Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Легко приспосабливается и также дает легко приспособиться к себе (хотя, конечно, никакая перестройка очень мягкой быть не может, т.к. мутация есть мутация)



Просто сейчас Верховный Совет ТВОРЦА слишком сильно терроризируют по поводу разных планов и их разработок. У Них существует множество различных выходов из сложившейся ситуации, а так как у многих «руки запачканы», Они хотят вернуть доверие.

Поэтому Мне необходимо пойти на уступки, с надеждой на оттяжку во времени. Но радует то, что постепенный переход на Магнитно-Торсионную Природу тоже будет давать «хорошие плоды». Даже если у разных Иерархических Систем и Их Сил мало что выйдет, тогда измененные растения, животных и людей можно будет расселять на другие Планеты (те, что находятся в Магнитно-Торсионной Природе), совмещая их с различными Природами, потому что, как Я объяснил раньше, у Нее очень высокая приспосабливаемость к любой среде обитания. И тогда приспосабливаясь к разным Природам, все многообразие живых форм может стать Качественным Разумом. А позже Я займусь внедрением Универсальной Природы.

Универсальная Природа основана на Качественной Энергии Алмазно-Бриллиантовых Миров, объединенных в Бесконечности, которых миллиарды.

Если вы проследите последовательные раскрытия и развития ТВОРЦОВ-Гигантов, то те, кто выше и масштабнее 3-хпервых ТВОРЦОВ-Гигантов, в большинстве случаев развиваются на Универсальной Энергии. А 3 низших ТВОРЦА-Гиганта эволюционируют на большой разновидности упрощенных Энергий, имеющих углеродную, кремниевую, серную, гелиевую и др. основы. Этих 3-х низших ТВОРЦОВ-Гигантов можно сравнить с Физическим Телом, а следующие по восхождению - до Истока- сравнить с Психикой и Тонким Планом. Еще выше - до ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ – сравнивается, как Тело Света, и является Самим Богом.

Надеюсь, намеки во многом понятны?

Универсальную Энергию Я стараюсь пока отводить и заземлять через определенные Структуры, чтобы Она не имела на людей воздействия, так как Я не должен нарушать разрешения Совета на эксперименты, которые проводят Силы. Но если Энергия поступает Сверху (Магнитная или Универсальная), то это еще не значит, что физическое тело может измениться. По аналогии: если человек всю жизнь будет пить водку, его тело все равно не мутирует так, чтобы организм принимал и усваивал водку, как сейчас это хорошо делает организм с водой.

Поэтому, в знак Преданности и Любви, которую Я проявляю по отношению ко ВСЕМУ ЧТО ЕСТЬ, Я получил подарок в виде привития Матрицы АБСОЛЮТА, которую необходимо поддерживать и развивать с помощью Энергии того ТВОРЦА - Гиганта, которым была дана эта Структура.

Когда Я раскрываю эту Структуру (Матрицу АБСОЛЮТА) на основе Моей информации, воздействия и потоков Энергии определенной Природы, Пространство вокруг Меня меняется (и чем больше Поле, чем интенсивней воздействие, тем больше территории вокруг это затрагивает). Такая Структура ни одному Учителю и даже Космическим Иерархам не то, что не даётся – это, в принципе, даже противоречит самой Эволюции Души. Но ВСЕ ЧТО ЕСТЬ уверен во Мне и знает Мою Любовь и Самоотдачу. Поэтому, чтобы правильно изменить Природу, необходимо специально созданное Пространство для развития Душ других Структур и определенные потоки Энергий. Далее, чтобы с этими Душами никто ничего не мог сделать, необходимо в этом Пространстве, в Высших Сферах создать место пребывания для Душ, то есть удобное Хранилище и чтобы никакие Кураторы не имели к нему свободного доступа, как имеют сейчас в Ноосфере.

Надеюсь, вы понимаете, что создавать всё новое, другое… это описать даже пока сложно. Проблема в том, что на Земле собралось слишком много «экспериментаторов» и, к тому же, все с разными экспериментами. И если Мне здесь на Планете будет тяжело работать и Меня начнут вытеснять, тогда Я перейду на другую Планету с уже измененными Душами и физическими телами, как у растений, животных, так и у людей, и буду реализовывать свою задумку с одобрения Наивысшего ТВОРЦА-Гиганта. Тем более что Планета уже подобрана. Но сначала необходимо помочь всем, кто искренне желает и не на словах, а на деле. Поэтому, в первую очередь, переход будет производиться на Магнитную Природу, и всё живое будет получать Энергию Магнитной Природы, идущую с Сириуса, так как важно восстановить физические тела хорошего качества и увеличить продолжительность жизни хотя бы до 150-ти лет. Пропорционально запустить такой же механизм у животных, растений, птиц и т.д., и конечно, видоизменить Тонкий План Структур и Душу. Когда всё будет сделано, тогда можно будет постепенно переходить на Универсальную Природу.

Для Универсальной Природы необходимы другие параметры Пространства Кристаллической Структуры, переподключение всех Структур на другой поток Качественной Универсальной Энергии… много всего… даже Качественные Сущности должны быть совершенно другими.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.