Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Значит, это существо ушло в Отрицательное Пространство, а как же быть с Пространством Отходов?



Этим вы также будете заниматься. Но, смотри, ты воспитывал в себе это существо больше 16-ти лет и ты, частично, являешься его родителем, частью его семьи и когда ты будешь уже серьезно развиваться и становиться БогоСуществом, этот багаж рано или поздно будет тянуть вниз, потому что по сути дела, это твоя часть - твой ребенок…

Получается, я избавляюсь, но на самом деле, я ни от чего не избавляюсь?

Не совсем, но, в принципе, да. Видишь, ты потихонечку начинаешь взрослеть и многое понимать. Почему люди... или даже многие Вознесенные Учителя, приходя снова на воплощения, «хромают»? Потому что Они в прошлом, за многие годы жизни породили и воспитали таких существ, которые уже имеют Души и которые начали развиваться и, соответственно, Они несут за них ответственность, как Высший Аспект. Поэтому, когда Они приходят на Землю, то начинают проповедовать такие Учения, чтобы даже демоны пытались превращаться и переходить в Свет, т.е. пытаются это всячески компенсировать. И таким образом Они пытаются Себя спасать. Но теперь надо, чтобы и у твоей мамы (Майомы) оно также вышло.

Может ли быть такое, что мама или я встретимся с В*** (в прошлом, член семьи), в ходе чего можем неправильно пообщаться и это существо снова перейдет туда, где оно было?

Не должно. Это существо не просто какой-то сгусток энергии, это то, что подпитывалось Родом, взращивалось сотни лет и именно через твоего отца и твою маму. Поэтому в следующие разы вы сделаете так, чтобы все уходило в Пространство Отходов и через него в недра Земли, а в недрах Земли это все будет сжигаться.

А убивать их можно? Они же тоже живые существа…

А отправляя их через Пространство Отходов, ты их не убиваешь. Ты отправляешь к Леди Гайя и Она уже решает их дальнейшую Судьбу. А если у такого существа зародилась Душа, тогда оно идет на воплощения в свою Систему и там будут уже другие процессы… в зависимости от уровня запущенности.

Виктор. Далее еще одна фотография (№199). На ней Виктор и у него над головой постепенно открывается портал. Если бы он постарался почувствовать, то ощутил бы над макушкой как будто кто-то дотрагивается. В том месте открылся канал, выходящий на 7-ми мерное Пространство. На предыдущей фотографии Я вижу у него Душу и Дух, но Монады нет.

Душа, набирая качества и помогая Земле на Планетарном Уровне, постепенно нарабатывает информацию качества самой Планете. Дух является проявлением волевого усилия, как часть Бессмертной Субстанции, но пока еще не относящейся к Духовным Мирам, но, тем не менее, это хороший стартер, с помощью которого можно развиваться. Монада - это уже Божественная Искра, которая специально прививается из Высших Миров и тогда человек иногда чувствует прикосновение внутри, в Душе. Без Монады человек восходить на Высшие Уровни практически не может. Монада у тех людей, которые Ее имеют (и у тебя) сейчас выглядит, как трех лепестковый Лотос. Эти лепесточки между собой имеют такой небольшой разрез, внутри (в центре) содержится как «мини-лампочка», частично вкрученная - эта субстанция с очень высокого Источника. И когда человек начинает развиваться, то эти позывы внутри лампочки он начинает чувствовать. Дальше этот Лотос должен сформировать Сферу и после этого он начинает развиваться и наполняться. Это первая внутренняя Божественная Искра - то главное, что необходимо в Высших Мирах, потому что Оно привнесено из этих Высших Миров и соответствует Им. Это является Истинной Субстанцией Света. Если Дух Бессмертный и с помощью Него ты можешь быть бессмертным также и в физическом теле (кстати, и в демоническом направлении тоже), модернизировать, совершенствовать себя… но только в физическом Мире. К Духовным Мирам это никакого отношения не имеет, но Монада напрямую имеет выход к Духовным Мирам.

Т.е. это то, что Вы говорили: Тонкие Тела - это наше Высшее Я, с Ними можно общаться и т.д., а Душа - это Высшее Я Тонких Тел…

Да, Я все это объяснял про Конструкции Планетарных Душ, т.е. Планетарная Душа, туда вмонтирован Дух, потом прививается и Монада. Те Души, которые созданы ТВОРЦОМ Вселенной непосредственно, имеют уже другую конструктивность. Поэтому у Них процессы немного отличаются, но таких на Земле всего около 10%.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.