Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Почему такие вещи не проявляются на фотографиях в Сауне?



Во-первых, там есть воздействие других людей. Во-вторых, так как это находится в городе, там намного больше плотность энергии, чем на природе, где вы делаете Огнехождение и если Они подойдут близко, то будут включаться в кармические обороты этого пространства этих людей, а для Них это нежелательно. Кроме того, Им нужен только очень высокий диапазон - выход на новое будущее, такое, что по энергиям и информации это будет новое даже для Них (а у вас на Огнехождении, как Я уже говорил, приходят Души даже из более высоких Пространств). В-третьих, как Я уже объяснял ранее, в Сауне у вас работа идет, в основном, только на вас - на активацию и выравнивание Тонких Тел, каналов, чакральной системы… иногда высвобождаются кармические вещи и т. д…

А если есть своя сауна и если с вами на Огнехождении занимается 10 человек, т.е. группа, которая полностью под Моим контролем, будет идти включение в Меня, будут образовываться защитные купола с фильтрами, ЭнергоСтруктуры и т. д., то Они придут обязательно. Потому что Им нужно проходить через фильтры, чтобы была 100% защита, т.к. очень много Существ из Отрицательной Системы, из паразитирующих Систем делают ловушки для Душ. Есть даже Планеты, на которых используют Души - выкачивают энергию, информацию, проводят свои опыты и мн.др. В Мироздании не везде так тепло и уютно, как на нашей Планете, поэтому надо быть очень осторожным.

Спасибо.

(после очередной Сауны)

И так, Я посмотрел, какие процессы шли у вас от начала и до конца.

Начнем с Виктора. Произошло хорошее раскрытие всех 7 главных Аурических Тел (Энергетически-Физического, связанного с 1-ой чакрой, Эмоционально-Сексуального, связанного со 2-ой чакрой, Астрального (Интеллектуального), связанного с 3-ей чакрой, Ментального (Тела Осознанности), связанного с 4-ой чакрой, Каузательного, связанного с 5-ой чакрой, Интуитивно-Буддхического, связанного с 6-ой чакрой и Нирванического, соответственно, связанного с 7-ой чакрой), их трансформация и очищение.

Дальше, вокруг Духа образовалось красивое, качественное Энергетическое Тело, по форме напоминающее человеческий силуэт, но большего размера.

Также пошло укрепление твоей новой Монады: сначала привилась сфера, потом образовался Тор… Также появились некоторые дополнительные Конструкции и Структуры, которые начали свое раскрытие… Так что видно, что даже в Сауне у вас происходят хорошие высокочастотные процессы, Монада все таки запустилась - это радует.

Дальше, соответственно, выровнялась Психика и произошло хорошее раскрытие центра солнечного сплетения - центра Души, главного центра, который высвобождает, вскрывает, распределяет энергию. Это очень важно, т.к. этот центр ответственен за вдохновение, пробуждение и многие другие вещи.

Очень красивая, лучистая энергия исходила из Сердца - сочно салатового цвета.

Также образовалось 12-ое Тело, гигантского размера (правда 8-го, 9-го, 10-го и 11-го еще нет), которое копировалось и образовывалось по твоей Модели (обращение к Атману), потому, что у тебя такая Структура. Т.е. происходил метод копирования. В ширину у Виктора это Тело доходило до 12-ти метров.

И еще набиралась качественными энергиями и совершенствовалась Матрица Законов. Пока она у тебя (обращение к Виктору) выглядит не как шар, а как прямоугольный параллелепипед, без усложненных конфигураций. Матрица Законов – это Структура, в которую входят Законы, по которым ты живешь. Это то, что в народе называется совестью - проявление нравственного порядка, которым ты оперируешь в жизни.

А у воров в законе подобные Матрицы тоже есть?

Да. Только существует Матрица разного порядка. Если Матрицу разбить: «блатной» мир, социальный (нормальный) мир и мир интеллигенции, для которой важно, как поступили, унизили или оскорбили, как провести, т.е. три категории – у них набирается в Матрице низшая прослойка качеств, но у каждого по-разному. Если взять Виктора, то у него пока набирается средняя Матрица - социальный Мир, а Матрица интеллигенции не набирается, а удлиняется. Это значит, что от количества наборов энергии увеличиваются разновидности.

Атман. Дальше, что касается тебя (обращение к Атману). Также хорошее и красивое раскрытие 7 Аурических Тел, Их очищение и трансформация. Очень хорошее раскрытие Духа и 3-х Монадических Тел (Оболочек Монады). Их раскрутка и даже подключение к 1-ой Решетке (уже даже в Сауне). Т.е если на первом Огнехождении у вас выстроился 1-й Купол, то здесь в Сауне, купола пока не было, но уже произошло включение. И если так пойдет дальше, то через 2-3 Сауны, вы построите и Купол… Правда, люди могут заблокироваться… Это потом надо будет смотреть, что и как получается. Дальше, хорошее раскрытие Психики.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.