Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Вспоминаю фразу, что: «Нельзя Божественное одевать в человеческую логику», но с другой стороны она схожа с Божественным



Если чересчур интеллектуально подходить, тогда - да. Если пытаться образами понять принцип механизма, т.е. суть, или если ты пытаешься воссоздать образно модель, конструкцию, тогда у каждого все получится. А если ты пытаешься все логически объяснить, тогда будут проблемы. Здесь важно представить и прочувствовать модель не интеллектуально, и если у тебя спрашивают: «А что ты увидел, почувствовал?», а ты не совсем можешь передать эти чувства, то образ – вот этот момент, его объем – им можно пользоваться, но его надо развивать. Как, например, в сериале «Звездные Врата», ОНилу (капитану команды SG-1) разом загрузили все знания Древних, и он не мог объяснить дальнейшую подачу определенной информации, но зато смог воссоздать целый прибор, который сильно опережает наше время. У него много знаний, но интеллектуально он это не показывает, потому что предыдущая раса также думала другим умом. Даже если взять во внимание Саманту Картер, которая глупее асгардов (развитая цивилизация серых), которые думают не так, говоря: «а зачем нам уничтожать корабль, за которым гонятся Репликаторы. Зачем его взрывать?» Да потому, что команда SG-1 подстроит так, чтобы Репликаторы "поймались на крючок" и, развивая гиперскорость, смогут поравняться с кораблем в гипертунеле и тогда они просто разнесутся вдребезги. Асгарды говорят, что "...вашим умом это можно понять, а нашим это невозможно". Саманта Картер эту идею предложила и она сработало. Да, у нас стратегия и мышление не работают, мы рассуждаем другими форматами, все по-другому.

Поэтому Я и говорю, что необходимо пересматривать все фильмы, которые Я рекомендовал, включая и «Звездные Врата», и т.д. Для чего? Во-первых, там много ответов и если ты будешь воспринимать образно: что и как, ты очень многое поймешь и многое, позже читая и объясняя, для тебя будет ясно, как 2*2=4, вот эти примеры, вот показаны они на примерах, на практике. Даже знать, что Вознесшиеся Существа выглядят, как Световые Существа… Там настолько все объясненено, что не зря в суде сказали (в Германии сериал « Звёздные Врата» считается сектанством), что это секта.

Но ведь Звездные Врата транслируют в эфире по всему миру…

Да, но в немецких судах это считается сектанством. Поэтому очень важно многие моменты смотреть и размышлять, тратить время не на что-то земное, потому что это тебе поможет понять модель, а понимая модель, ты станешь счастливым. От чего? Ты поймешь, в чем выход из ситуации, ты поймешь, в чем ты был. Это понимание не просто, что ты рад, а у тебя появится счастье. Когда у вас, например, должен родиться ребенок вы рады этому событию, но это пока только Чувство Радости, хотя и очень сильное, но когда он родиться вы уже испытаете Истинное Чувство Счастья, которое очень сильно отличается от Чувства Радости. Также и здесь, ты начинаешь все понимать, тебе все ясно: « Я не могу быть «дураком», я понимаю, как это работает, я знаю, что надо делать». Это своего рода освобождение, ключи от собственной тюрьмы разума, в которой находятся все. Как в фильме «Матрица», включили людям вкус, запах, находясь в матрице, где люди живут, как компьютерная программа, а когда разум начинает освобождаться, тогда - да, люди начинают понимать и развиваться. Правда, бывают тяги по прошлому, но взрослый разум нельзя возвращать.

А в «Звездных Вратах», насыщенность переживаний и обычные люди в сравнении с SG-1 по развитию - просто «детский сад». Но вы чувствуете, что по восприятию и опыту совместимы с SG-1, ты везде с ними видишь, знаешь, совместный опыт имеешь… Даже в одной из серии один парикмахер переживал, когда видением просматривал и записывал все происходящие события группы SG-1. Его никто не понимал, включая и жену, которая его в итоге бросила… В сериале показано, как молятся, подпитывают Богов, которые забирают у вас энергию, что люди, которые поклоняются и верят в якобы Божеств Орайя, будут жить вечно и они этому верят.

А книга Орайи, это тоже христианство…

Да, в сериале столько открывается таких секретов...и посмотрев его, ты просто проанализируй, где ты живешь и ты увидишь, как тебя «разводят». Ты даже себе не представляешь, как ты будешь по чуть-чуть выпрашивать, чтобы посмотреть каждую серию, они настолько ценны, как золото… Ты узнаешь, кто такие Гоаолды, как существуют системы, как они руководят, как они порабощают людей, как они на другие Планеты перемещаются. А то, что показано – какие жизни бывают; и древние технологии, оставшиеся от предыдущих цивилизаций, взять хотя бы атлантов. И ты, посмотрев это, не можешь сказать, что это неправда. Там есть много вещей, которые Я смотрел по Тонкому Плану и не могу опровергнуть… Там действительно есть много вещей, где модель и карту показывают реальную. И с Вознесением – как реально вознестись, как Др.Джексону помогли и показали, что нельзя переступать через законы и его вернули, но когда им грозит уничтожение в 5 Плотности - Светящимся, Они и то готовы были на многие вещи уже идти. Они могут изобрести прибор, который уничтожит Вознесенных Учителей в 5 Плотности, как изобретают жучков, поедающих Голденов; как можно обмениваться телами. И ты понимаешь, что нужно сериал как книгу изучать. Этот сериал является одним из самых сильных у эзотеристов, он все показывает на примере. Для просмотра этого сериала нужно начать с первого фильма(который так и называется "Звездные Врата"),и к нему подход нужно иметь очень серьезный. Фильм, в котором было показано, как 10000 лет назад прибыл Бог Ра, который овладел телом мальчика. Также показано, какими он владел технологиями, психическими способностями, каким образом он всех поработил и как вообще он это все создал. А в самом сериале показали продолжение, где Бога Ра взорвали и тогда Апофиз, следующий за ним, якобы Бог, продолжил то, что Ра начал. Но смотреть сначала нужно фильм и только после этого сам сериал, начиная серию за серией. Этот сериал можно с ребенком смотреть, ему показывать и приоткрывать на многое глаза. Этот сериал очень хорошо заменит книги Лобсанга Рампы...

А есть еще сериалы, в которых подробно показано про Ангелов, Архангелов. Расскажите, пожалуйста, немного про Них. Правильно ли то, что Ангелы, Архангелы, как я понимаю, это Существа, которые не проходили воплощения в физических телах, а Вознесшиеся Духовные Учителя – это те, которые проходили, но вышли на тот же уровень?

В принципе, да. Но многие Архангелы, в определенных Сферах, но не в такой плотности как у нас, имели в какой-то степени свои воплощения. Ангелы же, в свою очередь, не имели такого опыта воплощения. Я потом смогу тебе предоставить всю Систему Ангелов - нижние уровни Ангелов, Архангелов, Херувимов и т.д…




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.