Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Адаптация при космическом энергоинформационном обмене. Структурная единица подчерепного энергококона



Шифратор энергетической оси человека. Структурные подразделения 1-й чакры не всегда проходят через линзу 7-й, но обра­ботка проходящей по спинномозговому каналу информации происходит обязательно. Седьмая чакра до 70% времени работает порознь с первой.

Рассмотрим моменты, когда 1-я и 7-я чакры работают совместно.Прежде всего, это характерно для состояния бодрствования, когда через 1-ю и 3-ю чакры проходят ощутимые временные вибрации, то есть поступает кредовая информа­ция. Если приходящая по спинномозговому каналу, а потом через головной мозг, по меж­долевому пространству, информация имеет значимый характер, то подчерепной энерго­кокон, реагируя на неё, увеличивает свой энергопотенциал. Это изменяет геометрию 7-й чакры - она становится более плоской. При этом площадь, занимаемая подчерепным энер­гококоном, уменьшается за счёт увеличения чакровой линзы, что позволяет энергоин­формационному потоку от 1-й чакры проходить через 7-ю на биоэкран. Кредовые инфор­мационные потоки, идущие через 1-ю и 3-ю чакры, создают общий энергетический фон и в обязательном порядке проходят через 7-ю чакру для дальнейше- го структурирования.Рассмотрим 7-ю чакру как шифратор энергетической оси человека. В человеческом организме постоянно происходит сбор информации с осевых структур спинномозгового канала 1-й чакры и временного фактора, прохо- дящего через 3-ю чакру. Такая информа­ция не носит конкретного прикладного характера. Здесь происходит «узнавание и отрыв» тех информационных фрагментов, что не реализовались на уровне мозжечка, подчереп­ного энергококона и других мозговых структурах. Отколовшиеся фрагменты информа­ции, в виде энергетических субстанций, передаются на подчерепной энергококон, в состав которого входит 7-я чакра. Здесь происходит структурирование кредовых временных осей, форма которых становится более удобной для снятия информации на биоэкране. При этом временные оси приобретают определённую геометрию.

Биоэкран не воспринимает информацию внутри потока. За процесс идентифика­ции и выведения наружу определённых фрагментов информации отвечает линза 7-й чакры, а точнее, её внутренний слой. Существуют фрагменты информации, которые из-за своей негомологичности и кодированности не взаимодействуют с нижними чакровыми, мозжечковыми и биоэкранными структурами. Они идентифицируются только подчерепным энергококоном. Эти разделы информации не нужны человеку в данный момент, поэтому не накапливаются в арсенале памяти. Но они вносят свои штрихи в энергококон, что позволит в последующем, при поступлении аналогичной информа­ции, её воспринять.

Остальные информационные потоки, идущие через нижние чакры, также постоян­но группируются и обрабатываются для того, чтобы их могли максимально эффектив­но использовать мозжечок и биоэкран. Значимая для конкретного индивидуума ин­формация, в виде радикальных фрагментов, должна быть выведена на внешние границы идущего потока. Причём для того, чтобы биоэкран быстро и качественно воспринимал идущий поток, информационные фрагменты не должны быть громоздкими. Эта задача входит в функции подчерепного энергококона и линзы 7-й чакры. Являясь элементом подчерепного энергококона, 7-я чакра оказывает влияние на интенсивность энергооб­мена в головном мозге и косвенно, на уровень энергоснабжения информационных бло­ков различных групп арсенальных программ.

Как биоэкран влияет на функциональную деятельность подчерепного энергококо­на, так и энергетика программ самого головного мозга влияет посредством 7-й чакры на интенсивность энергообмена в биоэкране. Таким образом, 7-я чакра является как бы прослойкой между этими двумя структурами. По уровню энергонасыщенности 7-й чакры можно говорить об интенсивности работы арсенальных механизмов в тот или иной момент. Связь здесь обратно пропорциональная. Чем интенсивнее фон этой чакры, тем слабее работают арсенальные уровни, так как это указывает на активную работу биоэк­рана - эти две структуры не могут одновременно функционировать с большой напря­женностью. Если биоэкран уменьшает свою активность, подчерепной энергококон и 7-я чакра начинают работать на арсенальные программы. Например, энергоинформацион­ный обмен с Космическими Силами осуществляется гораздо эффективней при значи­тельном ослаблении деятельности арсенальных структур.

Кроме указанных функций, седьмая чакра, как структурное подразделение подчереп­ного энергококона, может влиять на стабилизирующие оси больших полушарий. В этом достаточно активно участвуют также 1 и 3-я чакры. Стабилизирующие оси работают, в основном, на уровне информационного обмена в больших полушариях, захватывая моз­жечок. Они стабилизируют протекающие здесь процессы. Существует три основных типа возмущающих факторов, влияющих на «напряжённость» подчерепного энергококона. Это зрительная, слуховая, а также приходящая через 3-ю чакру информация. Данный меха­низм не является доминирующим, но если через эту (реже через 1-ю) чакру поступа­ют фрагменты значимой информации, подчерепной энергококон сосредоточивает свою работу на стабилизирующих осях полушарий. В исключительных случаях может проис­ходить даже отключение зрительной или слуховой информации и переход на расшиф­ровку данных, поступающих по каналу 3-й чакры. Гораздо чаще стабилизирующие оси начинают диктовать другой порядок обработки, в результате чего часть арсенальной ин­формации начинает обрабатываться в другом ключе. При этом не наблюдается строгого доминирования тех или иных стабилизирующих осей.

Через 7-ю чакру между индивидуумом, системой Учителей, а также Дальним Кос­мосом может происходить информационный обмен. Чаще всего для этого используются арсенальные уровни головного мозга, так что пришедшая информация может затем «всплы­вать», как собственная находка. Она может обрабатываться по мере поступления, если данные программы используются в настоящий момент, то есть входят в недельный цикл арсенала памяти. В этом случае обработка идёт быстро и может быть выведена на раппорт.

На следующем способе основана вся космическая связь. Он связан со считыванием энергетического кода 7-й чакры конкретного человека. Для последующего подключе­ния используется нейтральный тонкий энергетический луч, вводящий информацию продолжительное время. В этом случае энергетика луча не блокируется 7-й чакрой. Информация вводится очень короткими фрагментами, не вызывающими возмущений. Слово, например, представляется в виде отдельных букв. Вся задача сводится к тому, чтобы накопить определённый запас информации, не потеряв отдельные фрагменты в арсенале памяти. Из-за особенностей восприятия сигналов 7-й чакрой, вводимый из космоса блок информации имеет форму спирали, поэтому он более насыщен на пери­ферии. С помощью 7-й чакры, путём кодирования, из космоса можно получить в любое время неограниченный объём информации из банка арсенала памяти человека, без ка­ких бы то ни было ограничений. Существует масса способов пополнения информацией космических арсеналов. Воздействие на 7-ю чакру - самый эффективный из них.

Посылается своеобразная энергетическая «липучка», кодированная на получение конкретной информации. Эта структура напоминает «ёжик» из активных радикалов, гомологичных определённой информации. Проходя линзу 7-й чакры, сгусток заполня­ет своим энергофоном черепную коробку и начинает вести активный поиск гомологич­ных фрагментов информации. При нахождении таковых, он перегруппировывается, пе­реходя на обнаруженные программы арсенала памяти. Прокатываясь по коре полуша­рий, он заполняет информацией свои радикалы, которые тут же зацикливаются, стано­вясь неактивными. Таким же образом он может проникать в мозжечок, а затем возвра­щаться через 7-ю чакру по лучу к своему источнику.

Другой способ - создание постоянного энергоинформационного обмена по какой-то одной узконаправленной проблеме. В этом случае создаётся луч через ноосферные структуры. Если заданная программа не вредит человеку, то Учителя, как правило, на неё не реагируют и луч, проходя линзу 7-й чакры, создаёт локальный энергетический фон вокруг той арсенальной зоны, где группируются нужные источнику информацион­ные программы. Как только туда поступает требуемая информация, она, своеобразной «змейкой», по лучу уходит в запросившие её космические информационные банки.

Кодирование человеком собственной 7-й чакры нереально. При искусственном от­делении дубликата полевой оболочки, используя те же подходы, что и Космические Силы, кодирование возможно, но очень сложно. Энергетические уровни арсенальных программ человека для Сил очень громоздки, а через 7-ю чакру они получают квинтэс­сенцию информации. По энергетическому лучевому каналу на ноосферную инкарнационную ячейку, информация от человека поступает в таком же «удобоваримом» виде. При воздействии из космоса относительно работы самого механизма не имеет значе­ния, кто его осуществляет. На первое место выступает код. Громоздкие и нефизиоло­гичные кодировки не проходят через линзу. Все чакровые структуры - достаточно ин­дивидуальные энергетические образования, поэтому даже филигранный генератор энер­гии не всегда может к ним подобрать «ключ». Здесь не столько важна энергия на выходе, сколько сам элемент кодирования, хотя универсальные «ключи» всё же существуют. Седьмую чакру можно назвать ключом к арсенальным программам. Это миникомпью­тер, не дублирующий элементы арсенальных программ.

Седьмая чакра редко изменяет свое местоположение. Возможны перемещения, но не самой чакры, а её энергетических дубликатов. Временные составляющие обычно проходят в непосредственной близости от этой чакры, захватывая её структуры. При перемещении дубликата 7-й чакры в район 6-й происходят некоторые изменения под­черепного энергококона. Перемещение чакровых дубликатов не характерно для повсед­невной жизни и, в основном, происходит во сне. При выходе дубликата полевой обо­лочки также наблюдается взаимодействие с элементами временного фактора и переме­щение дубликата 7-й чакры на уровень 6-й. Эти же механизмы отчасти повторяются и при контакте с Космическими Силами или выходе на Учителей Ноосферы.

Например, у посредника, при контакте с Конструктивными Силами (Деструктивные Силы используют иной способ подключения к индивидууму), энергетичес­кий дубликат 6-й чакры перемещается на уровень 7-й. Такие перемещения энергослепков могут происходить и при экстренном подключении из космоса, когда происходит одно­временное использование 6-й чакры, а её дубликат необходим на уровне 7-й или когда требуется двойной блок против массированного внедрения извне другой информации. При таком вторжении, через энергетический канал, происходит повреждение и перенап­ряжение подчерепного кокона с одновременным его возбуждением, а также воздействие на энергетику организма в целом. Это заставляет энергетические структуры перемещать­ся в область повреждения.

Концентрация человеком собственной внутренней энергии не является фактором, побуждающим к перемещению дубликатов чакр. Оно осуществляется только рефлек­торно. При произвольной концентрации происходит «оттягивание» энергии от органов и систем головного мозга и её локализация на каком-то одном участке. Это заставляет расположенные поблизости чакры работать более интенсивно, несколько обесточивая остальные. В данной ситуации их нельзя оставлять без прикрытия или защитных бло­ков. Необходимо помнить, что в данный момент имеется прекрасная возможность для нанесения повреждающего воздействия извне. Необходимо блокировать остальные чакры или вводить коды на невосприимчивость ими любой другой информации. Энер­гетические дубликаты чакр представляют собой нестабильные образования. Выполнив свою задачу, они разрушаются. Дубликаты не способны к гибкой перестройке, поэтому выполняют достаточно узкие задачи.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.