Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Католит обладает противоопухолевым эффектом



К этому выводу пришли корейские ученые (Kyu-Jae LEE, Seung-Kyu PARK, Jae-Won KIM, Gwang-Young KIM1 и др.) из Института центральной медицины (Institute of Basic Medical Sciences, Korea). В их экспериментах католит показывал не только иммуностимулирующий, но и явный противоопухолевый эффект (showed significant anticancer effect). Ученые проводили экспериментальные исследования, в ходе которых инъецировали клетки злокачественной опухоли – меланомы – животным и затем поили одну группу католитом, а другую водопроводной водой. Весь эксперимент был заснят на пленку, отдельные кадры которой вы можете увидеть в этой книге.

Рис. 49.Клетки меланомы были введены двум группам мышей

Все время животные были под наблюдением. Уже в течение недели стало ясно, что католит тормозит рост опухоли у животных. Это показывает фотография, сделанная через 15 дней. Слева – развитие опухоли у мыши из группы, пившей католит, справа – у мыши из группы, пившей обыкновенную воду.

Рис. 50.Католит способен тормозить рост злокачественной опухоли

При взвешивании опухолей оказалось, что у группы животных, пивших католит, размеры опухоли были на 54 % меньше.

Рис. 51.Злокачественная опухоль у мышей, пивших католит, была на 54 % меньше

Еще более существенное действие оказал католит на развитие метастазов. Исследования показали, что в группе животных, пивших католит, было вполовину меньше метастатических очагов, чем в группе, пившей водопроводную воду.

Слева – фотография метастазов легких при питье обыкновенной воды, справа – при питье католита определенных параметров с микроэлементами. Темные пункты – это очаги метастазирования в легких. Даже невооруженным глазом видно, что у пивших католит очагов метастазирования меньше в десятки раз.

Рис. 52.Уменьшение очагов метастазирования в легких после питья католита

Самое поразительное и ценное в этих исследованиях то, что торможения развития опухоли удается достигнуть не применением химиотерапии или облучения, губительно и отравляюще влияющих на организм, а применением воды с измененным редокс-потенциалом!

Противоопухолевая активность католита основывается на его стимуляции цитокинов, продукции антител в селезенке, стимуляции интерферона – интерлейкина-12 и интерлейкина 1–4, интерлейкина-5. Результат, который достигается (а чаще не достигается) с помощью химиотерапии или облучения, был достигнут с помощью изменения электрохимических параметров воды!

Применение активированных растворов при лечении онкологических больных 3-й и 4-й стадий с метастазами

И в конце этой главы я хочу показать эффект применения католита у раковых больных 3-й и 4-й стадий болезни – тех больных, для которых у современной традиционной медицины нет средств помощи, все исчерпано: им не помогла ни химиотерапия, ни лучевая терапия – опухоль продолжает расти и дает новые и новые метастазы. Этим больным было проведено лечение активированными растворами – ниже я привожу отчет и фотографии, сделанные при лечении раковых больных в «Holistic Medical Centre» in Los Angeles, California (лечение проведено российским врачом, профессором Ашотом Папиковичем Хачатряном). Координаты клиники вы можете получить, позвонив по нашим телефонам.

Вот несколько ярко выраженных примеров.

1. Больная J., 80 лет. Диагноз: рак молочной железы справа, IV стадии, с метастазами в желудок. Сопутствующее заболевание: эмфизема легких, бронхиальная астма. Болеет 4 года. Не оперирована. Химио– и лучевой терапии не проводилось (больная отказывалась от любого воздействия).

При осмотре больной: состояние тяжелое, жалобы на черный стул в течение 1 месяца, чрезмерную слабость, отсутствие аппетита, плохой сон, большое образование в области правой молочной железы.

Больной проводилось лечение активированными растворами (прием анолита и католита внутрь; кишечные орошения с а политом и католитом; наружная обработка с анолитом и католитом; инфузионная терапия с бесконтактно активированным солевым раствором определенного состава; имплантация омнифлоры в толстую кишку). На третий день после начала лечения стул стал обычного цвета, у больной появился «волчий» аппетит, нормализовался сон. На 6—7-й день опухоль начала уменьшаться в размерах, цвет кожи изменился от багровокрасного до нормального (рис. 53). Во время лечения у больной в течение 5 дней была гипертермия до 39–40 °C, одновременно отмечались боли в области образования и темно-коричневая моча. На 20-й день во время очередной перевязки у больной из одной раны на груди выделились наружу два опухолевидных образования величиной с грецкий орех, после чего рана быстро эпителизироваласъ. Гистологическое исследование образования выявило низкодифференцированную аденокарциному.

Рис. 53

У больной практически купировались приступы бронхиальной астмы и слабость, появилась энергия. Исследование крови на онкомаркеры после лечения показало снижение от 75 до 15 ед.

2. Больной В., 56 лет. Диагноз: рак кожи III стадии, с метастазами в печень (рис. 54). Больной от операции, а также химио– и лучевой терапии отказался. Болеет два года. Больному проводилась терапия в течение 24 дней. К концу лечения опухоль уменьшилась в 4 раза, появились островки эпителизации. Эластограмма печени показала изменение структуры метастаза в сторону доброкачественного процесса.

Рис. 54

3. Больная Е., 60 лет. Болеет 4 года. Диагноз: рак молочной железы справа (рис. 55) Оперирована, проведены лабэктомия и два курса химиотерапии. Объективно, отмечался плотный инфильтрат в области правой молочной железы, неподвижный. Жалобы на плохой аппетит, слабость, плохой сон. За неполных 3 недели после начала лечения инфильтрат практически исчез. У больной на 3-й день улучшился аппетит, появилась энергия, нормализовался сон. Кровь на онкомаркеры до лечения – 67, через один месяц после лечения – 3,2 (ниже нормы).

Рис. 55

4. Больной К., 76 лет. Диагноз: рак пищевода IV, метастазы в печень и легкие. Оперирован, 5 химиотерапий. Поступил на инвалидной коляске, т. к. не мог ходить из-за чрезмерной слабости. После операции похудел на 25 кг. На 10-й день от начала лечения больной приехал к нам один на собственной машине. К концу лечения поправился на 9 кг.

5. Больной М., 72 лет. Диагноз: рак предстательной железы III с метастазами в печень. Сопутствующее заболевание – гипертония. Не оперирован. Болеет 4 года. В течение 4 лет принимал медикаментозное лечение против гипертонии и рака (в день принимал по 15 таблеток). До начала лечения все таблетки были отменены. На третий день от начала лечения отмечает хороший аппетит, появление энергии и хороший сон. А/Д уже через пять дней и до конца лечения – 145/70 мм. рт. ст. (до начала лечения – 180/95 мм. рт. ст без лекарств. После приема лекарств – 170/85 мм. рт. ст.). К концу лечения – ночью встает в туалет один раз, до начала лечения – 4–5 раз. До лечения PSA = 8, спустя один месяц после лечения PSA = 2. Интраректалтное исследование: до лечения – значительное увеличение левой доли железы, после лечения – железа нормальных размеров.

6. Больная М., 60 лет. Диагноз: рак левого яичника IV, с метастазами в селезенку, печень, брыжейку тонкого кишечника. Больной проведено обследование – эластограмма внутренних органов до лечения и через две недели после начала нашего лечения.

До лечения опухоль левой доли печени: 43,3 х 30,8 мм. После: 42,7 х 28,8 мм.

До лечения нижняя часть левой доли: 34,3 х 10,2 мм. После: 27,0 х 8,5 мм.

До лечения правая доля: 66,3 х 39,3 мм. После: 36,1 х 15,3 мм.

До лечения опухоль в области селезенки: 104,5 х 80,9 мм. После: 104,6 х 70,8.

До лечения опухоль между желудком и селезенкой: 124,6 х 100,9 мм. После: 103,6 х 102,5 мм.

До лечения опухоль в области брыжейки тонкого кишечника: 37х 26,6 мм и 41,5 х 51,5 мм.

После 2 недель лечения опухоли не определяются.

Почему католпт обладает противоопухолевой активностью?

Объяснение этому было найдено японскими учеными (Sanetaka Shirahata, Еп Murakami, Makiko Yamashita и др.) из Центра генетических исследований. Исследованиями этих ученых было доказано, что католит определенных параметров блокирует способность теломеразы связываться с теломерами раковых клеток, что ведет к существенному укорачиванию хромосом раковых клеток и к сокращению срока их жизни.

А почему в лечении онкологических больных используется также анолит? Какими лечебными свойствами он обладает?




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.