Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

И это все связано только с семьей?



Да, потому что здесь даже Виктора мама не ввязана. Этот узел связывает его только с женой и ребенком. Мама входит в Родовые Структуры, но если так плодотворно будет идти дальше, то скоро дойдет и до нее.

Атман. У тебя происходило интенсивная развертка и перестройка Души. У человека Душа вмонтирована в тело и соединена со всеми Структурами особым Каналом и через чакры осуществляется генерирование. У тебя на Эфирном Теле чакры вращаются, работают… но они уже не связаны напрямую с Душой, а сама Душа в виде Тора вращалась над головой. Эта перестройка включается тогда, когда ты перестраиваешься на другую Природу. Тогда Душа должна сначала выйти (подняться над телом), перестроиться и потом вся Конструкция Тонкого Плана начинает реконструироваться, потом Она опять внедряется, подключается к новой Конструкции Тонкого Плана и дальше уже идет развитие в совершенно другой Природе.

Также произошло раскрытие и проработка 7-ми Аурических Тел. Там были хорошие качественные энергии… Единственное, что было плохо, это то, что ты сидел в турецкой позе - это был очень большой минус. Из-за этого твои Тонкие Тела имели не форму шара, а были очень вытянуты и даже находились больше сверху. Т.е заземление было очень слабым, настолько, что они из отправной точки (между ног) тянулись вверх и все раскрытия происходили на уровне головы и дальше уходили вверх.

Дальше Я смотрю твой кармический узел. В него включены 5 человек - это Саша, Виктор, Влад и еще 2 человека с паломничества. Этот узел (как и у Виктора с семьей) связан с теми, в кого ты вкладывал, соответственно, создал определенные ветки… И если у Виктора этот узел чистился хорошо, то твой почти не затронуло - он чистился, но очень мало. Ориентировочно: у Виктора - 90%, у тебя - 7%. У тебя он почему-то ушел в правый бок (в будущее) и свисал там.

Далее, что касается Психики. Происходила ее корректировка и чистка, по бокам и сзади, где-то от уровня бедер с двух сторон. Энергия переливалась золотым цветом и шла вверх по лопаткам до головы. Т.е. те места, куда прикрепляются ангельские крылья, эти две стороны у тебя светились золотым цветом. Т.е. шло очень сильное очищение Психики именно в этих местах.

Также шло раскапсулирование капсул из Кармической Структуры и Кармического Тела. Это значит, что в ближайшее время будут возникать некоторые Кармические ситуации, в которых надо будет хорошо прорабатывать. Это можно представить на примере салюта. Ты поджигаешь ракету, она со свистом летит вверх и потом взрывается. Тоже самое происходит и при раскапсулировании кармических капсул. И этот «салют», который они производили, имел много разных цветов - было много коричневого, серого, местами даже черного, красного, желтого, салатового… Но в любом случае это развертка кармических капсул. Они развернули картины событий,

Которые будут происходить у тебя в скором будущем: встречи, ситуации и т.п., в которых ты должен суметь правильно все проработать.

Идем дальше. Что касается индивидуального уровня. Высвобождение энергии - 460%, из которых 40% пошло на Сауну (на здание, на пространство, на людей…) и остальное на тебя. К середине процесса твое Поле раскинулось на 28 м. вокруг Сауны, образовав тем самым как защитный экран, в которое включался и Виктор (в Меня включения практически не было). Это Поле образовало защитный экран и работа происходила по 3-м уровням Плотности.

Спасибо. Хотелось бы спросить: такое дополнение является нормальным или не совсем? Другими словами, что Вы можете сказать о таких переменах в Практиках: одни выходные - Огнехождение, вторые - Сауны, третьи - опять Огнехождение, четвертые - опять Сауна?

Сауна делает неплохой эффект, но сложность в том, что в Сауне работа идет практически больше «на себя», а это большое потребительство, потому что когда ты работаешь на себя, незаметно начинает происходить улучшение внутренних вещей и начинают расти оболочки эго. Это одна из ловушек. Поэтому Сауну хорошо делать тогда, когда там находится много людей. Почему? Во-первых, там нет прямого включения в Меня. Во-вторых, когда много людей, то на них уходит много энергии, но вместе с этим вы набираете качественные составляющие на большие группы людей, тогда оно дополняет. Вы энергетически прорабатываете с многими людьми, тренируетесь удерживать это пространство не только в гармонии, но и в повышенной частоте и чистоте, соответственно, у вас открывается Поле и для людей, для Огнехождения, т.к. вы своей энергией (без Моей особой подстраховки) научились гармонизировать и работать с Пространством, в которое входит большое количество людей. Кроме этого, высвобождая энергию, скажем 400%, на вас должно идти 100 - 120%, а остальное на людей. Тогда вы гармонизируете Пространство, очищаете их и приводите в порядок. Да, то, что не все этого заслуживают - это одно, но не в этом дело. Дело в том, что вы постепенно нарабатываете качества, с помощью которых вы потом сможете гармонизировать - и жену и ребенка и маму и знакомых, с которыми встречаетесь и коллег по работе, с которыми работаете рядом и т.д. Т.е. в вашем Поле все и всё будет гармонизироваться. Но сначала нужно на ком-то тренироваться. Поэтому, в принципе Я не против такого чередования. Главное, чтобы это было плодотворно и хорошо дополняло друг друга.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.