Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Все входящие временные оси могут отклоняться по направлению к биоэкрану



Перемещение диска 3-й чакры в район «третьего глаза» сопровождается прохож­дением временных осей после диска через линзу 6-й чакры, ромбовидную линзу и пере­шеечную область биоэкрана с образованием угла, немного превышающего 90° (рис. 5.8). При этом временные оси не проходят через мозжечок, а только энергетически соприка­саются с его программами.

Перемещения во сне в пространстве и времени возможны, когда диск 3-й чакры, линза 6-й, ромбовидная линза и дубликат 7-й чакры располагаются на одном уровне - на уровне «третьего глаза». При этом влияние Космических сил становится мини­мальным, а оси первого ноовременного фактора образуют одну прямую линию. Та­кая конфигурация энергоструктур способствует самопроизвольному срыву поле­вой оболочки и перемещению её во времени.

Для «вещих» снов характерна ситуация, когда временные оси входят через диск 3-й чакры, находящийся в районе «третьего глаза», поступают на 6-ю чакру и далее на ромбовидную линзу. Это вызывает более точное «выбивание» активно-радикаль­ных или энергетическиёмких структур из программ арсенала памяти. В последую­щем дубликаты этих программ кодируют временной фактор на выходе за биоэкра­ном. Таким же образом можно получать информацию с ноовременных факторов других людей.

В диске 3-й чакры нет функциональных подразделений, как, например, в ромбо­видной линзе. Наиболее важным является его энергетическое кодирование в целом,

на что влияют биоэкранный, арсенальный и мозжечковый фак­торы.

1. Биоэкранный фактор. В биоэкране присутствуют структу­ры, осуществляющие обратную связь с 3-й чакрой. Влияние био­экрана на поведенческие линии осуществляется непосредственно через энергетические и временные структуры. Точка его приложения - диск 3-й чакры. Нижняя часть биоэкрана в этом случае генери­рует непрерывный или дискрет­ный энергетический сигнал. Со­зданная энергоструктура не ра­створяется в полевой оболочке человека, а как бы скользит по её слоям, действуя непосредственно на диск 3-й чакры, обволакивая и кодируя его. В дальнейшем это влияет на прохождение временных осей через диск. За счёт такого кодирования определён­ная часть приходящих временных осей отклоняется к мозжечку, а другая направляется к выходу со стороны спины.

Арсенальный фактор. Арсенальные структуры, дополнительно к рассмотрен- ным ранее функциям, создают кредовый энергетический фон и передают информа- цию об энергоактивности кредовых установок. Оболочечные структуры, приобретая кредовый «окрас», оказывают влияние на диск 3-й чакры, осуществляя, таким образом, его энерге­тическое кодирование. Образуется цикл. Как только происходит заполнение активных радикалов информационных программ арсенала памяти в каком-то кредовом разделе, он сразу же перестаёт доминировать в кредовой установке. Это вызывает изменение в кодировке диска 3-й чакры. Диск перестраивается и перестаёт посылать на мозжечок прежние сигналы, что ведёт к перегруп- пировке в делении временных осей на два потока. С этого момента начинается заполнение других имеющихся или новых, недостающих программ в арсенальных структурах.

Мозжечковый фактор. Смена кредовых позиций вызывает ответную мозжечко­вую реакцию: временные оси, проходящие через мозжечковые програм- мы, несут ин­формацию на его подразделения, а они своим энергофоном влияют на арсенальные струк­туры. Так, опосредованно, мозжечковые программы контроли- руют выбор временных осей через арсенал. Существует также механизм, связываю- щий работу мозжечка с био­экраном. Образуется несколько управляющих циклов, перекрывающих друг друга.

На 3-ю чакру возможны воздействия естественной природы и искусственные. У человека, испытывающего стресс, резко смещаются акценты в кредовой направ- ленно­сти, а значит, и в недельном информа- ционном банке. Кроме различных катаклизмов и катастроф, достаточно сильно влияет на ноовременной фактор ионизирующее излуче­ние, так как близко к нему по ряду характеристик.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.