Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Путешествия после смерти ведомых земным умом



 

1. Смущение (Дом Донна, Темного Бога): Где я? Я мертв или жив? Что случилось с моим телом? Человек чувствует себя буквально смещенным. Это неожиданная «смена формы» делает эго разум очень раздраженным и полным гнева. Дом Донна в кельтском фольклоре был местом великой тьмы и подавленности, и никто не мог сбежать. Если кто-то отождествлял себя только с мате­риальным предметом, то он был шокирован некоторое время после смерти. Звезды кино, которые отождеств­ляли себя только с телесной жизнью, бродили вокруг духа, выискивая свои тела, но они не могли освободить­ся. Они часто пытались вновь войти в тело после смерти (Они пытались вернуться в свою бывшую форму). Они могли остаться привязанными к земле. Молитвы для та­ких душ очень важны.

Важность первой Aite для нас, пока мы в теле. Если я верю, что моя личность только физический предмет, что после жизни на земле только пустота, то буду очень удивлена. Энергия не умирает, согласно науке, так что энергия, которая была/есть во мне, то есть моя душа, покинет границы материальной формы. Может пока­заться хорошим предположение попрактиковаться в ме­дитации и соприкоснуться с нашей собственной боже­ственностью, прежде чем покинуть земную жизнь. Для многих слово «духовность» бессмысленно, и они живут только собственным интересом и собственной выгодой, поэтому люди убивают и терроризируют. Это не осуж­дение: это то, что есть. То, как они воспринимают жизнь. Это изменится по мере их продвижения в путе­шествии к самоосвобождению, и каждое воплощение поможет этому освобождению. Не нам судить, а наблю­дать за тем, как много людей отрицают свою божествен­ную натуру и живут только своим земным разумом. Ка­кие они есть, такими были мы, так что нет места для осуждения, только для сострадании и глубокого мило­сердия.

 

2. Место раскаяния и сожаления (место, где Морриган, Богиня изменения формы, встречает души в фор­ме кричащей ведьмы). Это темное укрытие наших неизлеченных демонов сексуального прелюбодеяния, по­хоти, неудовлетворенной потребности и порочных желаний, убийственных намерений, жестокого насилия по отношению к другим с целью им навредить, анниги­ляция того, что невинно и хорошо. Здесь наблюдается потеря чистоты и ненависть к себе из-за непредпринятых действий. Воспоминания о плохом обращении с другими преследуют нас, также как наш допрос и манипуляция другими. Это место, где демоны жадности и зависти поглощают душу человека. Это состояние со­знания, где эго разум пытается избавиться от души, ибо не может убить ее, так как она неразрушима. Это место глубокой ненависти к себе и всем созданным феноме­нам, поле битвы, где существует поляризация света и тьмы.

 

Важность второй Aite для нас, пока мы в теле. Жить с раскаянием и виной — это жить в созданном самим со­бой аду. Когда мы теряем целостность и самоуважение, теряем нашу душу. Как вы теряете свою целостность? Какими способами вы продаете свою душу? Просили ли вы когда-нибудь прощение за то, что причинили кому-нибудь вред? Живете ли вы с благородством? Теперь при­шло время найти гармонию в самих себя и мире.

 

3. Пересмотр(место историй): это время для привы­кания к изменению формы и осознания бессознатель­ности жизни, только что прожитой; проводники помо­гают этим душам адаптироваться к их нематериальному миру. Помощь всегда рядом, но наши души должны про­сить и видеть необходимость помощи. Они не могут из­мениться в одиночестве. Боль, ненависть, вина и отвра­щение к себе наполняют их, и они судят свою жизнь без особого милосердия. Если мы намеренно причиняем боль другим, то наши души видят страдания, которые причиняем, и они сами испытывают похожую боль. Про­водники, однако, любят души, и помощь предназначена для них, если они захотят измениться. Это может занять очень много времени.

Важность третьей Aite, пока мы еще в теле. Можете ли вы принять помощь, которую вам предлагают, или вы, слишком упрямы или горды, чтобы принять ее? Это важ­ное напоминание для нас: как мы отдаем, так и получаем. Если я потрачу жизнь, причиняя вред, то применя­ется универсальный закон о том, «что происходит — воз­вращается».

 

4. Место проекции (место, где драконы сражаются в форме животных, как в истории Мабиногиона): наше собственное суждение о самих себе отсылает нас в место страха и трепета, то есть ад. Иногда у бедных душ есть потребность вернуться на Землю, так как это все, что они знают. Они привязаны к земному уровню и не могут при­выкнуть существовать без тесноты тела.

Они зачастую попадают в тело очень быстро, прежде чем выучить хоть какой-либо урок, и последствия для них могут быть довольно-таки разрушительными. Мно­го раз неизлеченные души алкоголиков, которые умер­ли в пьяном состоянии, возвращаются преследовать бары и комнаты отдыха и буквально цепляются за на­ходящихся там людей. Так как алкоголь делает астраль­ное тело более доступным, они часто входят в такие тела, поощряя человека пить. Предки-алкоголики, которые умерли в пьяном угаре, часто овладевают телами род­ственников, и такие люди не могут бросить привычку пить.

Это место странствования в одиночку с глубоким Унынием и заброшенностью без исправления. Это ме­сто огня и сжигания, которое не кончается, так как же­лания и жадность создают огонь. Лица людей, кото­рых они пытали и мучили, преследуют их. Обычно они не просят или не принимают помощь, предоставлен­ию им, так как это не в их характере. Для таких душ-террористов молитвы необходимы, так как самоуве­ренность может не позволить им попросить помощи или принять ее.

Важность четвертой Aite, пока мы еще в теле. Может по­казаться напрасным повторение о важности освобождения от прошлых сожалений, чтобы мы смогли спроек­тировать более мирную и удовлетворяющую жизнь для самих себя. Я, однако, буду утверждать, что, согласно Учению Котла, такая информация очень важна для мира нашего разума в этом измерении и следующем. Мы можем ежедневно вспоминать мертвых и особенно людей, которые умерли насилуя и убивая.

 

5. Место великой тьмы (Ait an dorcas mor): свет помо­гающих духов отпугивает вокруг них страдающие души, так как они слишком яркие. Мысль о том, чтобы пойти на свет, пугает их все больше, так как они медленно на­чинают понимать свое состояние ада. Они сами пони­мают, что не готовы соединиться с духом, и поэтому ос­таются в отчаянии. Многие просто впадают в беспокой­ный сон на некоторое время. Мне показали, что это место ступора и болезненного головокружения. Молитвы и заклинания очень важны для освобождения таких душа от мук их собственного эго. Вместо падения в жестоко болезненный ступор, у прочих есть глубокое нетерпение «вселиться в тело», и некоторые это делают к своему ужасу; жизнь, которую они собираются захватить, несчастлива более, чем предыдущая. На этот раз они будут страдать той болью, которую причиняли другим, так как не могут от нее освободиться в месте пересмотра. Это означает, что у них нет сожаления об их злодеяниях. Если они не извлекли урок из прошлых ошибок и в нетерпении вновь воплотятся, то пронесут это нетерпение с собой на земной уровень.

Важность пятой Aite для нас, пока мы в теле. Неведение есть сон подсознания. Это место пренебрежения где мы забыли наше право с рождения, нашу божествен­ность. Терпимость к нашим собственным незнаниям очень важно исцелить. Есть время для всех моментов, и наше желание пробудиться имеет первейшее значение. Мы должны ласково обращаться с нашими дорогими земными умами и не осуждать за их состояние незна­ния. Это терпение поможет открыть крупинку великой ценности в нас. Очень важно отметить, что Котел учит, что, когда человек умирает в автомобильной катастро­фе или в чем-то подобном и у него не имелось доста­точно времени, чтобы подготовиться к так называемой счастливой смерти, то все зависит от того, насколько легко он сможет адаптироваться к изменению, привы­кая к новому окружению.

 

Когда кто-то умирает, отнимая у себя жизнь раньше назначенного срока или до того, как договорились о смерти, они обычно отправляются в проекционное мес­то безнадежности, в котором и умирают. Всегда помни­те, что таким душам помогают восстановиться, дают со­страдание и любовь. Многие сожалеют о том, что забра­ли свои жизни, и они способны получить любовь. Некоторые остаются привязанными к земле и остаются на земле то время, которое для себя спланировали. Это место есть не человеческая земля для них, повсюду изо­ляция и безнадежность. Суицид есть саморазрушение и жестокость по отношению к себе. Это попытка убить Душу эго разумом, и она не заканчивается смертью. Нам требуется посылать нашу любовь и огромную поддерж­ку людям, которые забрали у себя жизни, так как это трудное путешествие из ненависти к себе до принятия самого себя. Дети, которые умирают, всегда попадают прямо в место безграничной любви и радости. Их земной разум не обладает контролем над их душой, так что для них необходима интеграция.

Может, и мы сможем научиться любить себя и тем са­мым все созданные феномены, одновременно находясь в теле, и создадим для себя Саммерлэндс и Тирнаноуг в этой жизни следующей... Sea (Аминь).

 

Часть 2




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.