Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Путешествия после смерти тех, кто объединил земной разум и душу



 

1. Мирный переход (изменение формы) из жизни в теле в духовную жизнь. Мы испытываем полное расслаб­ление и освобождаемся от прошлой жизни, слышим при­зыв покинуть тело и делаем это с полным подчинением. Мы получаем удовольствие от резвости новой энергии и способны полностью освободиться от плотной материи, так как научились сперва жить полностью на земле, а затем полностью отсоединиться перед переходом. Нет места для страха, так как мы примирились со всеми не­приемлемыми компонентами нашей личности и других личностей. Мы вернулись к исцеляющей силе любви. Духовные существа тепло приветствуют нас. Наша соб­ственная намеченная любовь ожидает нас. Переступаю­щая пределы любовь тех, кого мы любили в теле, также там будет, чтобы поприветствовать нас в смерти. Наш разум сможет создать все, что бы мы ни пожелали, так как мы оставим ограничения в земном теле. (То есть, если мы захотим увидеть гору, или дерево, или мертвого род­ственника, то должны просто представить это, и оно материализуется).

Значимость первой Aite для нас, пока мы в теле. Важно понять, что, согласно Учению Котла, мы не уходим «туда», в место света, а глубже в свет и любовь нашего собственного просвещения. Также важно совершать много работы по визуализации, прежде чем покинуть свое тело, так как это помогает более четкому видению после смерти. Разумно было бы привыкнуть к экстазу! Наше сознание нуждается в расширении, ибо это есть сущность сознания. То, что оно должно делать. Чем больше радости мы сможем испытать сейчас, тем больше смо­жем спроектировать в мир духов. Чем больше мы позво­лим любви вести нас здесь, на земле, тем больше можем быть ведомы в место реальной радости в духовном мире. Насколько просто вам освободиться от ситуации? Заст­ряли ли вы в прошлом и неспособны адаптироваться к небольшим трансформациям? Теперь пришло время жить моментом, чтобы, когда придет смерть, она просто стала «следующим моментом».

 

2. Место спокойствия (Саммерлэндс), где мы испы­тываем блаженство и полную радость. Это усиливается водопадом звуков, которые вибрируют, как музыка и цвет. Этот звук называется «дыхание Богини/Богов», или благословенных, которые особо заинтересованы в эво­люции землян. Некоторых людей посещает любящая, поощряющая их энергия на этом этапе нашего челове­ческого развития. Они приносят энергию милосердия и себялюбия. С состраданием мы смотрим на земной уро­вень, который оставили позади, нам показывают хоро­шую энергию, созданную нами там на благо других. Этот гармоничный резонанс укрепляется, и все больше лю­дей желает поделиться любовью и радостью.

Значимость второй Aite для нас, пока мы еще в теле. Уме­ние ценить то, чему нас учит жизнь в форме красоты, цве­та и звука, является очень важной подготовкой к этой ста­дии смертного путешествия. Запоминание связи всей природы улучшает нашу способность видеть блаженство и гармонию в этой жизни и в другой. Жизнь на основе любви и способность делиться дарами помогает духов­ной эволюции нашей планеты. Вероятно, мир был бы богаче, если бы мы были здесь.

 

3. Пересмотр жизни (выслушивание историй): наши проводники будут присутствовать с нами, с сострадани ем и легкостью мы слушаем и видим внутренними гла­зами историю (жизнь), только что прожитую, и все про­чие истории, которые закончились ранее. Произойдет неповерхностная оценка нашей жизни, в отношении са­мопрощения. Если имеются незавершенные дела, то их можно сделать с покорностью и благодарностью. Мы ви­дим наши прошлые «ошибки» с позиции неясного виде­ния всей картины целиком, страдаем в тумане нечетко­го видения. Мы ощущаем полное удовлетворение жиз­ненным опытом, если правдиво пытались жить.

Значимость третьей Aite для нас, пока мы в теле. Иногда неплохо было бы, прежде чем идти спать, делать оценку дня. Это не время для самоосуждения или самокритики, но подходящий момент для пересмотра дня в атмосфере мира и прощения. Мы можем решиться изменить неко­торые наши подходы и позволить любви пройти сквозь нас, а если затаили на кого-нибудь злобу, то можем исправить это на следующий день.

 

4. Место проекции (Тирнаноуг). Если я не сужу свою жизнь с позиции виновности или уныния, а смотрю ни нее с перспективы матери/отца, когда они просят ребен­ка посмотреть, почему они совершили ошибку, я буду на­слаждаться проекционным местом света и смогу смот­реть глазами любви, нежели через голос осуждения. Никто другой не может судить нас. На троне нет бога, чтобы приговорить нас к аду или поднять на небеса. То, как я себя воспринимаю, это и есть я. Я вижу свое собственное сияние на себе и смогу в действительности испытать безусловную, тем самым неэмоциональную, любовь придуманную моей душой, смогу спроектировать месте доброты, истинного мира и безграничного удовольствия для моего духа.

 

Значение четвертой Aite для нас, пока мы в теле. Жалеть самого себя есть начало исцеления, если я держу злость на себя, то не нахожусь в месте радости или любви. Это, по моему мнению, есть грех против Божественного Духа, на которого ссылаются в христианском катехизисе. Именно самоуверенность земного разума судит души и не дает им уйти. «Как вверху, так и внизу» — важное из­речение; когда я смотрю внутрь глазами любви, я могу смотреть и видеть только любовь.

 

5. Брак души и духа (Объединение дня и ночи, света и тьмы). Это место сознания, где душа и дух наслаждают­ся своим союзом, священным браком, слиянием со све­том нашей собственной любви, нашей собственной бо­жественной природы. Закон любви требует, чтобы все соединились в любви в конце, и все миры должны объе­диниться. Это закон баланса и равновесия. Сила непри­вязанной и неэмоциональной любви должна стать реаль­ностью, если человеческая раса достигнет своего потен­циала величия и мира. Каждая душа влияет на следующее поколение, поэтому эта ответственность лежит на пле­чах каждого. Бриджит говорила: «Дышите вместе и по­звольте дару дыхания благословить дающего и получаю­щего, ибо в конце остается только получающий». Таким образом, души лучше подготовлены к огромной работе, так как они вступают в приземленность. Я могу остаться в этом месте радости или пойти спасать другие души, возвращающиеся домой. И могу также перевоплотиться ради других, по-прежнему находящихся в темноте. С по­зиции мудрости я узнаю, что будет лучше для всех. Души, которые снова уходят из места любви и услужения, называются Solasu; они есть попечители и несут свет и любовь. Если группа решает идти вместе помогать челове­честву, то их называют AnamA-le-ceile.

Родственница моего отца, Бидди Мак Гил, обычно го­ворила: «Много комнат на Небесах, достаточно больших, чтобы вместить целый мир и еще больше». Она часто до­бавляла: «И я надеюсь, что не потеряю себя и не потеря­юсь сама на пути к нему». Это означало, что она надеется встретиться снова со своим мужем.

 

Важность пятой Aite для нас, пока мы в теле. Когда я достигла места радости в моей собственной жизни, я ин­тегрировала тень, смогла лучше служить другим. Часто человек испытывает удовольствие от встречи с другими душами, которые решили войти в тела, чтобы помочь другим. Это как будто мы знали друг друга много лет и просто сказали друг другу «привет» в этот раз. Эти Anima-le-ceile, свет или опеку несущие, не имеют незакончен­ных дел на земле, но из сострадания к другим согласи­лись вернуться в телесную форму.

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.