Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Разделение по объёму информационных наработок. Можно прожить 10-20 ин-карнационных циклов и набрать минимальный объём информации или за 2-3 цикла сделать гигантские наработки



Влияние космических факторов на структуру генома в момент реинкарнацион- ной передачи информации из ячейки Ноосферы (см. гл. 11). Некоторые хромосомы (третья, пятая и девятнадцатая) более, чем остальные, подвержены космическому влиянию. Разли­чия в их нижних разветвлениях создают до 300 комбинаций, определяющих принадлеж­ность человека к одному из временных пучков во втором ноовременном факторе.

Признак космического курирования. Он определяется плотностью как ноосферного курирования Учительскими структурами, так и цивилизациями Даль­него Космоса. Эти Силы могут перемещать отдельных людей или их группы между различными «пучками», а также создавать из них обособленные «пучки» во 2-м ноовременном факторе.

В подобных группировках, которых около 4000, существует одновременно большая масса людей. Переходы людей из одного «пучка» в другой периодически происходят, хотя и нечасто. В основном, это связано с географическими или космическими факто­рами. Существует осязаемое «групповое самочувствие», связанное с подпиткой извне, характерное для более мелких, чем страны, человеческих групп.

Смерть одного или двух членов группы не сказывается пагубно на самочувствии остальных. Это вызывает лишь некоторый дискомфорт, так как информационный объём проходящих через группу временных осей не уменьшается, увеличивая тем самым на­грузку на оставшихся.

Смерть отдельно взятого человека никак не отражается на 2-м ноовременном факторе. Изменения в нём могут происходить только в периоды массовой гибели: войн, эпидемий, землетрясений и т.п.

Энергетический всплеск при зарождении новой жизни происходит не на одной временной оси, а сразу на нескольких. Точнее, он будет занимать некоторый объём в русле второго ноовременного фактора. Этот объём достаточно мал и предполагает использование лишь определённых осей. По этим доминирующим осям в дальней- шем будет проходить 1-й ноовременной фактор индивидуума. Эта точка является настоящим, она перемещается вместе с планетой по второму ноовременному фактору.

До 18-19 лет, когда завершается формирование собственных кредовых установок, развитие происходит по запрограммированным осевым линиям. Контроль осуществля­ется не столько через Учителей Ноосферы, сколько путем развёртывания собственных программ, заложенных инкарнационно и генетически. Кроме того, стабильное нахожде­ние ребёнка на запрограммированных осях определяется кругом общения и нахождением родителей, близких и знакомых на параллельных осях и в группировках второго ноовре­менного фактора. Если их положение на этом факторе изначально достаточно далеко, то влияние и обоюдное сближение будут зависеть от родителей. Ноосферная курация в этом возрастном интервале очень важна.

К 25 годам происходит активизация 3-й чакры и арсенальных структур. Они начи­нают доминировать, образуя кредовые позиции. Происходит либо закрепление поло­жения на имеющихся временных осях, либо переход на другие, отвечающие сложивше­муся жизненному кредо.

Точка летального исхода является блуждающей по отношению к сотням осей первого ноовременного фактора. Летальным исходом могут заканчиваться различные кредовые временные линии. Что определяет доминирование точки

смерти, сложно сказать, так как на это влияют множество различных ситуаций. Рассмотрим одну из них.

Допустим, в будущем, Ноосферными или Космическими структурами поставлены определённые коды на осях, приводящие к невозможности их дальнейшего доминиро­вания. Об этих кодах или «ловушках», вызывающих летальный исход при их прохож­дении, может прийти предупреждение (человек часто воспринимает его, как интуитив­ное ощущение грядущей опасности), например, через ноосферный слой Учителей или другими путями. Доминантных кредовых линий может быть только две или три, но каждая из них имеет до 27 различных проекций. Совпадение летальных точек не менее, чем на девяти проекциях, обычно заканчивается смертельным исходом.

Вернёмся к геометрии первого ноовременного фактора. Временные составляющие осей, отклонённых вверх 3-й чакрой, под влиянием кредового кольца биоэкрана, выходят через него за пределы организма. Они вплетаются в темпораль- ное поле первого ноовре­менного фактора со стороны спины, привнося в него поток информации (рис. 5.6). Темпо­ральный тор и темпоральная спираль 1-го ноовремен- ного фактора не соприкасаются.

Энергетическая составляющая отклонённых осей образует луч, поступающий на инкарнационную ячейку. Таким образом, сами временные оси, а также их временные составляющие, не попадают на ячейку. Туда направляется только энергетический луч - обязательный компонент данного процесса.

Первый ноовременной фактор очень обширен и энергетически ёмок. Он включает в себя почти все энергоинформационные временные линии человечества. Второй ноовременной фактор содержит практически все уровни информации, которые суще­ствуют в Ноосферных и Космических структурах. На его осях хранится информация обо всём, но её не следует путать с памятью поколений.

Полевая оболочка человека использует только те оси, которые являются кредовы­ми, арсенальными или связаны с внешними воздействиями. Какие из временных осей будут использованы, зависит от перечисленных выше трёх информационных составля­ющих генокода и глобальных ситуационных всплесков второго ноовременного факто­ра, затрагивающих всю планету. Они могут пронизывать всю временную спираль плане­ты, воздействуя на временные факторы отдельных людей и популяции в целом.

Из района солнечного сплетения исходит излучение, непосредственно связанное с диском 3-й чакры. Оно несёт информацию о работе поддиафрагмальных органов, а так­же выполняет две важные функции.

1. Это излучение является предохранительной системой, срабатывающей при энерге­тических перегрузках в 3-й чакре. Обычно до мозжечка доходят одна или две кредовые временные оси. Третья кредовая ось добавляется, если объём информации, поступающий по первым двум, мал или недостаточно значим. Во всех этих случаях, когда идёт стабиль­ная обработка информации, данное излучение присутствует, но не фиксируется. Оно как бы «растворяется» в энергоструктуре организма. При увеличении в объёме темпорального тора или выполнении им функций, связанных с перемещением дубликата полевой оболочки, излучение также «растворяется». Если по всем трём осям усиливается энерге­тическая составляющая и возникает перегрузка 3-й чакры, одна из осей под действием этого излучения отключается. Система может сработать на уровне 3-й чакры, через арсе- нальные программы или по команде Космических Сил. При этом излучение будет фиксироваться очень отчётливо.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.