Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

А что делать с Пространством Отходов? Насколько далеко его нужно ставить от костра для проведения дальнейшего Огнехождения?



Хорошо, Я объясню о более объёмном пространстве отходов. На расстоянии от костра минимум 50 м. Берете 12 хороших средних камней и кладете их по кругу, так, чтобы его размер был примерно 3 на 3 метра. Если после Огнехождения вы в него зайдете и там будет слишком много негатива, то вы это сами почувствуете. Это значит, что произошла передозировка пространства. Позже Я тебе подскажу, как это нейтрализовать. Этот эффект можно сравнить на таком примере: когда вы варите уху, то в кастрюлю бросаете целую, не разрезанную луковицу, чтобы она впитывала в себя весь негатив с продуктов, из которых состоит уха. Когда уха готова, луковицу нужно обязательно выбросить. И когда вынимаешь и смотришь на нее - аж тошнит, даже рвотный рефлекс появляется, потому что там сконцентрирована вся грязь и аура у нее вся черная и очень тяжелая. И тогда уха не будет так быстро скисать, она чистая, без эфирных гадостей. Так вот Пространство (со всеми Куполами и Структурами), где вы делаете Огнехождение - это ваша «уха», а Пространство Отходов - «луковица». Только как вы понимаете, масштабы намного больше.

Виктор также, вместе со мной должен активировать Пространство Отходов?

Да, конечно. Иначе его Тонкий План не будет знать, куда сбрасывать негатив, т.е. он будет отходы сбрасывать сам в себя или в Пространство, в котором вы работаете. Этого делать нельзя. На физическом плане Пространство Отходов - это как кабинка с ямой для отходов, только еще со сливом в Ядро Земли. И ключ (код) от двери у тебя и у Виктора.

Если Оксана (Виктора жена) захочет поехать с нами на Огнехождение, можно ли ей сразу бегать или пока просто присутствовать?

Если она просто будет там находиться, то 60% твоей и 40% Виктора высвобожденной энергии будет идти на работу с ней - на выравнивание, гармонизацию и, в какой-то степени, даже очищение. Если она будет бегать, то у нее будет 100% эффект… Т.е эффект в любом случае будет, просто если она не будет бегать, но все равно будет интенсивно работать с Мантрой например или Намерением, то он будет несколько меньше. Пример (учитывая, что она действительно серьезно и интенсивно будет работать с данным занятием): если бегать на огнехождении - 100%, если просто присутствовать там - 80%. Поэтому Я и объяснял, что сначала она должна прочитать хотя бы одну Мою книжечку, например, 1-й Том для того, чтобы понять, чему Я учу, открыться, принять эту информацию, чтобы эта информация дала ей доступ к Тонкому Плану, к этим энергиям… и только тогда ей можно идти… сначала побыть там, поработать с Мантрой, а в следующий раз и бегать, но сначала она должна прикоснуться к этой энергии и информации. Потому что у некоторых, читая Мои книги, начинает кровь с носа идти. Это происходит тогда, когда человек в чем-то сильно убежден. Читая Мои книги, у человека происходит чистка, его стереотипы начинают ломаться, у него начинаются кидания... Поэтому если она отпускает свое старое убеждение, готова принять новое, более совершенное восприятие Мира, прочитала и познала, ей многое понравилось и она хочет меняться, тогда без проблем. Она может побыть возле вас, походить вокруг костра… Но сначала она должна прикоснуться, переосмыслить… Просто ты (обращение к Виктору) открылся, тебя начали вытягивать, а с ней пока опасно, т.к. те пласты негатива, которые пока спят, могут вскрыться, пойдут лавиной и могут быть очень большие проблемы и у тебя и у нее и у ребенка.

Приведу тебе пример: было время, когда Я, изучая Тонкий План, впервые столкнулся с тем, что существует то, что Я назвал Родовой Печатью. Эта Печать находится, в основном, на 8-ом - 9-ом уровне Родовой Структуры. Она блокирует настолько внушительную, чрезмерную агрессию, что просто не описать словами. Представь себе мужчину, у которого 5 - 8 крестов в Поле, связанных с агрессией к противоположному полу. Он просто всю жизнь будет страдать от женщин - очищаться, то, что называется. А теперь представь себе женщину, у которой на подсознательном уровне 60 крестов агрессии к противоположному полу. Это подсознательное желание убить всех мужчин на Земле. Поэтому такие вещи просто запечатаны, потому что если потенциал у этой женщины слабенький и ее агрессия сидит очень глубоко - для людей (особенно мужчин), находящихся рядом - это еще терпимо, но если ей дать большой потенциал энергии и вскрыть эту Печать - все, если ты мужчина, уноси ноги.

Если она читает Лобсанга Рампу и засыпает, какой это показатель? Блокируется сознание. Почему оно блокируется? Потому что этим сознанием за годы жизни она сформировала собственный менталитет, мировоззрение… а оно не соответствует уровню Лобсанга. Она, читая, сразу отключается.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.