Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Полное уничтожение 2-й чакры



Уничтожение 2-й чакры Космически­ми Силами - явление очень редкое. Оно производится в двух случаях:

когда курирующая Космическая Сила не может справиться с данным чело­веком;

При большой вероятности получения уродств в потомстве.

Оба случая сопровождаются последу­ющим курированием и стабилизацией внутренних органов.

Энергетический уровень любой из семи чакр постоянно изменяется. При совпадении кредовых программ у партнёров возрастает и энергетический уровень их чакр, при несовпадении - несколько уменьшается. Биоэкранные механизмы не используют арсенальные уровни, но последние влияют на биоэкран. Если в недельном арсенале памяти идет «прокрутка» определённых ситуаци­онных моментов, то это приводит к перегруппировке структур биоэкрана.

ТРЕТЬЯ ЧАКРА

Третья чакра имеет форму плоского диска, со множеством отверстий и располагает­ся на кожном покрове в районе солнечного сплетения или выдвинута вперед на 2-3 см.

Работа 3-й чакры связана с тремя составляющими: временной, энергетической и соматической.

1. Временная составляющая.

У внешнего слоя полевой оболочки можно выделить оформленную структуру тем­поральных (временных) осей, которые структурируются из общего потока носителей физического времени, согласно индивидуальным параметрам человека. Для нагляднос­ти и удобства будем рассматривать понятие физического времени с точки зрения нали­чия временных осей.

Оси первого ноовременного фактора входят в область 3-й чакры и пройдя её диск через отверстия, попадают в тело человека. Далее они направляются к позвоночнику, разделяясь на два неравных потока (рис. 5.4).

Первый поток состоит из небольшого количества временных осей. Он отклоняется вверх и пронизывает программные структуры мозжечка и биоэкран. Выбор осей инди­видуален для каждого человека.

Второй поток временных осей проходит тело человека насквозь, закручиваясь по часовой стрелке. Это неиспользованные оси или потенциальные возможности индивида.

Точка приложения отклоняющего фактора находится в диске 3-й чакры и обуслов­лена энергетикой организма, так как кредовые установки отражаются на всей структуре поля человека.

По своей геометрии первый поток осей в целом повторяет структуру 2-й чакры, но не закручен спиралевидно. Он избирательно отклоняется от основного пучка, согласно жизненному кредо, точнее - двум-трём его поведенческим линиям, которые диктует первое кольцо биоэкрана.

Временные составляющие осей создают темпоральное поле, выходящее из района диска 3-й чакры и охватывающее туловище человека. Оно образует эллипсовидный тор, окутывающий сверху район мозжечка, а снизу - основание 1-й чакры (рис 5.4).

Временные оси - это не энергетическая система организма или резонансные зоны иных энергетических формирований, а, собственно, энергетическая структура физичес­кого времени. Для того, чтобы более наглядно представить первый ноовременной фак­тор, рассмотрим некоторые элементы второго ноовременного фактора (рис. 5.5).

Оси второго ноовременного фактора пронизывают Землю насквозь: можно сказать, что наша планета существует в его потоке. Это нечто аморфное, занимающее всё сечение поперечного среза орбиты Земли. Осевые линии временного фактора всегда содержат энергетическую составляющую, что делает возможным их взаимодействие с 3-й чак­рой. Временные составляющие как первого, так и второго факторов растворены в этих структурах.

Существуют более «осязаемые», т.н. постоянные оси 2-го ноовременного фактора, и их можно сравнить с пучком проводов в многожильном кабеле. При этом, ноосферные структуры расположены по периметру этого «кабеля», а «пучки проводов» состоят из первых ноовременных факторов отдельных людей. Эти люди объединены в группы по информационной составляющей генокода, не связанной с расовой принадлежностью. Она включает в себя:




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.