Плане - «зависимость от этого Мира» и энергетически это отражается на сбое в работе глаз, и как следствие, у человека начинает резко падать зрение, что мы и видим в цивилизации на Западе - большинство людей носят очки. То есть, на Западе все считают себя значимыми и понимающими во всём, якобы, а на самом деле - глупые. Так вопрос - почему так сильно «точка зрения» бьёт по зрению? Будьте внимательны! И старайтесь расширить свой менталитет настолько, насколько это возможно, чтобы не было проблем.

Мы заметили такой парадокс, что Вы некоторым из нас на одни и те же вопросы отвечаете несколько иначе (имеется в виду, как подача информации, так и сама информация). С чем это связано?

Вы правильно заметили. Существуют мужские и женские физические тела. Восприятие и подход у мужчин и женщин значительно отличается друг от друга. Хотя на самом деле такое отличие в принятии, обработке и реализации информации присутствует не только у мужчин и женщин. В действительности их намного больше, и вы даже представить себе не можете, насколько.

В каждом физическом теле есть «оперативный механизм» или если коротко «Оператор», который оперирует и управляет телом, функциями, включая и обработку информации. Когда кто-либо из вас просит Меня объяснить те или иные процессы, то перед тем как начинать объяснять, почему происходит так или иначе и каким образом влияют те или иные факторы и т.д… Я должен сначала проверить: какого качественного уровня ваши «Операторы», находящиеся в каждом из вас (то есть в ваших физических телах), в каком состоянии Они находятся, и в каком состоянии находитесь вы (ваше Поле, Психика и т.д.) и наконец, какое отношение у вас самих к информации такого рода и уровня, о которой вы спрашиваете, ну и конечно, принятие самой ситуации, это понятно.

Часто бывают такие моменты, когда Я хочу ответить на тот или иной вопрос (или просто в общении объяснить что-то) и в один момент - внутри стопор. Это показатель того, что либо вам это рассказывать вовсе нельзя, либо нельзя подавать эту информацию в той форме, которая естественна для Меня. И тогда Я начинаю сонастраиваться с вами и стараюсь почувствовать, как лучше вам это донести: каким образом, какими примерами и т.д. И вот, когда изнутри идет поток, Я начинаю объяснять.

Когда другие Посвященные из Группы задают те же вопросы, Я могу объяснить им эти процессы несколько иначе, так как их Групповое Поле будет другое, то есть несколько другое отношение к жизни, другой подход к информации, мыслям, поступкам, ситуациям и ко многому другому… Если сравнивать ответы, то иногда даже можно найти некоторые «противоречия» (на первый взгляд, но на самом деле, их там нет). Нужно просто понять, что Я имел в виду, когда объяснял… и, самое главное, попытаться увидеть то, что находится «между строк». Кто не хочет понять, а ищет только противоречия, у того проблемы с ограниченностью Сознания и с Чувствами. Именно избыток Чувств убирает ограниченность, - не эмоции тела, а глубинные переживания. У каждого есть допуск к определенному Уровню информации. Поэтому старайтесь расширять и углублять свой Уровень, тогда вам будет легче уйти от глупого фанатизма, хамства, жлобства и невежества.

Вопрос, который касается Духовной Иерархии. Например, Санат Кумара – это Планетарный Логос, а Леди Венера – Она же не относится к нашей Иерархии напрямую, хотя во многом и помогает…

Санат Кумара является Духом Планеты или можно так сказать, Монадой, одним звеном Эволюции Планеты и также является Вознесенным Учителем, энергию которого внедрили в Планету, но Он все равно выглядит в Своем Эфирном Теле так, как Вознесенный Учитель человеческой формы. Если за всю историю нашей Вселенной Он преуспеет в Развитии, то в следующей Вселенной, когда эта уже свернется и будет уничтожена, Его внедрят в определенную Планету и Он станет Душой Планеты (при условии, что Он не выберет Путь развития в каких-то Иерархиях). Если за всю будущую историю существования Вселенной Он во многом преуспеет, но тогда, после уничтожения следующей Вселенной, Его внедрят в определенную Планету и в Душу Ее, раскрываясь уже в новой последующей Вселенной (третьей по счету). И тогда Он будет являться Монадой – Высшим Я Души Планеты. Для контроля, руководства этой Душой и Планетой Он сделает запрос на какого-то Вознесенного Учителя, который займет пост Духа (Монады Планеты одной из цепи), т.е. Он будет Духом Планеты и в прямом подчинении у настоящей Монады, у которой нет Эфирного Тела Вознесенного Учителя, а просто Многосложная Световая Субстанция Света. А пока что во всех Вселенных нет запредельных Восхождений напрямую к одному из ТВОРЦОВ-Гигантов, а только лишь Восхождения до Уровня Монад Планет, Солнц, Галактик и т.д. А в данный период времени нашему Планетарному Логосу выпал шанс стать Абсолютом Планеты всей цепи Эволюции Планеты. Это более сложное, но форсированное Развитие, т.к. в будущей Вселенной будет шанс Самому создавать Взрывом в Матрице Звездную Систему. По этому Пути захотят идти все Логосы, но для этого необходимо переходить на другие Полевые Матрицы ДНК, в которых будет присутствовать информация об Алмазных Нитях ДНК, и тогда можно работать не только со Временем, но и с Вечностью, и с Бесконечностью. Так что Логос, о котором Я вам говорю – это Логос всей цепи Эволюции. Санат Кумара же является проявлением Духа Планеты (или Монадой одной цепи Эволюции). У Санат Кумары сейчас Своя Иерархия и пока Свой Путь, но скоро в связи с определенными перестройками и у Него будут изменения. А у Леди Венеры Своя Духовная Иерархия, но вместе Они больше именуются, как Леди Венера и Лорд Санат Кумара.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.