Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Данная структура входит в состав лимбической системы, выполняя следующие функции



В поясной извилине присутствуют фрагменты энергетических структур большого числа самых крупных программ.

Создаёт собственный энергетический фон, влияющий на лимбическую систему.

Выполняет функции, схожие с функциями стабилизирующих осей больших полушарий: энергетическая структура поясной извилины до некоторой степени позволяет стабилизировать арсенальные программы. С её помощью создаётся энергетический фон на значимых арсенальных программах и определённых группах блуждающих импульсов до востребования.

Кроме того, поясная извилина связана с верхним кольцом биоэкрана, а также уча­ствует в формировании «двойника» человека, расположенного над головой (см. гл. 5, разд. 5.8), что связывает её с перемещениями «двойника» в «параллельные миры».

Рассмотрим подробнее каждую функцию.

1. Программные оси кредовых арсенальных структур имеют сложное строение. До 90% кредовых программ, находящихся в белом веществе больших полушарий, имеют энергетические границы в двух долях поясной извилины. Программные оси связаны с дендритными сплетениями нейронов, но не образуют функциональных единиц.

В поясной извилине, из-за присутствия множества структурных фрагментов кредо­вых программ, имеется информация как о количестве арсенальных программ, так и об их информационной насыщенности (речь идёт о группах программ). Это служит инииирующим фактором для заполнения информационно отстающих разделов арсенала, имеющих кредовую направленность.

В поясной извилине расположено особое энергетическое образование, сформи­рованное из энергоинформационных составляющих каждой группы арсенальных про­грамм. Группы отличаются друг от друга «оттенком» кредовости (энергонасыщеннос­ти). Энергонасыщенность, в данном случае, является величиной стабильной, зависящей от количества информации. Энергетический фон поясной извилины оказывает дей­ствие на информационные цепи, поступающие с арсенальных программ и структур лим­бической системы. Лимбическая система, в свою очередь, также влияет на энергетичес­кую составляющую поясной извилины, придавая её энергетике определённую эмоцио­нальную «окраску».

В силу того, что поясная извилина представляет собой стабильное и энерге­тически насыщенное образование, она может выполнять функции, аналогичные функциям верхнего кольца биоэкрана (в пределах черепной коробки). В этом уча­стке головного мозга образуется своеобразный энергетический диск, стабилизи­рующий лимбическую систему (рис. 6.8). При кратковременной нагрузке этот диск способен поддерживать лимбическую систему в равновесии, а при отклонении от него энергофон диска и короткоживущие нейрогормоны быстро возвращают её в исходное состояние. Данный энергетический диск не гомологичен стабилизирую­щим осям, поэтому последние с ним не взаимодействуют.

Функции поясной извилины и верхнего кольца биоэкрана схожи. Верхнее кольцо биоэкрана тесно взаимодействует с 7-й чакрой. Оно фокусирует и адаптирует энерге­тические процессы космического порядка к возможностям организма. Достаточно сходна роль и поясной извилины - адаптация импульсов до востребования и психо­эмоционального фона низлежащих отделов к арсенальным структурам за счёт ус­реднения «окраски» их энергетического фона.

Нарушения в диске поясной извилины или других системах, связанных с ней, а также влияющие на неё отрицательные энергетические воздействия в виде аутоаг-рессии приводят к развитию состояния глубокой депрессии.

ТАЛАМУС

Из многочисленных ядер таламуса рассмотрим функции трёх, присвоив им услов­ные номера. Первые два ядра относятся к медиальным ядрам таламуса. Под третьим ядром подразумевается группа ядер подушки. В зависимости от свойств доминирующей информации, приходящей от звуковых или зрительных анализаторов, активизируются различные, нижние или средние, ядра по­душки таламуса. Верхние ядра не участвуют в рассматриваемых процессах (рис. 6.9).

Первое ядро. По сравнению с двумя другими это образование наиболее плотное и энергоёмкое. Оно является источником своеобразного энергофона, «окрашивающего» информационную составляющую, входящую в ромбовидную линзу, а также информа­ционные фрагменты, проходящие через осевой канал 2-й половины линзы.

Второе ядро. Участвует в следующих процессах.

Осуществляет плоскостную поляризацию проходящей информационной цепи. Такая обработка цепи связана с тем, что её информационные фрагменты, поступающие через установочные линзы и толщу таламуса, недостаточно структурированы для более полной геометрической трансформации в гипоталамусе.

Существуют механизмы влияния эмоционального фона на данное ядро и, следова­тельно, на поляризацию текущей информации. Степень влияния зависит от насыщенно­сти фона нейрогормонов, энергетических фонов 1-й чакры и ретикулярной формации.

Ранее уже шла речь об адаптации импульсов, приходящих от нижних органов и систем, ретикулярной формации и некоторых других подразделений. Такая же функ­ция выполняется и таламическими ядрами при прохождении по 1-й чакре незапрограммированных энергетических всплесков. Они поступают из внешней среды анало­гично импульсам от соматики, идущим по нервным окончаниям. Внешние энерговсплес­ки не погашаются до конца, так как либо они имеют экстренный характер, либо несут целенаправленную агрессию. Они «прошивают» все подразделения лимбической сис­темы и из-за энергетической гомологичности со второй парой ядер таламуса произво­дят следующие действия:

- в зависимости от структуры пришедшей энергетической волны способны разру­шать или отключать даль­нейшее прохождение по долям таламуса информа­ционных нитей;

- данные энерго­всплески могут изменять нагрузку проходящего по таламусу информацион­ного потока, который пере­стаёт при этом соответ­ствовать кредовому фону. Как результат, следует пе­рестройка эмоционального фона в том ракурсе, на который и рассчитывал «агрессор». Если внедрённая структура имеет ярко выраженный агрессивный характер, то инфор­мационный поток будет продолжать своё движение по традиционному пути, но значи­тельно медленней и менее эффективно. Внешне такое состояние можно расценить как психологическую «оглушённость».

При влиянии через биоэкранные структуры и энергетические фокусировки диска поясных извилин возможен фрагментарный или полный отрыв информационных цепей, проходящих через доли таламуса, за счёт смены знака на входе и выходе двух ядер.

Данный эффект не наблюдается во время Контакта с Космическими Силами. Он связан с элементами зомбирования. В данном случае осуществляется целенаправлен­ное воздействие, при котором взамен блокированных информационных цепей встраи­ваются новые, привнесённые извне. Они в большинстве случаев энергетически адапти­рованы к конкретному человеку и воспринимаются им как собственные наработки. По­добное информационное внедрение аналогично состоянию глубокого гипноза, но имеет ряд особенностей.

Третье ядро. Выполняет две функции.

Между 1, 2 и 3-м ядрами двух долей таламуса существует постоянный энергети­ческий мост в форме плоского овала, вращающийся, если смотреть со стороны эпифи­за, по часовой стрелке (рис. 6.10). Он обеспечивает синхронное закручивание в спираль выходящих из таламуса информационных цепей. Эти цепи начинают вращаться в том же направлении, что и энергетический эллипс.

Вторая функция третьего ядра связана со стабилизирующими осями. Здесь происходит кредовое «окрашивание» в соответствии со значимостью идущих по таламусу информационных цепей. Оно происходит при энергетической гомологичности фонов стабилизирующих осей и межъядерного эллипса. До этого мо­мента приходящая информация воспринимается как «чужая».

Механизм агрессивного воздействия на третье ядро сходен с описанным ранее для второго ядра (см. 3-ю функцию). Единственное отличие состоит в том, что воздей­ствие не носит постоянного характера, а проходящие по долям таламуса информаци­онные цепи полностью не замещаются чужеродными. Происходит замена отдельных фрагментов цепей посредством наведённого лучевого потока через биоэкран.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.