Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Освободи мои руки и позволь мне улететь



Прямо в руки Господа

И быть птицей,

Которая поет любовную песню твоей красоте.

Закрой мои глаза и позволь коснуться

Всех созданий вместе с твоей любовью

Так, чтобы я мог видеть только доброту и милосердие.

Закрой мои уши так, чтобы я оглох,

И позволь моему внутреннему слуху осознать твое дыхание.

Вылей старое вино из моего сердца

И наполни каждый пустой стакан своим состраданием.

Отвлеки меня стуком своего сердца

И позволь мне упасть со своего пути и стать дорогой.

Широко открой мою книгу понимания

И вырви каждую причину, почему я могу любить тебя.

Питай мою душу не целебным рисом,

А сладкой, медовой пряностью,

Которая падает, как исцеление, с твоих век,

Любимая.

 

По мере того как продолжала писать, я ощущала силь­ное чувство красоты и боли, наслаждения и грусти в одно и то же время. Все это ощущала всем своим существом и чувствовала, как величайшая печаль и наслаждение тек­ли по моим венам. Мои чувства были столь глубокими, что я думала, что сердце разорвется.

Великолепие, порядок и красота созданного феноме­на коснулись моей души, и я испытала невероятную пе­чаль и страдание мира. Образы смерти и жизни, наслаж­дения и боли, Бога и дьявола, плохого и хорошего, старого и молодого, дня и ночи наполнили меня, как будто я испытала всю жизнь в мгновение ока.

Я могла ощущать свой пульс во всем, к чему прикаса­лась: в ручке, которой писала, бумаге на столе, в энер­гии вокруг меня. Цвета плясали вокруг меня с вибриру­ющей интенсивностью, а звуки усилились, как будто проходили через громкоговоритель.

Что происходило со мной? У меня был близкий к смерти опыт в 1973; а это очень на него похоже. Я не бо­ялась, я знала, что со мной все в порядке. Каким-то об­разом ощущала, что кто-то/что-то больше, чем я, отве­чал за это и наблюдал за всем этим.

Позже поняла, что испытала великую милосердную энергию сердца Космической Матери и Иисуса и что со­страдание ко всем земным существам, включая меня, ис­ходило от них. Я наблюдала за всем глазами чистой люб­ви. Смерть и жизнь были единым, и мне было позволено принять участие в этом чуде, и я была смиренна. Почув­ствовав необходимость комфорта, я сидела и читала одну из поэм, которые выходили из-под моей ручки. Казалось, будто я пила воду из чистого и освежающего пруда.

В то же самое время приехала с визитом канадская жрица по имени Saoirse (на гаэльском «свобода»). Она была преподавателем кельтских учений и очень заинте­ресована моими встречами с кельтской Бриджит. Я упо­мянула «Мудрость из Колдрона». Тогда я не знала, что это была за мудрость, но знала, что я каким-то образом настроилась на нее, а Саоирс чувствовала, что я должна скомбинировать психологические принципы и глубокую женскую духовность.

Позже я поняла, что Колдрон символизирует душу, anima, ту, которая ощущает полноту жизни во всех ее вы­ражениях. Магический Котел много раз упоминается в кельтской мифологии. Это алхимический сосуд, как Грааль, и священное вместилище женственности, души и стра­стного огня любви. Бриджит была великой возмутительницей, принеся на поверхность то, что требовало осозна­ния. В действительности все побуждается любовью.

По-видимому, Котел Бриджит был оракулом, на бо­гатом содержимом которого кельты основали свою ду­ховную веру. Он отображает матриархальный подход в способах отношения друг к другу в meitheal или обще­стве. Многие ритуалы и церемонии проводятся с исполь­зованием священного Котла. Древний ирландский пе­ревод Котла, «тот, который держит все с равным весом», очень хорошо это описывает.

В 1999 меня посвятили в жрицы Бриджит, и это нача­ло моего пути вместе с ней и Иисусом.

Сообщество Newbold House Community в Форресе, Шотландия, дало мне в подарок Котел. Это был священ­ный источник учения. Мне велели не читать книги, каса­ющиеся кельтских ритуалов смерти, а следовать только внутренним учениям и делиться ими с другими посред­ством семинаров и разговоров. Так как кельты оставили нам огромное наследие учений и верований, кажется правильным, что я даю вам его в форме историй. Я твердо верю, что, когда мы потеряем историческую память, поте­ряем жизненно важный внутренний способ видения.

Как прирожденный рассказчик, я делюсь этими ис­ториями. Может, они вдохновят вас на рассказ собствен­ных историй о жизни и смерти.

 

Моя собственная история:




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.