Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Но это же Галактическая Система?



Это вся Система. Например, во Вселенной это спектр ценности, дороговизны Существ, которые идут таким образом.

Т.е. у каждой Планеты, у каждого Солнца и у каждой Системы Галактик есть вот такая Структура? Потому что мне казалось, что это Галактического Логоса Иерархическая Лестница? И причем больше, чем у Санат Кумары. Потому что, когда я начал изучать, у меня пошел выход на более Высший уровень, чем Санат Кумара.

Они есть более Высокие, но здесь мы сталкиваемся с более низкими Отделами.

Но у нас же также есть Херувимы, Иерихоны?

Да, но надо знать, где Их Отделы, чем занимаются и это важно. Также как и Люцифер – о Нем никто не может точно сказать, потому что все максимально выходят до максимального размера в Отделах, но бывают такие, которые даже выйти не могут (это редко). Внешность у нас есть, но чтобы точно описать – что, где, все события – Он Планы Свои не раскрывает…

К какой все-таки Системе относится Люцифер?

К Отрицательной. У нас на Планете Он относится к 4-ому Уровню Изосферы.

А есть ли такие Существа, которые уже нельзя соотнести к какой-то Системе, потому что Они сами уже вмещают в Себя несколько Систем?

Конечно, есть и такие. Они в той или иной степени удерживают определенные Системы, но есть и такие Существа, которые, совмещая эти 3 Системы (Конструктивную, Деструктивную и Нейтральную), начинают набирать такие Энергии, изменяя, моделируя и набирая столько Структур по сложности, что в итоге имеют не только 3, но и 4 и 5 Систем, и тогда это все превращается уже в совершенно другое, не относящееся ни к Конструктивной Системе, ни к Деструктивной. Это другие виды Систем. Это больше относится к МультиВселенной и к ВСЕЕДИНОМУ СУЩЕМУ ЕДИНОМУ БОЖЕСТВЕННОМУ МНОГОМЕРНОГО МИРОЗДАНИЯ ВСЕХ МИРОВ, где больше Матриц и больше Систем. Но это большие 3 Системы и Они разбиваются на миллионы разных ПодСистем. Скажем, среди Положительных существуют миллионы направлений, например, в создании Души ответственны очень много Систем – одни, которые ответственны в создании самой Матрицы; другие – в наполнении и прописывании программ, третьи – в Одухотворении Энергиями и в приписке, в каком Бог представлении, четвертые – в подключении других Структур. И поэтому, когда ты хочешь узнать что-то в Высших Мирах у какой-то Системы о Душе, тогда при контакте происходит переподключение к разным Системам.

Т.е. у Них принцип справочной службы?

Скажем, ты спрашиваешь за телевизор, за его запчасти и ты узнаешь, что эти запчасти делаются в Китае. Тогда тебя должны перенаправить к Китайским Мастерам.

Но есть такая служба, где сидит человек на телефоне, к нему поступают звонки из разных стран мира и он обязан им помочь…

В принципе, да. Но если образно сопоставить с Душой на материальном плане, например, с телевизором или с какой-то вещью, то ты реально увидишь, что многие вещи собираются из разных мест, из разных Систем, где существуют некоторые Системы, которые это все совмещают.

А если я хочу получить ответ на вопрос сейчас?

Тогда он должен связаться с определенной Системой.

Вы объясняли, что конца Эволюции быть не может, т.к. во всем есть Эволюция. Описывая Душу, Дух, Монаду и другие Аспекты, Вы везде пишете, что к концу Эволюционного Развития нужно набрать определенное количество частей...?

В силу получения определенного набора опыта и информации Душой, за всю цепочку воплощений хотя бы 1-2 раза Душу переносят в определенные Миры. Дальше эту Душу возвращают обратно, перезаписывают весь набранный опыт в Структуры Ноосферы Планеты, таким образом пополняя Базу Данных информацией о различных Мирах, где побывали и прошли опыт определенные Существа.

И, соответственно, набирая опыт, Они создают там свои блоки(энергетические и качественные вкладки), Но чтобы Душа там не осталась, Она должна оставить часть Себя здесь, так сказать на «родине». Это либо часть Души, либо часть какой-то Структуры, которая остается на Планете. Поэтому если взять определенного человека, который по Структуре Перевоплощений, воплощался, скажем, 48-ой раз, то если раскрыть информацию между воплощениями, может оказаться, что он имел 7-8-10 межпланетных воплощений, т.е. воплощений в других Мирах, на других Планетах, и возможно даже в других формах. Это делается для того, чтобы Душа привнесла определенный опыт в Ноосферу, чтобы наполнить ячейки информацией о других Мирах. И потом Учителя Ноосферы применяют этот опыт в Своих экспериментах, над Душами на Земле.

Соответственно, когда человек, полностью решил серьезно эволюционировать, он обязан погасить долг перед Учителями Ноосферы, т.к. Они помогли создать опыт и информацию в том пространстве, в котором вы сейчас находитесь. Дальше ваше развитие Их уже мало интересует. Теперь вы сами должны беспокоиться и заботиться о том, откуда и как возвращать оставшиеся части Души. И соответственно, чтобы получить их обратно вы должны погасить много долгов по тем Мирам, где они остались. Также бывает, когда Душа, по своей воле, занимается некоторыми видами черной магии и, злоупотребляя, также оставляет очень много Частей в Отрицательных Мирах, которые рано или поздно нужно будет вернуть. И человеку нужно интенсивно заниматься, чтобы погасить все долги и собрать Душу в целостность. Дальше уже начинают выстраиваться новые Структуры, и человек начинает развиваться и раскрываться более полноценно.

Большое спасибо. Но мой вопрос все-таки заключался в том, что в Книге написано, что «К концу Эволюционного Развития нужно привить столько-то Оболочек Сознания Души…». Как это понимать – «К концу Эволюционного Развития»?

Это другое. Мы говорили о Душе, Духе, Монаде, т.е. о Структуре, имеющей одну Оболочку Сознания с телами. Когда это все собрано в одно, дальше происходит преобразование Души (Души-Расширителя), Духа (Души-Личности) и Монады (Мини –Души) в 7 разных Структурированных частей, образовывая 7 Оболочек Сознания Души, где каждые 7 подуровней формируются в целостность. Эта целостная Структура не может полноценно помещаться в Ноосфере, потому что Ноосферная ячейка предназначена больше для носителя информации, части ячеек, а вторая часть ячеек - это носители энергии. Сама Душа с 7 Оболочками Сознания и со всеми Матричными Сферами имеет все слои информационного носителя, т.е. Качественные Энергообразователи, которые набирают Качественные Энергии. И помимо этого, там присутствует много слоев, в которых происходит запись опыта и т.д. Соответственно, эта Структура зачищаться фильтрами Ноосферы больше не может, а раз не может, тогда эта Структура начинает являться полноценной свободной Душой, где Она может выходить, жить, набирать собственный потенциал, как мощной Личности. И если идти дальше по Эволюции, Душе не позволяют идти в другие Миры, Она раскрывается на 7, а если позволяет потенциал, тогда прививается 8-9 Оболочки и начинается преобразование.

А Викадон, Небадон – Они не подключены к Планете?

Они вообще к Планете не относятся. Три примитивные модели: Душа (Душа-Расширитель), Дух (Душа-Личность) и Монада (Мини –Душа) преобразовываются в одну Мега-Душу или Абсолют-Душу, которая становится свободной, многосложной и которая постепенно начинает набирать опыт в сложности и из которой уже не имеют никакого права выкачивать энергию. У Нее уже есть собственный прошлый опыт в ячейках, как и Качества.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.